コメダ珈琲店 なんばCITY店

甘さと苦味がベストマッチ

名物メニューのシロノワールを注文しました。デニッシュの甘さとソフトクリームの甘さが相まって、深い苦味のあるブラックコーヒーともベストマッチしていました。温かいデニッシュと冷たいソフトクリームが相性抜群でした。

感染対策されている

一人でよく利用しますが、一人のカウンター席が感染症対策もあり、間隔が取られていて、居心地がさらに良くなり通う頻度が上がりました。もともと店員さんの対応もこちらの店舗は親切です。ナンバシティ内の施設で大きな通りに面しているので外からも見つけやすいです。

大人気

いつも人気で、休日などは店内で行列ができていることもあります。もう少し席が多ければと思いますが、小さめの店内にしっかり席をつくってくれています。どのメニューも大ぶりで、お腹が満たされます。店員さんも優しかったです。

attzh010
attzh010 さん

コメダ

難波シティにあるコメダ珈琲店さんです。
ちょうど、南側と北側のあいどにあり、道路沿いになります。
お店は広めですよ。
コメダといえば、シロノワール。
子供も入りやすくて、食べやすいスイーツも多くてオススメです。

おなじみ

天王寺のコメダには何度か行ったことがあったのですが…
なんばにも!知りませんでした。
シロノワール美味しいですよね。
結構なボリュームなはずなのに、ぺとっと食べられる!
本当に大好きです^^もちろんコーヒーも美味しい!

シロノワール

南海難波駅の下、なんばシティの高架下にあるコメダ珈琲です。
ボリューム満点の食事ができる喫茶店として有名ですが、ここのシロノワールも絶品なのでおすすめします。
時々無性にシロノワールが食べたくなる時があるので、そういう時はここによく来ます。
入りやすい雰囲気のお店なので好きです!

高架下にあります

なんばシティの高架下にあります。
広い店内で、しっかり分煙されているので
タバコを吸わない人でも入りやすいと思いました。
結構量があるので小食の人は考えて頼んだ方がいいと思いますが
いっぱい食べる人はすごく満足できると思います。

満腹!

なんばパークスのすぐ近くの高架下にあります。

コメダ珈琲のメニューはとてもボリュームがあり、たくさん食べたい男性も満足できると思います。
有名なシロノワールもとても美味しかったです。
ゆったり過ごせるので過ごしやすかったです。

みそカツサンドがおすすめ

なんばシティの高架にあるお店。

甘めのコーヒーと種類豊富なフードメニューが魅力。
中でもおすすめはみそカツサンド!!

ボリューム満点で男性でも満足です。

シロノワールも有名ですね。
またぜひ利用させていただきます。

タイトーステーションの近く!

タイトーステーションにいく、南海電鉄の高架下にあります。なんばシティから出て、左手にあるくとすぐです。大起水産の近くです。
定番のシロノワールやコーヒー、おいしいくて量も多いですね。注文から出てくるまでも早いので時間をきにせずに利用できて便利です。スタッフさんの声かけが元気で、椅子もいいのでとても快適に過ごせます。

大阪府大阪市中央区難波5丁目1番60号 なんばCITY本館1階

• なんば高速バスターミナルから55m (徒歩1分)