トンコツラーメンハカタフウリュウナカノサンモールテン

とんこつラーメン博多風龍

替え玉2玉無料

とんこつラーメン580円で、替え玉2玉まで無料です。
550円からいつの間にか値上がりしていました。
スープは特徴はないのですが、逆に癖がないので食べやすい味とも言えます。
卓上の高菜を入れて途中で味変出来るので替え玉をしても飽きません。
種まで入ってる鷹の爪も置いてありオススメですが、入れすぎるととんでもなく激辛になるので、ちょっとずつ入れないと危険です。

替え玉2玉無料卓上調味料で自分好みに

豚骨ラーメンとして
旨いですが
卓上調味料を使って
自分好みにした方がより
楽しめると思います。

お値段も580円とかなり
リーズナブル!
替え玉も2玉無料なので
お腹いっぱいにして
くれます。

高菜が無料で使えるのが
本当に嬉しい!

学生におすすめ

替え玉2玉まで無料という言葉につられて来店。
とんこつラーメンのお店で、値段も安くいただくことができます。
ラーメンが提供されるスピードも速いので、お店の回転率がいいと思います。
替え玉も丁度良いタイミングで出てくるので、おいしくいただけます。

power_n
power_n さん

替え玉無料

他店と違って中野店は少し狭い感じがします。味は豚骨と細麺が絡んでとても美味しいです。硬さも選べます。少し硬めの方が美味しかったです。店内にも書いてありますが、替え玉が無料です。替え玉なしだと量的に物足りない人もいるのでないでしょうか。

たまに食べたくなるラーメン

中野駅北口のサンモール街にあります。博多ラーメンのお店です。大体伺うと、黒マー油ラーメンを食べます。替玉はプラス2回まで無料らしいです。女性でも、1替玉は、ペロッと食べれます。チェーン店さんですが、黒マー油ラーメンが食べたくなるので仕事場近くにあるとありがたいです。

THE博多ラーメンを堪能できるお店!

博多ラーメンの特徴である、堅さの選べる細めん、替え玉、高菜やトッピングの充実など博多にいけばどこでもあるそんなサービスが楽しめます。味付けの薬味などで味を変えれれば替え玉を2杯頼んでも飽きることなく戴くことができます。

替え玉無料は嬉しい

中野駅前のサンモールという商店街の中にあります。チェーン店系のラーメンっぽくて、2玉まで替え玉無料とう看板にひかれて入店しました。
ラーメンは博多とんこつ系で白濁とした、かなり濃厚なスープでしたが、鷹の爪がいいアクセントになって美味しかったです。替え玉も本当に2玉無料だったので、550円という価格からしてすごくお得感があっていいですね。

東京都中野区中野5丁目59-6

• 中野区役所から37m (徒歩1分)