すき焼き食べ放題

伏見区竹田の国道24号線沿いにあり、広い駐車場があって車で利用しやすいお店です。天婦羅、丼物、寿司、饂飩、蕎麦など和食がメインのファミレスです。この日はすき焼き食べ放題の「さとすきプレミアムコース 税込み3509円」を頂きました。自分のテーブルでセルフですき焼きを作るもので、具材はタブレットでオーダーします。牛肉や豚肉、野菜などのすき焼き具材はもちろん、お寿司・サラダ・天婦羅・デザートなどの一品料理も食べ放題です。コスパもいいし、時間も120分なので、ゆっくり食事を楽しむことができました。

牛カレーうどん

伏見区の国道24号線沿い、広い駐車場があるので車で便利です。ランチに伺って「牛カレーうどん」を頂きました。カレーうどんには不織布で作られたエプロンが付いていて食べるときに服が汚れないようにとの気遣いを感じました。また、辛さを自分の好みに調整できるよう小瓶のスパイスが付いていたのもよかったです。カレーは出汁の風味とスパイス感がコシのあるうどんを引き立てていて美味しかったです。

お得に利用できる

「さと」はお年寄りから子供さんまで利用しやすいお店だと思います。
しゃぶしゃぶの食べ放題を利用すると、これでもかというぐらい色んなメニューを選んで食べる事が出来、均一料金なので、家族で行ってもお腹いっぱいリーズナブルに利用できます。

安定感

安定感のあるお店ですd=(^o^)=b
やはりチェーン店なので味も店員さんの対応も良いです。d=(^o^)=b
メニューも色々あってその日の気分で選べるのがいいです。
また利用させて頂きますのでよろしくお願いします。(о´∀`о)

さとしゃぶは有名

ここは24号線沿いにあってガレージも凄く広くてたくさんの車で行っても入りやすいお店です。

どの時間も比較的空いていて、ランチも充実していて、和定食が色々あります。

さとしゃぶは出汁が二種類選べて、自分は白湯と鶏塩味がお好みです。

食べ放題なので何時も目一杯食べてしまいますが。

京都府京都市伏見区竹田七瀬川町2-5

• 七瀬川町から42m (徒歩1分)