こちらのお店は心地よくいい空間になっていると思います。モーニング、ランチ、スイーツなどシーンに合わせてさらに豊富なメニューを楽しみながら、いろいろなサービスをしていただいて、ゆったりとした時間をいつもすごさしていただいてます。
西梅田駅近くにある、英国風の喫茶店です。
外観もオシャレですね。
店内は意外に広く、寛げる空間となっています。
本格的な紅茶を飲むならロンドンティルームと言われているくらい、大阪では有名な喫茶店ですね。
ロイヤルミルクティーも美味しかっだです。
また行きますね。
コーヒー以外を飲みたくなり探してみたら、なんと変わったカフェが、英国風のインテリアで紅茶も本格的でした。種類の違いはよくわからなかったので基本のアイスティーを、頼みましが、これがまた美味しく、こくのある味わいでした。普段味わえない感じでしたので、皆さんも是非一度どうぞ

落ち着ける英国喫茶
今話題のロンティーさん。
もう1店舗ありますが、こちらは軽食も豊富です。
カップも大きく、年代ものを使っているのかな?と感じます。
紅茶のみならず、雰囲気も小物も英国です。
分煙されているため、喫煙者にとってもくつろげる数少ない店舗です。
変わったカフェでもないかなと思い調べてみたらこちらがあって言ってみました。
思った以上におしゃれでちょっと場違いだったんですが、せっかくだから定番と言われているアイスロイヤルミルクティーを頼んでみました。
評判通り美味しくて行って良かったです。
地元の方じゃ恥ずかしくて行きづらいもんですが、違う場所へ行くと意外といけるもんなんですね。
また開拓をしてみるか。
ここでの定番はアイスロイヤルミルクティ−ですね。ついでにレモンパイがふんわりあっさりでかなりおいしいです。店内は少し暗くなっていて雰囲気のある感じです。イングリッシュティ−?だったか、ミルクだけいれていただくのもおいしかったですよ。夕方は混んでいます。
お店のインテリアが何とも言えないおしゃれな雰囲気で、イギリスっぽくて気に入りました。
意外と広いので、落ち着いてゆっくりお茶できますよ。
本格的な紅茶はとってもいい味です。
ケーキもいろいろあるのでありがたいですね。
建物地下にあり、入り口は狭いが、中に入ると広い店内。カントリー風のインテリアと家具に囲まれた、紅茶の楽しめるお店です。紅茶とケーキも充実しており、友人とおしゃべりを楽しめるお店です。モチロン、紅茶はポットサービスだし、スコーンやサンドイッチ等も充実しているので、まさにお茶タイムです。テーブルも大きめなので、ゆっくり出来ます。他店と違って、あまり混雑していないので、食事の後の2件目に利用します。