大人のコーヒータイムには欠かせない

若者に人気のコーヒーショップとは違い、ここは大人がゆったりコーヒーを楽しむ雰囲気のお店です。
値段もそれなりだとは思いますが、すごく美味しいコーヒーが飲めるので時々自分へのご褒美に行ってます。
店内のインテリアや席のソファは高級感・重厚感があって、リッチな気分になれます。

分煙

町田駅から3、4分の場所にあるコーヒーショップです。少し薄暗く落ち着いた雰囲気のお店です。ケーキの種類も多くて味も良いです。クリームソーダもアイスの甘さも控えめで美味しかったです。分煙なのもありがたいです。

ホッと一息

町田で乗り換えのときに寄りました。
やはりここのコーヒーはいつ飲んでも美味しいし、店内の雰囲気が落ち着いているのでゆっくりできます。ソファも程よくフカフカ。黒糖入りミルク珈琲をオーダー。甘すぎなくて、美味しかったです。

かめ
かめ さん

ゆったり時間

小田急町田駅に隣接しています。
元気な街のイメージがある町田で、のんびり、ゆったり、落ち着いてコーヒーを飲んだり、読書をしたりできる場所が、こちらの上島珈琲 町田店です。

こちらで、祝日に太陽の光が差し込む店内で、ゆったりモーニングをいただくのが至福のときです。
モーニングは、コールスローたまごサラダサンドが一番好きです。たまごとコールスローだから、栄養もありますし、ヘルシー。
トーストは、外サクサク、中はふわふわで、このトーストが食べたくて来てしまいます。
そして、もちろん香りも味もいいコーヒーが美味しいですね。セットでつきます。

朝に良い時間を持てると、その日が良い1日に感じます。ぜひモーニングのご利用をオススメします。

東京都町田市原町田6-10-7 町田岡ビル

• 町田バスセンターから190m (徒歩3分)