改造して全席禁煙‼️

以前は分煙とはいえ、タバコを吸わない人には匂いが気になりましたが、改造して全席禁煙になり快適になりました。電源は以前のままかな?とりあえず、前より良くなりコーヒーを飲みながら勉強や読書できるので良いです。フードに力を注いでくれたら満点ですね!

人気メニューの復活!

東中野駅の東口にあります。
ソファ席はもちろんですが、テーブル席の椅子も座り心地が良く、長居しても疲れません。完全分煙なのも嬉しいです。

日曜日の昼間に利用すると、空いてる席を探すのが難しかったです。商品の提供にも少し時間がかかっていました。でも、ここの金胡麻ミルク珈琲は本当に美味しい♡復活してくれて良かったです!

銅メッキのカップ

総武線 東中野駅から徒歩5分程度の
場所にあるチェーン店のコーヒーショップです。

店内は禁煙席・喫煙席が明確に分かれている為、
とちらの利用客にとってもありがたい場所です。

そして、アイスコーヒーの場合、銅メッキのカップに
入れてくれるという事もあり、冷却期間がとても長く
いつまでも冷たい味わいのあるコーヒーが飲めるのも
魅力の一つです。

vinwg592
vinwg592 さん

何時間でも居たくなります

神田川沿いを自転車通勤していた頃、時々寄り道しました。
上島珈琲店はどこもそうですが、とても落ち着く空間です。Wi-Fiも使え、一人でゆっくり過ごす人も多いです。
読みかけの本を持っていき、ゆっくり読むのが好きでした。近くにあればしょっちゅう通っていたと思います。

仕事や打ち合わせにも便利

朝早くから開いているので、朝イチのコーヒータイムに利用しています。
喫煙可能な席が仕切られているので、煙草が苦手な人にも愛煙家にも優しい造りです。
コーヒーだけでなく、サンドイッチ類も美味しいので、軽い食事も可能です。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

ユニゾンモール内にある上島珈琲

東中野駅のユニゾンモール1階、飲茶・栄児の隣にある上島珈琲です。平日は午前7時30分から営業しているので通勤途中の方が利用されています。
大手チェーン店のコーヒーショップなので味にブレがなく、いつでも美味しいコーヒーをいただけます。上島珈琲は味にクセがなく、どの人でも飲めるコーヒーを提供していると思います。フードメニューも手ごろな価格で充実した内容です。

東京都中野区東中野5-1-1 ユニゾンモール東中野1F

• 東中野駅東口から77m (徒歩1分)