FTF アリオ亀有店

おいしかった!

パンケーキをいただきました!!
ボリューム満点でこれだけでお腹いっぱいでした!
甘くないメニューも結構あったんですけどパンケーキだけにして正解でした!!
店内はおしゃれで清潔で居心地も良かったで
す!!!!!

フレンチトーストファクトリー

ここのパンケーキとっても美味しいです!スイーツ系も、甘くないメニューも豊富なのでお客を選びません。
季節のメニューもとってもオシャレです。

子連れママの利用客が案外多いのは、店内ベビーカーokだから!
同じく3階には赤ちゃん休憩室もあります。

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

エッグベネディクト

アリオ亀有の3階にあります店内はおしゃれな雰囲気で、落ち着いて過ごせます。
FTFとはフレンチトーストファクトリーの意味です。こちらで、エッグベネディクトをいただきました。パンはマフィンではなくフレンチトーストです。ほどよいボリューム感で、とてもおいしかったです。

パンケーキ美味しかった🥞

アリオ亀有にあるこちらはパンケーキやスイーツのお店

いつも結構混んでるけどとても美味しいんです❤️

たまに甘いものを食べたくなるとつい並んでしまいます😊

一口食べるとほんとに幸せですね〜☺️

パンケーキ以外食べたことないけど今度は他のも試してみよう✨

可愛くて人気のカフェ

亀有駅にあるアリオの3階に入っているお店。可愛くて人気のカフェです。段差がないお店なのである意味バリアフリー。車椅子やベビーカーなども入れるようになっています。
パンケーキがすごく美味しくて盛り付けも可愛らしいです。店内は明るくて可愛らしい感じ。親子で来ている人、女性同士のお客さんが多かったです。

パンケーキ美味しすぎます!

アリオ亀有3階にあるフレンチトーストのお店です。
フレンチトーストも美味しいですが、なによりパンケーキが美味しすぎます。表参道にもたくさんのパンケーキやさんがありますが、私にとってもナンバーワンはここです。わざわざ、電車に乗って食べに行っています。
フワッフワのシンプルなパンケーキに、上に乗った生クリームが甘すぎず、軽い感じで最高です。コーヒーとセットにしても1000円程度でリーズナブルです。
パンケーキ好きの方には是非一度、足を運んでもらいたいおすすめののお店です。

大満足。

アリオにある、パンケーキとフレンチトーストのお店。人気店で平日でも人が並んでいます。キッズメニューもあるので、子供連れの人も多いです。甘い系と食事系とがあります。どちらを選んでもボリュームもあるので大満足ですよ。

東京都葛飾区亀有3丁目49番3号アリオ亀有内 3F

• 亀有二丁目東から140m (徒歩2分)