ヤキニクイワ

焼肉IWA

焼肉激戦区でも人気のお店

新大久保と言えば焼肉の激戦区です。そんな中でも人気のお店です。
お肉もボリュームがあって柔らかいし、オリジナルのタレもすごくおいしいです。

店内も広々としていて座席数が多いし、間接照明とかではなく明るい照明なのもいいです。
カルビと牛タン、ハラミが特においしかったです。また食べに行きたいと思います。

おいしさ抜群!

こちらは新大久保が最寄りの焼肉屋さん。この辺りには韓国焼肉のお店がやはり多いですが、こちらのお店は群を抜くおいしさを誇ります!
とても有名店で、活気もあり楽しいです^_^
質が良いですがコスパ良し!とても満足できますよ♪

美味しかった

1回友人といきました。AKBが大好きな人達といかせていただいたのですが、お肉もすごく柔らかくて美味しかったです。
石焼きビビンバ、ユッケ、イチボ、チョレギサラダ、カルビ、ハラミ、厚切りタン塩たべました。
また行きたいと思います。

新大久保駅近くの焼肉屋さん

テレビで放送されていたのをきっかけに食べに行きました。
新大久保駅近くの焼肉屋さんです。
新大久保駅周辺は焼肉屋さんをはじめ、韓国料理屋さんがたくさんありますが、その中でも群を抜く良質なお肉が最高でした。

美味しい

駅から近くで上品なお味のお肉でした!
都内は焼肉がいっぱいありますが、新大久保周辺には特にいっぱいありますが、凄くいい所でした。
雰囲気もいいし、スタッフの対応が丁寧だったのでまた行こうと思います。是非行ってみてください

メディアでも紹介されたことがあるお店

メディアでも紹介されたことがあるお店です。
焼肉屋さんですが店内の作りがスタイリッシュでかっこいいです。新大久保駅から歩いてすぐのところにあります。夕方以降のご飯時は混みやすいので事前に予約をした方がいいかもしれません。

焼肉!

新大久保に行ったときに行きました。
テレビでも取り上げられたことがある焼肉屋さんです。
清潔感がありきれいなお店で、居心地が良かったです。
上タン塩とビビンバがおすすめです。
駅が近いところも便利で良かったです。

焼肉

在日韓国人でもあるわたしは大久保へよく立ち寄りますが、この焼肉IWAに立ち寄るのは初めてです。肉も柔らかくてたれも本場韓国を彷彿とさせるものがあってなかなかの絶品でした。
また来ようと思います。皆さんも一度訪れてみる価値ありです。

焼肉IWA
焼肉IWAからの返信

今井さま
ご来店ありがとうございました(^^)
お肉美味しく食べて頂けて嬉しいです!
またぜひお待ちしております!

メディアでも何度も紹介されたことがある有名な焼肉店

新大久保駅から歩いてすぐ、メディアでも何度も紹介されたことがある有名な焼肉店です。
元AKBのメンバーが経営しているお店で、ファンなども集まってくるので独特なふいんきですが、女性のお客さんも多いし、男性の方ももちろんいます、店内は明るくしてとてもいいふいんきです。
50席以上あるので広いお店です。テーブル席のほかに掘りごたつ席もあります。

清潔感のある焼肉屋さん

元AKBの方が営業しているということで気になっていました。
新大久保駅から徒歩で3分くらいのところにあり、近くにセブンがありました。店内は広くて座席も50席近くあり、清潔感があって女性でも気軽に入れる雰囲気でした。
煙もそこまで立たないので嬉しかったです。
大満足でした。

AKBのファンが集まる焼肉屋IWA

AKB48のメンバーである内田眞由美さんのお店、焼肉IWA。新大久保駅から徒歩3分。
今回2回目の来店です。

店内は、広く、入り口から、AKBのメンバーのサインが沢山あったりコスチュームがあったりして、まるでAKBの聖地の雰囲気があります。

内田眞由美さんもスタッフとして働くこともあるみたいで、運が良ければ会えると思います。今回運良く会えました。

焼肉のお肉はとても美味しく大満足。
ビールに竹筒の日本酒も最高でした。

店内には、大型スクリーンもあり
LIVEでAKB劇場も観れるので、
焼肉を食べながら、盛り上がることが
ポイントだと思いました。

おすすめです。

東京都新宿区百人町2-8-13FISSビル2F

●新大久保駅徒歩3分●大久保駅からも近いです!! IWAぼうやの看板が目印です。

• 東京山手メディカルセンターから170m (徒歩3分)
  • 新大久保駅前から170m (徒歩3分)