旬菜創作ビュッフェ 露菴 京都八幡店

鶏や野菜たっぷりの食べ放題

京都府八幡市にあります。

ランチは約1600円で食べ放題のお店です。平日は時間無制限、休日は100分間です。
プラスの料金を払うことで、お酒をつけれたり、しゃぶしゃぶや牛タンしゃぶしゃぶをつけれたりできます。

食べ放題はバイキングスタイルで自分でお皿に盛るのですが、サラダは野菜やトッピングがたくさんあり、目にも鮮やかです。
からあげやラーメンやマーボードーフなどおかずも多種多様です。
無料で楽しめるドリンクも、ドリンクバーからビネガードリンク、紅茶まで色々です。

この価格でここまで楽しめる食べ放題は珍しいと思いました。

お野菜たっぷり食べ放題♪

こちらのお店は何軒かあるチェーン店ですが、ここの八幡のお店は店内の雰囲気がとても良いように思います。先日訪れた時は10月からの新メニューが多く、その中でもかぼちゃとさつまいもをクリーミーに混ぜ合わせたサラダがとっても美味しかった!とても人気で早くなくなっていましたが、直ぐに追加してくれてたので気が利くなあと思いました。値段が少し変わったようでシニアの方や、小学生は少し安くなったみたいで更に利用しやすいように思いました。

旬のお野菜ヘルシーバイキング

国道一号線八幡にあります。
旬のお野菜たっぷり、素材にもこだわっておられ、創作ヘルシーな料理が並ぶバイキングレストランです。
こちらで必ず毎回食べるのが卵かけご飯です!たまごも、それにかける醤油もまた美味しいです!
☆ランチ1580円 バイキング、ソフトドリンクバー付
☆ディナー2000円 ディナーにはバイキングに豚しゃぶ食べ放題、ソフトドリンクバー付
3500円出せば蟹食べ放題もついてくるとのことでした!
ディナーのコストパフォーマンスは特に素晴らしいです。
もっと近くにあればいいのになー、土日は待ち覚悟で!
また必ず行きます、ご馳走さまでした☆

京都のお気に入り食べ放題のお店

こちらは、京都に行った時にいつも行くお店で、八幡市にある食べ放題のお店です。食べ放題と言っても、どの料理もすごくおいしいです。ランチとディナーでは料金が違うみたいです。私は、ランチで食べました。大体、1500円ぐらいでした。是非行ってみて下さい。

京都府八幡市戸津中代36-1

• 西戸津から550m (徒歩7分)