ポムの樹 くずはモール店

全国チェーンの人気店です。

全国各地にお店を展開しているオムライス専門店「ポムの樹」の くずはモール店です。非常に種類が多いオムライスがあるので楽しめます。いずれもフワフワの玉子が素晴らしいですし、それに付けられるデミグラスソースやケチャップソースがよく絡み美味しいです。このお店は大きなショッピングモールの中にあるので寄り易く、私もよく行くお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から南東方向へ約300mの所になります。駅の東側に出て広場を挟んだ正面に、くずはモール(ミドリノモール)があります。この中の2階中央から大きな屋根付き陸橋を南に渡るとヒカリノモールがあります。お店はこの中の1階にあります。

美味しかった

今回の注文の品は2種類選べるツインというものです。ナポリタンとハヤシソースのオムライスです。どちらも甘味があり、誰にでも食べやすいようになっているなと思いました。一つの商品の大きさは小さいように感じました。だから2種類あり、量もそれで調整されているようです。くずはモールひかりのモールの1Fにありエスカレーターを降りてすぐ右、エレベーターでは降りて左にありました。

いろんなオム

くずはモールにあるオムライスのお店です。
色んなバリエーションのオムライスがあるのがいいですな~。50種類!
セットでサラダやパスタもあるのはうれしいかぎり。
卵はフワフワ、ケチャップライスは絶妙な酸味でくどくなくて飽きずに食することができます。Lサイズがボリューミ~!

オムライスのチェーン店

くずはモール南館1階にあります
オムライスのチェーン店です。

周りの店舗よりすいていたため入店しました。
定番の味で、お値段はそこそこしました。

こどもにはお子さまうどんセット
から揚げが骨付きで、大人が手を貸す必要ありました。

大人のオムライスにサービスの味噌汁が
紙コップで提供されたのは驚きでしたが
問題のない味でした。

ローズ
ローズ さん

美味しい

くずはモール1階にあるオムライスのお店です😋
こちらのオムライスは定番のシンプルなおむらいすから、ホワイトソースや和風のオムライスもあってメニューが豊富で、悩むのも楽しいです♫
私は、モッツァレラチーズの入ったトマトソースのオムライスご特に好きです😋
中のオムライスはバターライスで、トマトソースは酸味があって美味しいです✨

美味しいよね

ポムの樹美味しいですよね。バターライスかケチャップライスか選べれてクリーム系かシチュータイプ、和風なものもあったりとオムライスでは1番バリエーション多く楽しめると思います。私は断然バターライスにクリーム系のものばかり食べてます♪

夜オススメです

くずはモールには大抵お昼に行くのですが、お昼食べに行こうとするといつも待ち時間がかなり出てて諦めていたのですが、この間、夕方ぐらいに行くと全然混んでなくて待ち時間も無く入れました!!
ゆっくり寛げて、友人との会話も楽しめました(*^^*)

オムライス〜?

くずはモールでお買い物したら、9割の確率でいってます♪

季節もののオムライスや季節もののデザートなどがいつもあるので何回いっても飽き足りません?

いつも、ランチでいくことが多いのでまたには夜にいってもみたいです(^_^)

娘がハマっているオムライス店!

京阪樟葉駅から徒歩1分。

レストランゾーンの2階にあります。
オムライスのお店で、
色んなバリエーションのオムライスが選べます。

セットでサラダやパスタ、デザート、ドリンクなど組み合わせも色んなバリエーションがあるので、いつも迷ってしまいます。

卵がトロリと美味しくて、
ソースもクリーム系や、デミ系、他、
またオムライスのゴハンが選べてバターライスか、ケチャップライスか、
子どもならケチャップ、大人ならバター、

など組み合の幅が広いです。

ハロウィン期間は、
スタッフさん方が、帽子やマントを着けていたので、子どもがとても喜びました。

樟葉で、オムライスってなると
定番のお店です。

☆大好きなオムライス☆

ポムの樹は大好きなオムライスのお店の1つです。
色んな店舗に行きますが、ここの店舗に一番足を運びます。
店舗は清潔感を感じられ、くずはモールの中でも比較的落ち着いて食事ができるところではないでしょうか。
また近々行きたいですね!

大阪府枚方市楠葉花園町10-85

• くずはモールから98m (徒歩2分)