マクドナルドウメダチャヤマチテン

マクドナルド梅田茶屋町店(McDonald’s)

いつもいっぱい

茶屋町にあるマックですがいつも混んでるイメージです。一休みするにはちょうど良いのでいつも利用しています

混んでいる

梅田から歩いて行ける距離にあります。こちらは、茶屋町という市街地にあるため、いつも混んでいます。2階席もあるのですが、混んでいるのでお昼時にはほとんど座れないです。すこしこじんまりとした店舗だとおもいます。

梅田の茶屋町にあるマクドナルド

梅田の茶屋町にあるマクドナルドで、
場所はロフトの前くらいのところです。

2階建ての独立タイプのお店で、考えれば
この梅田の一等地ですごいマクドなのかもしれません。
よく見るとここは立派なつくりのマクドです。

周囲にはロフトのほかにもヌー茶屋町やジュンク堂をはじめ
大型のゲームセンターなどもありますから、
ここはいつも混み合っているイメージがあって
特に若い人の姿が目立つような気もします。

茶屋町近辺で小休止したい時などは
気軽に入れて使い勝手の良いお店でしょう。
子供と何回かここで100円シェイクで休憩しました。

お茶

以前はよく友達と梅田で会っていました。その時によく利用していました。2階建ての独立店舗で、2階で何度かハンバーガーを食べました。一階も席がありますが、席数は少なめで人の多いときは座ることが出来ません。阪急梅田駅から比較的近いところです。

マクドナルド 梅田茶屋町

梅田の茶屋町にあるマクドナルドで
梅田なので結構頻繁に行きますがわりかし
いつも賑わっています。
若い子たちが多く活気があるイメージです。
期間限定のものがとても好きでセットメニュー
ではいつもダブルチーズバーガーを頼みます!

ロフト近く!

梅田茶屋町にあるマクドナルド。駅から十分歩ける距離にあります。
近くにはロフトをはじめとして、色々なオシャレなお店が並んでいますので、ショッピングを楽しみながら、途中で小腹が空いた時の利用にオススメです。
商品は他のマック同様で、低価格で出来たてのものを食べられるのが嬉しいです!

茶屋町のマクド

梅田の茶屋町にあるマックことマクドナルド。すぐ近くにロフトやNU茶屋町などがあるので人も大勢です。観光客も多かったです。昼間でも席の確保が難しいかも。クーポンでセットメニューを注文するととてもお得でした。

良かった!

駅からとても近いのでめちゃくちゃ便利です!いつもハンバーガーのセットとナゲットを食べるのが日課のようになっています!
二階もあり、広いので友達来るのにはとてもいいです!
待ち合わせ場所として食べながら待つこともできるので良いです!

茶屋町LOFTからすぐ!

こちらのマクドナルドは、2階建ての独立した店舗で、
充電できるコンセントがいくつもあるのが良いところです。
また、店内は綺麗にされており、広いので、使いやすい印象です。
ただ、休日のお昼などは激混みするので、あまりおすすめできません。
また土日の晩などは、夜行バス待ちのひとの時間を潰す場所にもなっているので
時間帯を考えて、利用すると良いと思います。

便利なマクドナルドです。

知らない人はいない有名なハンバーガーチェーンの「マクドナルド」の梅田・茶屋町店です。提供されるメニューはもう皆さんご存知ですので省略します。このお店は大阪・梅田の北側の茶屋町にある結構大きなお店です。すぐ東側にはLOFTやジュンク堂書店がありますし、ファッションの発信地になっているNU茶屋町や毎日放送もすぐ横にあり、平日でも若者や外国人が沢山いる地域のど真ん中です。従って平日でもお客さんがいっぱい入っています。非常に便利な場所ですので、待ち合わせなどに良く利用されています。
場所は、大阪・梅田で阪急電車の梅田駅やJR大阪駅から来たへ徒歩約10分程度のところです。

いい場所

駅からも近く、周りにはたくさんお店があって待ち合わせにもってこいの場所です!(`・∀・´)

ちょっとした休憩や待ち合わせに早くつき過ぎても結構な席の量なので座って待つことができます!(≧∀≦)

周りのお店に入って疲れた時やお腹が減った時などとても便利です!^_^
ふだんは仕事の休憩中や帰り道に寄ったりしています!
安定の美味しさと安さと商品が出てくるのが早いのでとても重宝しています!(^^)
夜も遅くまでやってるのでとても安心です!
是非みなさんも近くを通ったさいには寄ってみてください!^ ^

広くてきれい

2階まであり、客席はとても広いです。混んでいてもレジがたくさんあるので、すぐに商品がそろいます。お手洗いも広いので、梅田にでかけた際のお化粧なおしにももってこいです。スタッフのみなさんもよく気が利きます。

茶屋町

梅田駅からすぐのマクドナルドさん。
店内、店外共に梅田のマクドナルドでは、1番綺麗です。店内は二階まであるので座れる確率は高いです。場所も茶町にあるので待ち合わせなどにも利用しやすいです。商品は全国共通です。

マクドナルド♪

梅田駅出てすぐの茶屋町にあります。
駅から近いので小腹が減ったときや、待ち合わせの時間つぶしなど、とても便利です。
秋は、恒例の月見バーガーが美味しいのでおすすめです。
コーヒーだけでも長くいれるので雨の日は特にたすかります。

かなり便利

かなり便利な場所にありますっ

しかしかなり混んでるのでゆっくりは
できないかなって印象ですっ

でも電車に乗る前とか仕事行く途中にとか
色々と便利で助かってますっ

最近のマックの勝負バーガーなかなか
美味しいですよっ

おしゃれ

茶屋町の中心部にあるマクドナルド。
以前からよく利用しています。
一階と二階にイートインがあるので、少々人が集っていても座れます。
この辺りは人がよく集まるショッピング街なので、こちらのマクドナルドも混んでいる事が多いですね。
でも早めにいけば問題なく、スムーズに食べる事が出来ます。
お昼時や小休憩をする時に利用。
白を基調におしゃれな店内となっています。

阪急梅田駅茶屋口を出てNU方向へ行くとすぐ

独立した建物で二階建て、付近は若者の街名の出平日でも混雑している。表にピザ屋が配達するのと同じバイクがありよく見るとバーカー類を配達しているらしい。配達しているのはここでは初めて知った。マックは大雑把な仕事しかしないとおもっていたがきめ細かい対応をしているんだ

便利な場所に!

茶屋町の真ん中にあるので、周りのお店で買い物したあとに行きやすい場所にあるので、とても便利です!また店にも入りやすく席も多いのでよく利用することが多いです!!二階から見る街並みは何故かすきです!!おすすめです!

茶屋町

いつも梅田、茶屋町にお出掛けに行った際にはよく利用させてもらってます!!!

よく混んではいるのですが、カウンター席がたくさんあるので、ちょこっと休憩がてらよるのにもすごく便利ですね!!

マクドは手軽にいけていいですね!

便利な店

茶屋町にあるマクドナルドです。
入口付近にレジがあるのだが、とっても混んでおり、いつ行っても行列ができている印象がある。
朝方は比較的すいている感じだ。
店員さんの対応がすばやいのでそんなに待つこともなく注文を受けてくれるので助かる。
ハンバーガーはもちろん、ドリンクを注文して少し休憩に利用するのに便利だ。

大阪府大阪市北区茶屋町15-5

• ちゃやまちから180m (徒歩3分)