天満の駅前にあるのでとても便利で何度か利用したことがあります。
待ち合わせなどにも良いですね
いつ行っても忙しそう💦なのにスタッフさんたちはニコニコと接客してくれます。
ハッピーセットのおもちゃを直接子供に渡してくれたりと忙しいのに完璧だなぁ
と感じました。
安定にチーズバーガー注文♪
お手軽で美味しいです😊
天満駅前にありかなり便利です。
ご飯に行く前に軽くサッとおやつ感覚で
食べれたりがっつり食べれたり利用方法は
かなりあるので助かります。
店員さんの対応もよくいつも笑顔で
ハキハキしているのでいい印象があります。
フィレオフィッシュのセットをいつも頼みます!
JR天満駅の駅前にあるマクドです。
なんといっても駅前なのでちょっとした休憩から軽食を食べたり、友達とおしゃべりをしたりといろいろと活用できます。
ハンバーグやポテトも美味しいしクーポンを使うとさらにお得になりますよ。
なので何回か利用したことがあります。
休憩できる
ジャンクフードの王道ハンバーガーを、急に食べたくなり仕事の合間に立ち寄りました。注文後すぐに品が出て来るので待ち時間はほぼありませんでした。天満という立地もありお酒の入ったお客さんが多くなってきても良かったと思います。
JR環状線・天満駅前にあるマクドです。 1階が受付・会計、地下1階が客席となっています。 待ち合せ時間まで、少し余裕があったので、ここで珈琲を飲んで、mailのチェック、もちろん、無料Wi-Fiが使用できます。
少しの時間ですが、100円で休憩、mail、珈琲等々と本当に便利な場所です。(何時もは甥子とランチを楽しんでいます。) もちろん、混雑している時は早めに切り上げています。
こちらはJR天満駅出てすぐ、目の前にあります。
1階で注文して、地下1階に座席があります。
エレベーターがあるのですが、降りる専用で、帰りにエレベーター乗ろうとしたら、ボタンがありませんでした。
帰るときや追加注文の際は階段を上がらなければいけないので注意が必要です。
駅前にあるので、待ち合わせや時間潰しに最適です。
JR天満駅からすぐのマクドナルド
階段なので、お子様連れの場合は気をつけてくださいね。 充電席は無いですがカウンター席や1人席が多いお店です。
年配の方の利用も多いですね。 クーポンを使ってお得に活用させてもらってます。
JR天満駅前のお店
大阪の環状線のJR天満駅前にあるお店です。
一階でコーヒーを注文して地下の客席で飲みましたが、意外と広い
客席で、一人でマイペースでコーヒーをゆっくりと飲んで自分の
時間を楽しく過ごすことが出来ました。
駅前で便利でした。
JR天満駅を出てすぐのところにお店があります。客席は地下で、一人用の席もたくさんあり、利用しやすいです。地域柄、観光客や海外の方も多く利用されているみたいです。
駅を出てすぐなので、利用しないときも、時々お店を見て新商品情報を知ることができたり…なにかと身近なお店です。
人通りが多く繁華街の割には、私が行った時には比較的空いているので待ち合わせや読書するときに利用させてもらってます(^ー^)
ハンバーガー、チキンクリスブ、フィレオフィッシュ、アップルパイ、コーヒーをいただくことが多いです。
今なら、グラタンコロッケバーガー、三角チョコパイが期間限定商品なので次に来た時、食べてみたいと思います♪
天満駅を出てすぐにあるマクドナルド☆
持ち帰りする方も結構いらっしゃいます!
お昼時間は混みますが、少し時間をずらせば比較的座れました。
座席は地下にあり、喫煙席と分煙されています。
若い方が多いですが、土日はファミリーもよく利用されています。
天満の駅を降りてすぐ目の前にあるお店。
地下に席があって皆さんそこで食べていらっしゃいます。
学生さんが結構多く(近くに美容学校有り)賑やかな
時があります。