マクドナルド オハツテンジンマエテン

マクドナルド お初天神前店

お初天神すぐ

お初天神すぐのところにあるマクドです。あまり店内は広くはないのですがお客さんがいっぱい並んでいました。持ち帰りだったからよかったですが2階とかもあるみたいですが座れない時もあるかもしれません。まあけど、ちょっと小腹が減ったときはハンバーガーやポテトなどが良いですね。

近くを通ったので

仕事の最中に通ったのでお昼に利用させてもらいました!!
店員さんのすごくいい笑顔でとても気分がよくなりました!!
商品が出てくるのも早かったですし接客も丁寧で美味しくてりやきセットを頂きました!
また近くを通ったら利用しますね!

お初天神

梅田のお初天神付近には飲食店がたくさんあり、また居酒屋も多いので行くことがあるのだが、その待ち合わせなどにも利用できるわかりやすい目印がマクドナルドだ。
マクドナルドならみんなわかるし、休憩でイートインで待つのにも気軽に入ることができて便利だ。
珈琲も1杯100円とお得なので、おすすめ。

すぐに食べられる美味しさ。

ちょっと小腹がすいたときに、ファーストフード店は便利ですね。
待ち時間が少なくて、すぐに食べられます。しかも出来立てアツアツの品をね。
若い子に限らず、中年世代やシニアにも人気があるのは、そのためだとおもいます。

利用しやすい!

淀屋橋の方面で勤務していたときによく利用してました(^-^)
梅田から淀屋橋に向かう途中にあるので行きやすく、朝ならそんなに混まないのでとても便利でした。

冬場に注文を待っていると寒いのが少し難点でしょうか。それ以外は特に問題ないです(^-^)

お初天神の本当に目の前

大阪駅、梅田駅から徒歩5〜10分程度のところにあるマクドナルドです。
客席は2階、3階にあり、1階は売り場のみ。
あまり広い客席ではありません。
3階の窓際のカウンター席はコンセント席になっています。ただ、3階は23時で閉鎖となりますのでコンセントの夜間利用はできないようで目当てだったのでちょっと残念でした。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

混雑時が多い店

時間帯が悪いと店外まで注文待ち列ができる店です。特に朝の7時ぐらいからは特に混雑しています。店内の二階、三階で食べられますが、よく混雑していて私は持ち帰りにします。しかし早朝の時間帯ならば、並ばなくてすぐに注文できます。あと階段が狭いので、店内で飲食される方は注意して下さい。

テイクアウトに最適

お初天神近くのマックです。前に吉野家があったり、ジャンカラなどカラオケがあったりと繁華街としてもとても賑わいがあり、ちょっと帰り際小腹が空いたときにぴったりだとおもいます。店内は狭いので、テイクアウトに最適なお店だと思います。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目8−12

• 大阪駅前から82m (徒歩2分)