1階の靴売り場がお気に入り

パルコの中にある、1回フロアの靴売り場がお気に入りです。
割とお手頃価格のかわいい靴が揃っていて、季節の変わり目にはチェックしにいきます。

アパレルショップの中にも靴は置いてありますが、やっぱり1階のフロアに集中しています。

パルコは靴から洋服までいろんなショップが

パルコは、靴から洋服までいろんなショップが入っていて、見ながら歩くだけでも楽しいですし、大人っぽいショップも入っているので、学生から大人まで楽しめるビルです。

場所も渋谷駅のハチ公前を、まっすぐ行ったところにあり分かりやすいです。

買い物で

渋谷駅から徒歩5分位の所にあります。お店は比較的コンパクトな感じがありますが、お洒落な洋服・バック・靴など数多くありよく買い物をしています。店員さんの対応もいいですよ。この前もこちらでお気に入りのバックを見つけ購入しました。

靴を買いに行きました。

買い物でたまに行きます。
流行りのファッションブランドは、ほとんど入っています。

コンパクトビルですが全体を回りやすいです。
駅から近いですしとっても行きやすいので、かなり良いと思います。
友達も好きだと言っていました。

対応に満足

こちららで今回カバンとスーツを新着しました(≧∇≦)

スタッフの方の言葉使いや心配りに感動しました(≧∇≦)

東京に出た際は必ずよるようにしようと思いますp(^_^)q

恒例のデパ地下も大分の百貨店とはレベルが違う・・・

さすが!

フラリと

渋谷で友人と待ち合わせた時に早くつきすぎたとき、フラリと立ち寄りました。若い女の子が多かったです。
流行りのファッションをみて楽しめました。駅に近いのがいいですね。また行きたいと思います。バーゲン行きたいですね。

PARCO

渋谷駅からちょっとした坂を登ればあります!渋谷駅から行きやすいし、すぐ見つかります!
PARCO渋谷店で入り口前で季節ごとにイベントもやったりしています!洋服も好きなブランドが入っているのでしょっちゅう行きます!

ブラブラ

渋谷駅から徒歩五分ほどの場所にあります♪
特に用事がないときや待ち合わせまで時間があるときは結構立ち寄ることが多いです(^^)
たまにカワイイ小物などを購入することもあり、パルコはデパートの中でも利用する頻度は高いと思います(*^^*)

お店もたくさん入っているので是非一度行ってみてください★

学生時代

学生の頃に良く行きました。

金額も安く色々な組み合わせの服が買えます。

一番良いのは立地ですね。

さすが渋谷ってだけあって周りに色々あるので一日楽しめます。

大人になってからはあまり行かなくなりましたが、近くを通ると昔を思い出します。

昔から

中学生ぐらいの頃から利用しています(^^)
数あるパルコの中でも一番品ぞろえや店舗が自分にあっている気がするので、とりあえず買い物の際はパルコ渋谷店を利用します♪

つい先日はカワイイパンプスを買いました★
買い物のときはとりあえず行ってみるのもありかもしれませんね(*^^*)

お買物

今日は渋谷のパルコでお買い物をしました(^ ^)

渋谷駅ハチ公口を出て真っすぐに進んだらパルコがあります^_^
外見は昔とほとんど変わらないんですが中に入っているお店は結構変わってきます。
ですが私のお気に入りのお店はまだあって、新しいお店もすごく気に入りました^ ^

いろいろ種類あって見ていても凄く楽しいですたくさん買い物ができてよかったです*\(^o^)/*

渋谷にパルコは何個ありますか?

渋谷パルコってパート1からパート3までありましたか?
今もあるんでしょうか?

私はパート1に行くことが多いのでわからないのですが
渋谷のわかい人が好むようなブランドが多いなか接客も丁寧ですし落ち着いた雰囲気の中でお買い物が楽しめます。

押し売り感もないですしそれでいて丁寧に商品の説明をしてくれたり親身になって似合ってるか似合ってないかなど考えてくれるので気持ちよくお買い物ができます♪

老舗店になりつつあるPARCO

昔からあるイメージです!

外観は変わりませんが中にはいっている店舗などはどんどんかわっていきます。

入れ替わりも早く久しぶりにお店にいこうとしたらなかった!なんてこともしばしばあります。。。笑

でも落ち置いていみやすいのでゆっくりお買い物したい人は行くのがおすすめです!

PARCOは劇場があったりするのでご飯やさんは遅くまで賑わっているイメージがあります♪

下のJSバーガーはおいしいしカフェには最適なのでかなりオススメです♪

買いやすいです

学生時代から通い慣れているので、渋谷に行くと寄ります。
買い物しやすいですね。

靴屋さんも充実していて良くブーツを買いました。

昔は「パルコ劇場」で観劇も。。。
小さい劇場ですが、臨場感があって良かったです。

Mochi
Mochi さん

色々なジャンルをカバー

3こビルがある、渋谷のパルコです。それぞれのビルによって毛色が違うので、使い分けるとよいでしょう。セールのときはそこそこ安くなっているので楽しいです。喫茶店や飲食店が入っているので、お買いものの休憩にもOK!安めのブランドからハイブランドまであるので、普段使いにもギフトにも使えて便利です!

流行発信基地

場所は渋谷駅ハチ公口出て、公園通りをまっすぐ行ったところにあります。また、スペイン坂からも行けます。
渋谷パルコは1から3まであり、私はどれも好きです。
全体に若い人向けのアパレルブランドが集結してます。3は特に高校生や原宿系の雰囲気、1は少しだけ大人っぽい感じ、2はあまり行かないけど子供服とか医院とかがあったでしょうか。
テナントの入れ替わりが早いので、いつ行っても新鮮で退屈しません。
ここに来ると、ショップの店員さんはオシャレだしこれぞ流行発信地だなと実感します。

こしこっしー
こしこっしー さん

おすすめです

渋谷に行った時は、必ず立ち寄ります。パルコの中では一番センスのいいブランドが多く入っています。高級ブランドから、お手頃ブランドまで、ウィンドウショッピングでも楽しめます。ショップの店員さんも、丁寧な接客なので、買いやすいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

流行の物は

流行の物は渋谷PARCOへチェックしに行きます。
見やすい!入りやすい!
お値段がいい物からプチプライスの物まで、一通り見れるところも好きです。

店員さんも、PARCOに訪れるお客さんもお洒落な人が多いので目の保養・参考になります!

何でもあります

若い女の子向けの、カワイイ洋服のブランドがたくさん入っています。パルコカードを使うと5パーセントオフになる時があるので、割引になる時によく行っています。カジュアルなブランドが多いので、カジュアル好きな若い女の子にいいと思います。

いいですね

中学生くらいからパルコで買い物してるので、何となく渋谷で買い物というとパルコへ行きますね。安心できて落ち着きます。
高いブランドも入ってますが、安くて手ごろなお洋服が売ってるお店も入ってるので、どなたでも利用できると思います。

東京都渋谷区宇田川町 15-1

• 神南一丁目から95m (徒歩2分)

HAPPYとLOVEをお届けするフラワーショップ

パティスリーフラワー Patisserie+Flower

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)

渋谷南口から徒歩10分ほどのアクセス。当日仕上げもできます。

渋谷はんこ堂

• 渋谷駅から徒歩6分 (430m)

出張買取24時 渋谷店

• 渋谷駅から徒歩10分 (750m)