チルアウトスタジオ

大人のためのダンス教室

ベリーダンスを平日の昼間のクラスを主にに習ってます。なかなか平日の昼間に教室がないので重宝してます。チケット制で自分のペースで受けられるので経済的かと思います。ベリーダンスの他にもバーレスク系やストリートダンスもあり、若い方から50代以上まで年齢も幅広く楽しんでおられます。賑やかな天六商店街にあるので雨の日も快適で、帰りには買い物も楽しめます。発表会も年2回あり、小さなイベントもあったり発表の機会も多いのでモチベーションも上がります。

Chillout Studioからの返信

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

ヨガレッスン

長年ヨガのクラスに通っています。

ヒーリング系の音楽一辺倒ではなく、色々なジャンルの音楽が流れる中で、無理のないレッスンが受けられます。

毎日の生活から、離れて、聞いたことのない音楽の中で(先生の選曲がとてもいいです)心身共に自分と向き合う貴重な時間です。

スポーツクラブなどとは違って、雰囲気🌙のあるヨガだと思います。

Chillout Studioからの返信

いつもありがとうございます。開催できない時もあったりしますが、懲りずにまたよろしくお願いいたします。

気軽にダンス

ベリーダンスは全くの未経験でしたが、アットホームな雰囲気でレッスンもわかりやすいので、楽しく気軽にダンスを習えます。

発表会に出る機会もあり、普段のレッスンの成果を形にできるので、面白さとやりがいも感じられます。

Chillout Studioからの返信

わかりやすい口コミをありがとうございます

ダンスのレッスン

体験レッスンは 3000円

扇町駅の4出口から徒歩3分くらい
南森町駅の3出口から徒歩5分くらい

soapという服屋さんの上階に教室があります
(向かいは、喫茶ひまわり)

レッスン時間以外は閉まっているので、急に行っても空いていない時があり、体験レッスンは、数日前までに予約が必要

Chillout Studioからの返信

口コミありがとうございます

大阪府大阪市中央区東高麗橋2-2DENKEN-3F 301

金:天満橋や北浜 6〜8分/木:上本町 2分,谷九 7分/水:中崎町1分,梅田方面や扇町 6〜12分

• 天神橋から160m (徒歩2分)
  • 天満橋から490m (徒歩7分)

歌劇団出身者が指導!お子様から高齢の方までご利用OK☆ボディケアもお任せあれ♪

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 谷町四丁目駅から徒歩9分 (690m)

夢を叶えるスタジオ BeautyRise

• 谷町四丁目駅から徒歩9分 (690m)

【ダンス/バレエ/ヨガ/ボイトレ】様々なジャンルに挑戦できるスタジオ

SBSスタジオ

• 谷町四丁目駅から徒歩12分 (960m)