ハラル・パキスタン料理 ドージマムガル

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

カレーとナン

大阪市営地下鉄肥後橋駅、西梅田駅、JR東西線北新地駅徒歩5分のところにあるお店です。パキスタン料理?となりますが、カレーとナンがメインかなと思います。最近このようなお店が多くなってきて、インド系のナン&カレーとのちがいがわかりませんが、おいしかったです。

堂島の地下街にある

堂島の地下街にあるパキスタン料理です。パキスタン料理ってどんなのだろう?と思って入ってみると、いわゆる「カレー」と「ナン」のお店です。ただ、よくあるナンとカレーのお店にしてはカレーライスの種類が豊富だった。安定のお味。美味しい

カレー

ここのお店では本格パキスタン料理を美味しく気軽に食べられます。
はじめて知ったハラルフードに沿った食材を使用しているそうです。
ここのムガルはハラルフードを取り扱っている専門店です。
イスラム教徒の方でも安心して食べられます。
現地から取り寄せたスパイスや完全無添加の手ごねのナン。
厳選されたカレーは最高ですね。

ハラル・パキスタン料理 ドージマムガルからの返信

ご来店ありがとうございます(^-^)
当店のチキンはイスラム教徒のお客様にも安心して召し上がって頂けるよう
ハラルチキンを使用しております。
また、ベジタリアンメニューもございます。
お気軽にスタッフにご相談くださいませ。

パキスタンレストラン ムガル

パキスタン料理

堂島地下街の端の方にあるパキスタン料理のお店です。
お昼に行ったので賑わっていましたが、すぐに入れました。
キーマカレーを注文。ナンとライスどちらも半々で食べられて、カレーも辛さが選べたのが良かったです。
インド料理屋さんはよくみかけますが、パキスタン料理屋さんは珍しいのでおススメです。

ハラル・パキスタン料理 ドージマムガルからの返信

ご来店&コメントありがとうございました(^-^)

ナンのセットはライスもつけてますのでオススメです。
込み合う時間帯も多くのお客様にご来店いただけるよう
これからも手際良いサービスに努めてまいります。

パキスタン料理

知人の紹介でチキンビリヤ二なるものを食べに行きました。パキスタンの高級米を使用したカレーチャーハンみたいな食べ物です。長粒種のお米ですね。鶏の胸肉らしきものが入っていて少しパサパサ感があるお料理でした。

そしてコメントもありがとうございます(^-^)

ビリヤニはスタッフ一押しの一品です。
コメントいただけてとても嬉しいです。
さらにご満足いただけるメニューになるよう、努めてまいりたいと思います。

お弁当のテイクアウトもできるの...

お弁当のテイクアウトもできるので、よく利用しています。種類も多く、美味しいです。特に、お野菜とチキンをナンで包んだものがおすすめです。店内食についても店員さんがフレンドリーで、とても居心地が良いお店です。

そしてコメントもありがとうございます(^-^)

お野菜とチキンをナンで包んだもの(タンドリーロール)はテイクアウトの中でも人気の一品です。
これからも、店内やテイクアウトでムガルのお料理を楽しんで頂けたら嬉しいです。

美味しくてボリュームたっぷり

チーズナンセットがお薦めです。
ラッシー付でナンも2枚まで無料です。
このところ日替わりはずっと野菜カレーでしたが今日から玉子カレーになっていました。
日替わりとは言えませんが時々変わるみたいです。是非行ってみてください

そしてコメントもありがとうございます(^-^)
チーズナンセットは当店でもオススメの品です。
ご満足いただけて嬉しいです。

日替わりは、曜日により「野菜」「ゆで卵」「ほうれん草とジャガイモ」「シーフード」等々、替えておりますが、「野菜」は確かに登場が多いです。さらにご満足いただける様、メニューも工夫してみたいと思います。ありがとうございます(^-^)

アジア料理を堪能。

ランチ時に、行きました。
地下街にあるこちらのお店は、初めてだったのでショーウィンドウのメニューにて、料理を確認。
チキンカレーを注文しました。
お店は、思ったより奥行きがありますね。
味は、辛すぎず甘すぎず、ちょうど良い辛さで美味しかったです。
ご馳走様でした。

大阪府大阪市北区堂島1丁目 堂島地下街9号

地下鉄四つ橋線 西梅田駅から徒歩5分 ドージマ地下センター内 天使の広場前

• 堂島から90m (徒歩2分)