チンタイジュウタクサービスオオサカエキマエテン

賃貸住宅サービス 大阪駅前店

初の1人暮らし

初めての1人暮らしで、初めての物件選びでしたが、希望通りの部屋が見つかったので良かったです。
友達の紹介で使用する事を選びましたが、
お客さんとの対応も良く、忙しい人でも融通が利くのが、とても便利でした。

梅田のフレッシュなお店

店内は活気的な雰囲気で居心地が良いです。
行動力が早いのでスピーディに決めたい方はおススメ。駅から徒歩で行ける距離なのでアクセスは良好。内覧も積極的に協力して貰えるので納得する物件が見つかるまで探すことが出来ます。

とても親切!

福島駅付近から阪神野田駅付近で物件を探していたのですが、金額面や部屋の広さなど、厳しい条件の中、ほとんど希望どおりの物件を探していただきました。対応もとても丁寧で親切にしていただき、ここで決めさせてもらいました。

物件

以前にこちらの賃貸さんで物件を見せてもらえました。
親切で丁寧な接客が印象的です。こちらの伝えたいことを親身になって考えてくれて、色々な物件を見せていただいて参考になりました。
また、相談させてもらおうと思うので、よろしくお願いします。

親身になって相談に乗ってくれます。

全く土地勘のない大阪でしたが、ワガママも全て受け入れて頂き、案内をしていただきました。おかげさまで満足いく物件には巡り会えました。とても親切で専門的な知識も豊富でしてので、安心してお任せさせて頂きました。有難うございました。

スムーズにご対応いただきました☆

大阪駅からのアクセスも良く、事前予約でスムーズに内覧から契約までお手続きしていただきました(((o(*゚▽゚*)o)))
待ち時間にはドリンクも出していただき、ありがたかったです☆
とってもオススメです♪♪

丁寧でスムーズにお部屋探しができました

はじめてのお部屋探しで何も分からない状態からのスタートですが、丁寧にご案内いただき、スムーズにお部屋を決めることができました。
店内の内観も綺麗で清潔にされており、非常に良かったです。また引越しするときは是非利用したいです。

店員さんの対応がGood

人のいい担当者さんで適度に雑談を交えながらリラックスして交渉が出来ました
無理なことは無理としながらもできる限り要望にあった物件を探して貰えたりなどただ無理というだけで終わらないため相談しやすかったです

親切で丁寧でした。

先日友人にこちらのお店がとても親切でおすすめだと言われ、来店させていただきました。
初めての引越しで右も左も分からない状態のまま、お店の方に一から親身に教えて頂きとても安心してお任せすることができました。
次のお引越しの際もこちらのお店にお世話になろうと思っております。

いいお部屋がみつかりました!

細かい要望も親身に聞いてくださったので
大満足のお部屋がみつかりました。
担当の方が丁寧且つ楽しい方だったので、
安心してお任せできました(^^)
近くの美味しいご飯屋さんも教えてくださったので、行くのが楽しみです。
また引越しの際はこちらでお世話になりたいと思います。

入りやすい雰囲気でした

どこの不動産屋さんに行くか決めずに大阪駅まで来たところ一番入りやすかったこちらの店舗にしました。以前他の店舗に伺った際は担当の方しかお部屋を紹介頂けませんでしたが、こちらのお店では、2人、3人と物件を紹介してくださり、楽しく物件探しができました。希望通りの物件が見つかり大満足です。次回のお引越しの際も利用したいと思える不動産屋さんです!

とても満足な物件をご紹介していただきました。

先日こちらの不動産屋さんにお世話になりましたが、店の雰囲気もよくみなさんで物件を探してくださっていい物件をご紹介していただきまして大変満足してます。担当の方も知識豊富で気さくな方でした。次回また物件探す時も利用させていただきます。

納得のいく物件ありがとうございます。

大阪の土地勘が無く、異動で不安でしたが、事細かく地域の説明や近隣施設の説明もあり凄く分かりやすかったです。1つ前に訪れた不動産屋さんではそこまでして貰えなかったのでその点も大変驚いています。お部屋も細かい要望をクリアしており大変満足です。これからの大阪生活がとても楽しみです。

初めてのお部屋探しは楽しく探せました

初めての一人暮らしをするために利用させて頂きました。不動産屋さんに入るのも初めてで緊張しながら入ると、スタッフの方全員でお出迎えしてくださり、お部屋探しの際も担当の方以外の人も物件をご紹介頂き、納得のいく物件を見つけることが出来ました。非常に楽しくお部屋探しができました。次回のお引越しの際も宜しくお願いします!ありがとうございました!

いい部屋見つかりました!

明るいスタッフの方が多くて鍵の受け取りまで楽しく進める事が出来、感謝してます!初めての一人暮らしですが楽しくお部屋探しが出来満足です!土地勘もなく初めての大阪暮らしですがスーパーやコンビニ、飲食店の情報などたくさん教えて下さいました!

とても満足しております

メールの問い合わせをさせて頂いたのですが、迅速かつ丁寧な対応でした。来店してからも担当の山本さんと他のスタッフの方にも物件をたくさんご紹介していただきました。おかげで気に入ったお部屋をみつけることができました。
契約説明に伺った時に、家賃を下げてくれていたのには感動しました。また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1階60号

国道2号線沿い大阪駅前第3ビル1階南側になります。

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

ホームメイトFC梅田中崎町店

• 東梅田駅から徒歩8分 (580m)

末広商事株式会社

• 東梅田駅から徒歩13分 (1km)

大阪府全域の物件を取り扱っております!

賃貸・売買の大阪梅田不動産/梅田不動産流通 株式会社

• 東梅田駅から徒歩9分 (690m)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップ梅田東店!

アパマンショップ 梅田東店

• 東梅田駅から徒歩4分 (320m)