チンタイジュウタクサービスオオサカエキマエテン

賃貸住宅サービス 大阪駅前店

ありがとうございました🙇‍♂️

今回は無理なお願いや、日程調整など丁寧な対応ありがとうございました。担当して下さった方も凄く熱心に対応して下さり、賃貸住宅サービス大阪駅前店さんで契約して良かったと思ってます!お陰様で良い新生活が出来そうです!

この度はお世話になりました。
初期費用につきまして、無理なお願いをしましたが、要望にお答えいただき、誠に感謝しております。
入居を楽しみにしております。
また機会がありましたら、是非お願いいたします(^^)

賃貸契約

本日、職場の転勤により急遽引っ越す事になりましたが、担当の方がこちらの日程に合わせて優しく対応してもらいスムーズに手続きが進みました。賃貸も最初ネットでどういったものがあるか確認してから伺ったのですが、実際のものとは違うものもありその辺も丁寧に教えて頂き助かりました。

すごく丁寧に良くしていただきました

引っ越しは初めてだったので、ほとんどわからない事ばかりだったので、色々と質問しまくりでしたが、全て丁寧に分かりやすく説明、手配して下さり、助かりました!!今後も利用させてもらいたいとおもいます。ありがとうございました!

低予算で条件もたくさんあったのため、どこの不動産屋さんへ行ってもそんなところありませんと言われ続けましたがこちらはとても親切に根気強く丁寧に対応して頂きました。
いいところを見つけて貰ったばかりなので引っ越す予定は全くありませんが、次に引っ越す機会があればまたお世話になりたいと思います。

いつも笑顔でわがまま聞いていただいてます!

今回で3度目の引越しで、もぉ顔見知りのスタッフさんばかりですが…笑いつも笑顔で迎え入れてくださり、いい物件が見つかるか不安な気持ちも一発目から吹っ飛びます。
わがまま無理難題を突きつけても、「探しますよ!」と笑顔で対応してくださり、いい物件に出会えるまで付き合ってくださるのでとても感謝しています。
不安な引越しも楽しみに変わり、新しい生活が楽しみになりました!次の引越しの際もまたお願いしたいと思います!

親身

駅に近いところでしたので、
利用させていただきました。

対応としてはとても親身にして下さり、
心強かったです
初めての物件探しで、わからない事も多数あり色々質問させていただきましたが、嫌な顔せず答えてくれました。

親切にしてもらいました◎

今回引っ越し先にこれを第一条件にしよう!と提示した条件が、なかなか面倒な条件だったと、提示した本人も思っておりますが、それでも親切に探してもらい、希望が叶う物件を見つけていただきました◎

はじめての一人暮らし

初めての一人暮らしで賃貸住宅サービスに行きました。詳しくお話を聞いてもらえたおかげで、要望に近い物件を見つけることができました。色々悩んでいたので物件をいくつか紹介してくれました。CMでもよく見かけるので安心感があってよかったです。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。知名度に恥じない接客やご提案をこれからも心がけて参ります。また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

丁寧で良かったです!

やりとりもスムーズで良かったです!!自分でも探しをしてたのですが それより良い物件を紹介してもらえました!!部屋の好みや、条件なども細かく聞いてくださってありがたかったです!!ありがとうございました!!

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度は弊社でご契約頂き誠にありがとうございます。無事お気に召す物件をご契約頂けて嬉しく思います。ご入居後も何かお困り事ございましたら、いつでもご連絡下さいませ。

1度引越しを見送ったんですが
再度物件探しをお願いした際にも以前の条件なども覚えてくださっててスムーズに進みました。条件も無理な要望でしたが近いものをお探しいただき無事に決まりました。ありがとうございます。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。お客様によってそれぞれのタイミングがあり、当店は可能な限りお客様のご要望にお応えできるように努めておりますので、今後も何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

急な引越しのご対応

急な引越しをお願いした時にだいぶご無理を聞いてくださり、次の物件に即入居をすることができました。クロスの張替え、ハウスクリーニングを早急に手配してくださり、非常に助かりました。次回もよろしくお願いします。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

ご契約ありがとうございます!何とか無事ご入居に間に合うよう手配出来て一安心致しました。また入居後に何かお手伝いできる事御座いましたらいつでもご連絡下さいね^^ 村上

引っ越し

的確なご説明をいただき、いい物件を見つけることができて満足できる引っ越しでした。
もしまた引っ越しの機会があれば、今回のように丁寧に希望に沿った物件を探していただける
今回の担当していただいた方にお願いしようと考えています。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。またお褒めの言葉もありがとうございます。次回お引越しされる際もご相談頂けたらと思います。よろしくお願い致します。

2度目の契約です。

担当者の山本さんに3年前にお世話になりまして、この度引越に伴いもう一度賃貸物件を仲介頂くこととなりました。
いつも変わらずご丁寧なご対応で助かっています。
自分が探している物件をピックアップして行きましたが、否定もしっかりしてくれるのでより良い物件が見つかります。
お店で山本さんに親身になってアドバイスをもらいながら探してもらいました。
次転居する際も是非ともお世話になりたいと思ってます。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度は弊社でのご契約、また2回目のお引越しのお手伝いをさせて頂き誠にありがとうございました。今回も気に入って頂けるお部屋が見つかり大変嬉しく思います!
次回のご転居の際も精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました。

引っ越しについて

今回紹介という形でお世話になりましたが
最初から最後までとても丁寧に対応して頂き
とても安心してお任せすることが出来ました。
優柔不断な私に嫌な顔ひとつせず
沢山の物件を紹介して頂き、満足のいく
物件を見つけることが出来ました!

この度は本当にありがとうございました。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

お世話になっております。この度はご契約頂きましてありがとうございました。
物件のほうもご満足いただけたようで何よりです。
こちらこそ、度々お店に足を運んでいただきまして
そして最後までお付き合いいただきまして感謝しております。
また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
今後とも、宜しくお願いいたします。

対応について

丁寧に対応いただきました。
疑問点がありこちらから質問した際もすぐに対応していただき、結果良い物件に出会うことができました。
また、良い面だけではなく、悪い面も含めて教えていただいたので、今後機会があればまたご相談したいと思いました。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

口コミのご投稿ありがとうございました。
メリットもデメリットもお伝えするのが私共の使命と考えております。
物件のほうも気に入って頂けたようでして、ありがとうございました。
今後も何かお困りのことや、ご相談等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
ありがとうございました、今後とも宜しくお願いいたします。

店員の笑顔

久しぶりの引越しの、どうしたらいいかあまりおぼえておらず、なかなか手間取るかなと思っていましたが、Iさんの笑顔と丁寧な対応のおかげで、気持ちよく家を決め契約することができました。また次の引越しもIさんにお願いしたいと思います。

賃貸住宅サービス 大阪駅前店からの返信

この度はご契約頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉ありがとうございます。ご入居されてからもわからないことは何でもご相談くださいませ。よろしくお願い致します。

社員さん同士の雰囲気が良い店です

見てみたい物件が複数あったのと、大阪駅なので場所が便利なのもあって、利用させていただきました。
営業の社員さん同士が仲が良い雰囲気で、他の社員さんとも相談しあいながら物件を紹介していたのが印象的で、良いなと思いました。

梅田から近いエリアでの物件探し

家賃5万円程度でバストイレ別、洗濯機置き場とエアコンを希望してました。
他の不動産で紹介された物件はエリアが梅田から遠く、今回も離れた場所になると思いましたが、福島区でいい物件を紹介して頂けました。
オートロックなどの設備もしっかりしていて内装もとても綺麗でした。
今回は福島区の物件に決めましたが、他に紹介して頂いた物件もとても素敵で、暑い時期の内見だったのでお茶を買って頂いたり気遣いにもとても感謝してます。

家借りる

条件に合った家を早く見つけてくれて、すぐに決定することができました。すぐ決まりすぎて逆に悩むくらい、一発でいい部屋を見つけることができました。対応も良かったです。初めてでしたが、安心して任せることができました。

大阪府大阪市北区梅田1-1-3大阪駅前第3ビル1階60号

国道2号線沿い大阪駅前第3ビル1階南側になります。

• 梅田新道から110m (徒歩2分)

AFLO南森町店

• 東梅田駅から徒歩15分 (1.2km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 大阪駅前店

• 東梅田駅から徒歩4分 (270m)