店員さんの応対良かったです。ク...

店員さんの応対良かったです。クリーム系が好きでベーコンとキノコのクリームスープオムライスを頼みました。深いこく、絶品です。

種類豊富

種類豊富でいつも注文に迷ってしまいます。
なんでもおいしいです♪クリーム系のソースが個人的に一番好きです。

大好きなオムライスのお店です。...

大好きなオムライスのお店です。
メニューが本当に多く、目移りしてしまいます。
結局お気に入りの毎回同じメニューを頼んでしまいがちなので、時々新しいものを頼みますが、どれも美味しいです。
Sサイズは私には少ないです。

こーじさん
こーじさん さん

プレーンのオムライスでもおいし...

プレーンのオムライスでもおいしい。それにトッピングのバリエーションが豊富。いつもメニューを選ぶだけて楽しく、時間がかかってしまいます。

絶妙のふわふわ感

家では決して作れないようなふわふわのオムライスが食べれます。
メニューも豊富で、いつも迷います。クリーム系が一番好きです。
ヨドバシカメラに行くと、お昼はだいたいここへ行きます!

大好きオムライスのお店。

ふわふわの卵たっぷりのたくさんオムライスを食べたいならここです。
濃厚で、お腹も満タンになります。(食べきれたことがない;)
バターが入っている分が美味しいです。卵にもバター入ってそう。
種類も色々あります。きのこクリームとか。
また行きます。

いい
いい さん

人気店

ポムの樹も、ヨドバシカメラも大変人気店なので、当然昼時は混雑が半端ないです。ゆっくり楽しみたいなら、平日か時間をはずして行ってみましょう。ふわふわ卵、豊富なソース。ファミリーでもデートでも楽しめますね。

やっぱりオムライスおいしい。

土日はいつも混んでて、店の外にもたくさん待ってます。
ですので、平日に利用しました。
いつもは野田阪神を利用してます。

お客さんが少ない時間だったようで、テーブルも自由に座れたし、落ち着いてゆっくり食事ができました。

お客さんが少ないと、お店の方のおしゃべりとか食器などの洗う音がうるさいお店もありますが、
こちらお店は音が小さかったです。
気になりませんでした。

注文したのは、明太子のオムライスでSSサイズです。
明太子は辛くなく、また玉子やマヨネーズと相性がよく美味しいです。
明太子の量はちょうどよい感じです。
マヨネーズの量をもう少し欲しいと思ったりもします。

サイズはたくさんありますが、想像しているよりオムライスの大きさは大きいので、SSサイズでもお腹いっぱいになります。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから70m (徒歩1分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)