ポムの樹 ヨドバシ梅田店

オムライスの超人気店。

全国にお店を展開しているオムライスの人気店「ポムの樹」のヨドバシ梅田店です。フワフワ・トロトロの玉子に包まれた色々なオムライスは超人気です。種類もですが、量も選択できるので男性でも充分満足できます。このお店はヨドバシカメラのビルにあるので買物ついでに寄れる便利なお店です。美味しいオムレツに惹かれて私も家族でよく利用するお店です。

このお店の場所は、大阪市北区でJR大阪駅から北へ約150mの所になります。大阪駅の中央コンコースから北に出ると大きな歩道橋を渡った正面にヨドバシカメラ梅田店があります。お店はこの中の8階レストラン街にあります。

オムライス

卵がふわふわのオムライスで種類もたくさんあるので飽きないです。ヨドバシの上にあります。

安定で美味い!

たまに梅田に行くと必ずと言っていいほどご飯を食べて帰ります。
おそらくポムの樹が一番来てるのではないかとw
高校生の頃から変わらず美味しい味で何度言っても満足で帰れます♪
若い人らが多いので店内はいつでも賑わってます。

ヨドバシ行ったらここ行く

他にもヨドバシカメラの上はたくさんお店があるけど、ここが一番いつも並ばずに入れてちゃんとおいしい。笑
あんまり長時間待ちたくなければここって感じです。
別に味が落ちているとかはないけど、他が並び過ぎてて。
お腹減ってすぐ食べれてが一番!

外からも見える

梅田にあるヨドバシカメラのなか7階にあるオムライス屋さん
外側から、中の雰囲気がみえます。
オムライスはS~LLまであり、自分にあったサイズのオムライスを選べます。
レディースセットやランチの時間のセットがあります。
ハーフプレートセットがあり、自分はオムライスとパスタのセットをいただきました。
とても、おいしかったです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

梅田の駅前のヨドバシカメラの7階にあるオムライスの専門店です!
こちらのオムライスは、卵がふわふわで優しい味で老若男女問わず好まれると思います!
ナスとキノコのトマトソースのオムライスが特に気に入っています!
トマトソースが酸味があって中のバターライスによくあって美味しいです✨

オムライス

JR大阪駅からでも阪急梅田駅からでも行ける距離にあるヨドバシカメラのレストラン街にあるポムの樹です。オムライスが食べたいときによく来ます。
可愛らしい内装やメニュー表は女性に親しみやすく、お客様も女性の方が多いように思います。子供用のメニューもあるので家族連れの方にも行きやすいお店になっています。
女性に人気ですが、オムライスは大きさが選べるので男性の方でも満足に食べられるお店です。

うまい!

JR大阪駅すぐのヨドバシカメラ7F?8F?くらいにあるオムライスが食べられるお店です。
メニューもいろいろあってとても迷いますが、どれも美味しいです!
ふわふわの卵が絶品です!
やはり家で作るのとは全然違いますね!

可愛らしいお店。

◆店員・スタッフ
若いバイトの方が多い。可愛らしい雰囲気。
◆接客・サービス
迅速に対応、料理の持ってくるスピードも早い。
◆料理・ドリンク
オムライスを中心にソースも選べてバリエーション豊富。
◆店内・雰囲気
可愛らしい柔らかい雰囲気のお店です。
◆アクセス
ヨドバシなので梅田駅から近い。
◆その他

美味しいです。

ポムの樹は本当にどのメニューを食べても大満足の味です。パフェも品揃えが豊富です。ポムの樹美味しいのですがやはりチェーン店という事もあり他の店舗の方がよく並んでいるのかなという印象があり、そこまで待たずに入りやすいかなと思います。

こちらでオムライス

こちらのお店でオムライスをいただきました。

ここは大阪府の駅近くにあるお店で利用しやすいですね

オムライス専門地点で創作オムライス多数
かなり色々あるので悩むー
価格も安くて助かりますね

今回はお肉ののったオムライスをいただきました。
うん、柔らかくておいしいですね
少しお腹がいっぱいにはなりませんが
女性にはちょうどいいな

オムライスを食べるならここですね

セットメニュー

JR大阪駅、阪急梅田駅どちらから徒歩ですぐです。
人気のヨドバシ内にある、オムライスの専門店です。
作りたてを提供してくれるのでお気に入りです。
ソースの種類も豊富で何度行っても飽きません。
セットメニューも充実してます。

美味しい♩

定番のポムの樹のオムライス( ˆoˆ )♩
学生の頃から大好きな味です!いろんな種類のオムライスがあるので何回来ても飽きないです ( ´・ᴗ・` )小食な私にとって小さいサイズがあるのも有り難いです♩
また食べに来たいです!

しぃら
しぃら さん

オムライス

ヨドバシカメラ梅田にある店舗です。
こちらのオムライスにどハマりした友人と一緒に行きました。
オムライスでも種類がたくさんあり、地道に通って制覇を目指すのも友人と食べ比べも楽しいと思います。
卵もとろふわで美味しくておすすめです。

美味しいです

オムライスが好きなので、
食べたくなったら
いつもポムの樹に行きます!
種類も豊富で毎回何にしようか
迷います。
どのオムライスも美味しいです(^^)

1番小さいサイズでも私は
けっこうお腹いっぱいに
なりますね。
皆さんもいってみてください(^^)

オムライス(^^)

オムライスといえばポムの樹というほど有名なオムライス専門店です(^^)

オムライス専門店というだけあって、種類も豊富で毎回どれにするか迷います。
サイズも選べて1番小さいサイズでも十分なくらいのサイズです!

また行きます^_^

たまーに

オムライスが無性に食べたくなって梅田に居たらここに行きます。
ヨドバシにはよく行くので寄りやすいけどいかんせん人が多い…。
場所が場所だから仕方ないけど待ち時間は長い方かなぁ。でも美味しいので好きです。
ハンバーグ乗せてるのが一番お気に入りかも。ボリュームあるけど(笑)
久し振りに食べたくなってきた!

美味しい

大阪府大阪市北区大深町1-1 にあるオムライス屋さんのポムの樹 ヨドバシ梅田店です。

ここのお店では、たくさんの種類のオムライスを食べることができます。

ライスの上にとてもふわふわな卵がのっていてとても美味しいです。

ふわふわ卵のオムライス

オムライスといえば、ポムというほど知名度が高いお店。ヨドバシ梅田のレストランフロアにあります。選ぶのに困るほど種類が多いです。ソース類もいろんな種類があり、サイズも選べます。使用しているご飯の量や卵の数もメニューに載せてくれているので、サイズを選ぶ目安になります。デザートや飲み物もセットになったレディースセットが特におすすめです。

オムライス専門店

梅田のヨドバシカメラの中にある、定番のオムライス専門店です。

休みの日などに電化製品を見に行った際にここのオムライスを食べます。

いつもオーソドックスなケチャップのオムライスか明太子のクリームソースの乗ったオムライスを頂いてます。

ここのオムライスはいつ行っても安定的に美味しいので重宝しています。

又利用したいと思います

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから70m (徒歩1分)