オムライス★

ヨドハシの中にあるオムライスのお店です!!
ここのオムライスは美味しくてボリュームも満点d=(^o^)=b
買い物の途中でよく利用させてもらいます☆ミ
混んでる時もありますが、待って食べる価値はありですよ(^-^)/

オムライスといえば

ポムの樹が有名ですよね。

ここはヨドバシカメラの中にあるんで買い物ついでに寄れるんで凄くいいです。

日曜日は結構ならんでいるけど、日曜日はどこも一緒なんで早く食べれるオムライスはいいですよ。

いろんな種類のオムライスがあるから家では食べれないオムライスがいっぱい。

オムライスのお店

ヨドバシカメラの中にあるオムライスのお店です。ヨドバシカメラの中で食事をしたいときは必ずここにします。梅田にはたくさんの食事できるところがありますが、やっぱり中でできるのは便利ですね。オムライスの種類も多くて美味しいです。私はホワイトソースがのったものがお気に入りです。

美味しい☆

オムライスといえば、ポムの樹さんは有名ですね☆

大阪のど真ん中でヨドバシカメラにはいっていて、駅も近いのでとても利用しやすいです!

味はとても美味しいですし、種類も豊富なので是非行ってみてくださいね(^O^)

オムライスといえば!

オムライスといえば、ポムの樹だと思います!
ここはヨドバシカメラの中に入っていますので、梅田に来たときは駅からも近いしよく食べに行きます!

オムライスは味も美味しいですし、種類もたくさんあって自分の好きな味が見つかると思います。

オム

ヨドバシカメラに入っているので梅田に出た際には行きやすいので利用しています。
オムライスの種類も豊富でいつもどれにしようか迷ってしまいます(-。-;
好みに合わせてライスとかも選べるのでいいと思います(&#3665;>&#1538;<&#3665;)

美味しいです。

彼女と梅田に訪れた際に
オムライスを食べたいとのことで
ポムの樹さんを訪れました。
僕はホワイトソースのオムライスを
注文したのですがとても
美味しかったです。
店内も清潔感があり
また行きたいなと思いました。

美味しいです(^O^)

大阪での旅で、あまりにもオムライスが食べたくなり選んだ店がここです(^-^)v
違う店舗にもいったことがありますが、ふわとろオムライスが最高に美味しいです(^O^)
オムライスのあとのデザートも充実しています!
是非一度行ってみてください!

ふんわりオムライス

ヨドバシカメラ内にあるお店です。
チェーン店ですがふんわりとした卵がとても美味しいです。
種類がたくさんあるのも嬉しく、どれにするかいつも
迷います。それが楽しかったりします。
量が少し多いのでSサイズで私にはちょうどいいです。

美味しい

ここのオムライスは美味しいです。
色々な店舗がありますが
種類も豊富ですし
いつもオムライムを注文します。
旦那さんにも満足する量だと思います。
しょっちゅういかせてもらいます。
次は子連れで行ってみたいですね。

なにもかもおいしい

会社の先輩からここのオムライスが
おいしいと聞いてやってきました(*´∀`)
オムライスは大きくて、チキンライスの
ケチャップが、また絶妙な濃さですよ!
オムライスも、そうですが友達が食べていた
ドリアも、熱々ですがとてもおいしいですよ!

オムライスやスイーツ

ヨドバシカメラの中にあります。

お店は、外からも席が見えて、キレイです。
オムライスとっても、おいしくて、普通のオムライスやオムライスドリアっていうものもあります。
ボリュームあります。

レディースセットもあるので、オススメです

なな
なな さん

たまーに行きます

たまーに、無償に食べたくなって寄ってしまいます。ふわっふわの感じがたまらなくてやみつきになります!

4才の息子も喜んでモリモリ食べています!

自宅で、あのふわっふわな感じのオムライスが作りたくて頑張ってますが中々出来ません(^^;;

また行きます!

オムライス美味しいです^^

オムライスを食べに行くなら、ポムの樹に行きます。

いつも頼んでしまうのが、ダブルソースオムライスです^^

ソースが2種類乗っていて、すごくお得感がありますね!

この前、頼んでみたのがやわらかビーフとキノコのハッシュドビーフオムライスで、これもかなり美味しかったです。

ポムの樹はメニューが多いですが、すべてのオムライスを食べてみたいですね。

まあまあです

梅田に出た際に、たまにはオムライスでも食べようかな〜と思い立ち寄りました。地元のお店はよく行っていたのですが、梅田の店は初めてです。ちょっと濃いめのメニューを食べたかったのでハヤシソースをチョイス。ん〜。あんまり個性はありませんが無難な感じですね。

次が楽しみです

メニューが豊富で決めるのに困りました。
日替りサラダ、デザート、ドリンクのセットメニューもあり
ました。
今日は子供が決めきれなかった、
定番ケチャップオムライスと
自慢のハヤシソースオムライスを注文。
やっぱりプロのオムライスの卵はフッワフワで
美味しかったデス〜^_^

どのポムの樹でも

よくポムの樹を利用させて頂いておりますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
どこのポムの樹でも味のクオリティは変わらず、いつも美味しいです。やはり梅田とあって待ち時間がありましたが許容範囲でした^o^
また行かせてもらおうと思います^o^

フワフワ♪

ここのオムライスは本当に美味しいです。何度かお家で作ろうと頑張ってみたのですが、やっぱりこんなにフワフワトロトロにはなりません;ここのオムライスは最高です。卵アレルギーだった娘も2歳すぎたころからなくなったので、連れて行くと大喜びでお腹がはちきれるくらい食べています♪

ふんわりオムライス♪

お気に入りのオムライス専門店です。
 種類豊富で中身のライスもバターライス、ケッチャップライスはもちろん和風ライスや明太子が入ってるもの、チーズが入ってるものまであるので選ぶの迷ってしまいます・・・・

さらにサイズも選べるので男性の方も安心の量で食べられます。
サラダとドリンクのついたセットなどもありますよ。

スタッフの対応もいいですし、ぜひ行ってみてください!!

aoipharma
aoipharma さん

自宅ではできない本物の味。

ヨドバシカメラ8階のレストランフロアにあるポムの樹です。明るい感じの店舗は、入りやすいと思います。

こちらは、チェーン店ゆえに、メニューは変わりないと思います。オムライスくらいであれば、自宅でも作ることはできますが、プロが作るとこうなるのかと思える味が最高です。

オムライスの上にのせるソースがいろいろ選べるのも飽きない秘訣だと思います。気軽に入れるのもうれしいお店ですね。

ただ、男性目線では、量的に考えると約1000円は高いかもしれません。もう少しボリュームがほしい時がありますね。

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから70m (徒歩1分)

和風バル×〆デザート おでんや煮込みでしっぽり飲んだ後は本格的な〆デザートまで楽しめる!

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)

天満駅から徒歩1分!立ち飲み席&テーブル席をご用意。お一人様・女性のお客様も大歓迎♪

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)