オムライス!!

オムライスをお腹いっぱい食べられるお店!!
オムライス好きにはたまらないと思います!
サイズも選べてオムライスの種類がめっちゃ多い^^
お値段もお手頃なので私は大満足でした!!
店舗もたくさんありどこで食べてもおいしいです!

美味しい!

サイズが選べるのがまずびっくりしました!
私は凄くおなかが空いててLを頼んだんですが、かなりBigでした。笑 量も値段も味も私にとってはパーフェクトでした!メニューがたくさんあって元々オムライスが大好きなので、週一で行くことにしました。家で作ろうと思ってもあの味には中々なりません。笑

とてもおいしいです!

ポムの樹のオムライスは
専門店だけあって
いろんな種類があり
楽しく選びながら
何回行っても飽きないです(*^^*)

オムライスだけではなく
パスタやドリアもあるし

サイズも選べるので
自分に合ったサイズで
食べれるのでオススメです\(^o^)/

絶品のオムライス!

友人と食事する時よく利用します。店内は明るく清潔感があります。店員さんの接客もバッチリですね。

いつもオムライスを注文します。フワフワ卵に包まれたチキンライスがたまらなく美味しいです。

サイズが選べますが、Sサイズでもかなり大きいので注文時は気をつけて下さいね。お勧めします。

間違いなし

こちらのお店は、ヨドバシカメラ8階のレストラン街にあります。
オムライスを食べに行かせてもらいました。
休日のランチの時間帯に行かせてもらったので、待ち時間はありました。
私は、定番のケチャップオムライスを注文しました。
玉子がトロッふぁで口の中でとけます。
ご飯もパラパラでケチャップの甘みがあり玉子と絡んでとても美味しかったです。

卵フワフワ

いつ行っても美味しい!
どうやってこんなにフワフワにするんだろうと、いつも思います!
何かランチしたい時に真っ先に頭に思い浮かんできます!
自分が卵好きというとはあるのですが、フラ〜っと行ってしまいます!笑

おいしいです☆

大阪の梅田にあるヨドバシカメラの中にあるオムライス屋さん。
味はチェーン店というのもあり安定した美味しさです☆
ふわふわのオムライスが絶妙!
中のライスもケチャップ、バターと選べるので、自分に合ったオムライスが食べれます。

オムライスはここ!

オムライスといえばポムの樹!!
卵の個数も選びたりして量を調節できます!
王道のトマトソースのオムライスも美味しいのですが、他のもとても美味しいです!
季節によってもメニューが変わっておりその季節のオムライスが食べれます。
たまごもふわふわでお腹いっぱいになって満足できます!

ランチ

JR大阪駅から歩いてすぐのビックカメラ内にあるので便利です。
メニューが豊富で、新メニューなどもよく出るので楽しみに行きます。
ランチの時などオムライスだけでお腹いっぱいになるボリュームです。
卵がフワフワで美味しいです。

安定してる!

会社の人や友人達とよく行ってます!( ??? )

どこのお店も安定した値段と美味しさがあるのでよく行ってます!(^_^)
どのオムライスを食べても美味しいし、種類も豊富で季節ごとにもメニューが増えるのでとてもオススメです!(^∇^)

場所も駅から近くて行きやすいのでとてもオススメです!(^ν^)

是非みなさんも近くを通ったときなどは寄ってみてください!(´∀`)

昔から

ヨドバシカメラ内のレストランコーナーにあります。
昔から他の店舗で食べてますが、変わらず美味しいです。
季節のオムライスがあったり、女性に優しいサイズやオムライスがあったりと、色々考えてあります。
他と迷ったら、食べらて損はないと思います。

ヨドバシの中のオムライス屋さん

ヨドバシカメラ梅田店の中のオムライス屋さんです。
レストラン街の中にあります。
ここのポムの樹はMサイズからは
1人前がかなり大きくなるので、
気を付けてくださいね。
女性に人気なのは明太子を使ったオムライスです。
私のオススメはホワイトソースを使った系です。
数十種類を超えるメニュー数ですので、色々試してみてくださいね。

フワフワ

ヨドバシカメラでお買い物したときは、ポムの樹へよく食べに行きます。

バラエティーにとんだオムライスのメニューが沢山ありその日の気分で様々なオムライスを選べます。

お店の雰囲気もよく落ちつい食事を楽しむことができます。

ここのオムライスはボリュームもあり、フワフワとろとろで美味しいです!

是非、食べに行ってみて下さい

美味しい

ヨドバシカメラの上にあるお店です。
チェーン店でリーズナブルな料金で美味しいオムライスが食べれます。
セットメニューもあり満足です。
オムライスは、卵がふわふわでやみつきになりますよ!
サイズは毎回Lサイズにしています。

オムライスと言えば

オムライスと言えばポムの樹!
値段も良く量もたっぷりでなおかつ、飲食フロアの中で気軽に入れる内装でいい。
そしてメニューもいっぱいあり、いつもどれ食べようか悩んで食べてます(笑)
あと、駅から近いのと地下道使えば雨に濡れずにアクセスできるのもいいところです。

オススメ

こんにちは!!!
駅からも近いのでよく食べに行きます!!!

種類も豊富で選ぶのがたのしいです!!!
大きいサイズは想像より大きめで食べきるとかなりお腹がみたされます!!!

本当にどれも美味しので是非一度食べに行ってください!!!

美味い

休日にヨドバシカメラに行ってきました。
お昼の時にレストラン街にまで登ってうろうろしてみたのですが気になったので入ってみました。その時はスムーズにはいれました。
料理も美味しくて、他にも気になったものを食べてみたいとゆうふうになりました。

ボリューミー

ポムの樹はたまにいくのですが、
種類が豊富で量も沢山あるので食べたいものを食べれるのでいいです!
たまに大きいサイズを選ぶと食べきれないくらいの量が出てきます!笑
しかしどのオムライスもフワフワで美味しいですよ!
場所もヨドバシカメラにあるので買い物ついでに行きやすくて便利ですよ!
ぜひ一度行ってみてください!

対応に感動

オムレツもセットがありお得感があります。

そしてスタッフさんの対応がいいです。

メニューなどで迷っているとわかりやすく説明してくれました。

レジお会計するときもすぐに対応してくれストレスなしです(^^)/

ぜひ1度行ってみてください。

満足!

同じフロアにいっぱいご飯屋さんありますが
ついつい寄ってしまいます。

いろいろ種類あるし
その日のお腹の空き具合で
食べれる量も調整できるし
すごく気に入ってます!

アプリもあって
クーポンとかもあるのでオススメです!

大阪府大阪市北区大深町1-1

• ヨドバシ梅田タワー前バスターミナルから70m (徒歩1分)

ぶたもん天満店

天満駅から徒歩1分(58m)

Ede Clore

天神橋筋六丁目駅から徒歩4分(250m)