ポムノキヘップファイブテン

ポムの樹ヘップファイブ店

卵がしっかりめのオムライス

クリスマスの夜に利用しました。
若い子で盛り上がっているグループが多く、店内はにぎやかでした。
こちらのオムライスはふわふわというよりは昔ながらのしっかりめのオムライスだと思います。味は安定のおいしさです。

安定のおいしさ(^^)

今日はヘップの7階にあるポムの樹さんで明太子のソースがかかったオムライスを食べに行きました\(^o^)/

ときどき無性にあの、ふわふわ卵が食べたくなります。
いつ行っても安定のおいしさで、毎回満足して帰ります!!

ふわふわ

先日、ヘップファイブにあるボムの樹に行きました!
卵がふわふわで、中のご飯も味付けがちょうどよくて
とても美味しかったです!

ボリュームもいくつか選べるので、
男性の方でもお腹いっぱいで帰れるかと思います!

大変オススメですよ!

オムライスです。

オムライスでしたら、やっぱり、ここでしょう!
この卵の焼き加減、フワフワ、トロトロは、相当な、練習が
必要なんでしょうか?いつも感心しています。初めての人は
注文時のサイズに気をつけてください。すごい、ボリュームですから、食べきれない 場合有ります。

オムライスたくさん

オムライスたくさん種類が
あります*\(^o^)/*

今回は、クリーム系ソースのを。
えびもあり、まろやかで
美味しかった(^ ^)!
卵も、ふわふわ。。。

いろんな種類があるので、
今度は、なに食べるか楽しみです

安定のポムの樹

オムライスが食べたくなれば
いつもポムの樹さんに
行かせて頂いています!
味もおいしくメニューも
とても豊富なので飽きることなく
何度もいっています!
季節限定メニューなどもあるので
とても楽しみにしています!!!

とろっとろっ〜

やはりオムライスといえばポムの樹。とろろ明太子を頼みました。自分で好きなようにとろろ明太子をのせれるのとソースも自分で好きなようにかけれるのでGOOD。もたつかずこくのある味。それでもってお腹一杯。サイズはお腹空いているからといって大きいサイズは気をつけた方がいいかも。今回はSSサイズでしたがなんだかお腹一杯でした。メニューは豊富なので自分でアレンジできるオムライスもあるのでまだ行かれてない方は一度行ってみてください。

オムライス

オムライスと言えばポムの樹と思うくらい自分の中に相当浸透しています(^O^)

お腹が減ってるからとサイズを上げると結構なボリュームのオムライスが出てきて後悔したことがあります。笑

チーズインも好きですし、明太子もあっさりしてて美味しいんですよね。

オムライスが有名ですが、デザートも好きです!

おいしー!!

オムライスがたべたくなったらポムの樹!種類も多くて何回たべても飽きない味です。

卵の焼き加減がすごく好きでライスの味付けも美味しいです♪デザートもあるのでとても満足しています!

季節ごとに新メニューがあるのがいいですね!

オムライスと言えば・・・

オムライスと言えば「ポムの樹」と言われるぐらい老舗の名店です。

年に数回、無性にオムライスを食べたくなる時があるのですが、そんな時は最寄りの「ポムの樹」を検索していまいます。
梅田界隈には数店舗ありますが、ヘップファイブ店がお気に入りです。

バターライスが…☆

ここのバターライスがとても美味しくて、私の中のオムライス店ランキングベスト5に入っています☆

バターライスとホワイトソースの絡みが凄く好きで、月に二、三回は食べに行ってる程のポムの樹ファンですっ♪( ´▽`)

オムライス♪

たまにしか行かないのですが、
オムライスの種類がたくさんあるのでオムライス好きの方にはおすすめですよ♪
私はたらこが好きなのでオムライスは必ずたらこのオムライスを頼みます♪ 笑
デミグラスソースも美味しいですし
定番のケチャップも美味しいですよ♪

昔から大好き♪

いつもHEPにお買い物に行くと絶対と言っていいほどここでご飯を食べます(*´艸`*)
私は半分がホワイトクリームで半分がデミグラス?ソースのオムライスが大好きです♪♪
後カロイリーオーバーと分かっていながらも(笑)ポタージュも絶対に頼みます!!!
私は普通のポタージュよりかぼちゃのポタージュを頼む事の方が多いです♪
これからも通い続けます♪

無難

ついつい入ってしまうオムライス専門店。
どれを食べてもハズレはありません。
私はクリーム系のが好みです。
名に食べるか迷った時にはオススメですよ。美味しいです。
卵アレルギーが無ければゼヒ。お値段もお手頃です。

地元枚方でよく食べていた味なの...

地元枚方でよく食べていた味なので、食べると若い頃を思いだします。
HEPは娘の服を購入するのに来るので、並んででも食べますね。卵をたっぷり使ったオムライスは絶品です。

大好きなオムライスのお店です。...

大好きなオムライスのお店です。
好きなメニューはたくさんありますが、今はまっているのはクリームコロッケのトッピングありのクリームソースのオムライスです。
幸せになれます。

パフェ系がダントツおいしいです。

HEPで買い物した後によく休憩スポットとして利用します。
バーゲンで体力消耗した後に摂取する甘いものは格別においしいです。

パフェ中心のメニューなのですが、おもしろいのがパフェがコーヒーカップに入って出てくることです。
すごくかわいらしくて、センスがいいなーと最初に見た時に思いました。

私のオススメは、チーズベリパフェです。
名前でわかると思いますが、チーズケーキとブルーベリーの入ったパフェです。
チーズケーキも小さくカットしてあるのですが、結構な量入っているので満腹になります。
ブルーベリーの実も入っていますが、上からベリーソース(たぶんストロベリー)がかかっているのも甘酸っぱくてすごくおいしいです。

いい
いい さん

おいしい

あまり広くはないですが、時間をはずせばゆっくりできるお店です。買い物のあいだの休憩に、ちょっとおなかがすいたときに。ポムの樹のオムライスは卵がふわふわで、思わず笑顔になってしまいます。大きいサイズほどふわふわ感が増す気がします。

比較的空いていて便利♪

ポムの樹はヨドバシカメラにもありますが、こちらの店舗の方が座席数は少なめ。でもヨドバシのレストランフロアはごはん時にはけっこう混むので、こちらの店舗の方が待たなくて良いように思います。
ただ、こちらは分煙されていないのが残念。。禁煙席の設定がない分愛煙家の方には座席の選択肢が広がって、より便利だと思います。
ヨドバシに比べ、客層は若い方が多いです。

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)