ポムノキヘップファイブテン

ポムの樹ヘップファイブ店

オムライスポムの樹

久し振りにヘップにあるボムの樹に来ました。
ヘップ大阪の7階にあり景色も綺麗です。
定番のオムライスから創作系まで多種多様にあり迷いました。
折角なのでポムにしかない創作系を注文する事にしました。
とろとろ卵にデミグラスソースがたっぷりかかりボリューム満点です。
とても美味しかったです。

たまに食べたくなる

久しぶりにオムライスを食べに行きました!
前回行ったのがかれこれ10年前ぐらいだったのでポムの樹の味をわすれていましたが、
やはりめちゃくちゃ美味しかったです♪
定番のオムライスを頼んだのですが、当たり前ですが自分で作るのよりはるかに美味しいです(笑)
次は違ったメニューが食べたいのでまた行かせてもらいます。

ローズ
ローズ さん

オムライス

梅田のヘップファイブの7階にあるオムライスの専門店です!
こちらは、スタンダードなオムライスから創作系オムライスまであり、メニュー数も多くて気に入っています✨
こちらのオムライスは、卵がふわふわで美味しいです!
トマトとモッツァレラのオムライスが気に入っています!
パスタとオムライスがセットになったお得なメニューもあります😊

美味しい

とても美味しいオムライス屋さんです。
たまごはまちがいないです。
ふわふわでとろけます。
ソースとの相性も良くてペロッと食べてしまします。
手軽にオムライスが食べられるので
お勧めです。
種類も多く毎回選ぶのが楽しいです。

ふわとろオムライスが美味しい

梅田ヘップファイブにあるお店です。
オムライス専門店でいろんな種類のオムライスが楽しめます。
自宅では作れないふわふわトロトロのオムライスは絶品です。
デミグラスソースも美味しいですね。
食事時は行列ができて満員です。

オムライス

梅田にあるHEPファイブの7階フードエリア入ってすぐのところにあります。
オムライスのお店です!
人気のあるお店ですので休日は特にいつも混みあっています。
卵もふわふわでおいしいオムライスがいただけます。
サイズも選べるのでお好みのオムライスが食べれると思いますので、
みなさまも行ってみてください!

卵は正義

ヘップの中にあるオムライス専門店。
大好きなオムライスです。
卵はとろとろで、ソースもとてもおいしい。

オムライスの専門店だけあって様々なオムライスがあります。
定番のケチャップソースオムライスをはじめ
デミグラスソースのオムライス
和風のオムライスなどなど・・・
あっさりとしたオムライスもあるので個人の好みに合った
オムライスをチョイスできるのが嬉しいです。

休日はヘップ自体人が多いのでこのお店も混雑しがちだと思いますが
ヘップのお買い物の途中のランチなどにちょうど良いお店です。

人気店

梅田のヘップの中にあるレストランです。ショッピングしてそのまま食べられるので人気で、混んでいました。
明太子のホワイトソースのオムライスにしました。濃厚なソースで美味しかったです。
パフェなどデザートも充実しているので、買い物の合間にカフェ利用も良さそうです。

よく行った

友達との待ち合わせが梅田の時はここに通い詰めだった気がするくらい行きました。
友達も私もオムライス好きなので(´,,・ω・,,`)
美味しいけどHEPの中なので結構混み合いますね。一度お店側の不手際がありましたが、対応も良かったので行かなくなる、って事も無かったです。
最近は梅田に行かないので行けなくなりましたが、また行きたいです。

オムライス

ヘップの中にあるオムライス屋さん(^。^)
オムライスといえばポムの樹のようなイメージです!
ポムの樹のオムライスの卵はフワフワですごく美味しいです(^。^)

また、サイズも選べライスの味も選べるので自分の好きなオムライスが食べられます(^。^)

品揃え豊富

ポムの樹のオムライスは種類が豊富で、ご飯もバターライスかケチャップライスか選べるし、コッテリ系のものから和風のあっさり系な味付けまであるので、何度行っても飽きません。
友人とのランチでよく利用してます。

オシャレな店内

阪急梅田駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
オムライス専門店です。
ランチなども充実していて、お腹いっぱいになります。
店内はオシャレな内装になっていて、食事を楽しめました。
オススメです。

オムライスといえば!

お昼時は必ずといっていいほど並びます。
席数も多くていつもお客さんがたくさん入っていると思います(^^)/
メニューも豊富でサイズのバリエーションもあり選ぶのに迷います。笑

オムライス

大阪にあるポムの木ヘップファイブテンさんです。ここのオムライスは卵はふわっふわでどれも本当においしいですよ。ボリュームもあるので満足できます。1度来たらまた来たくなること間違いなしの最高の美味しさですよ。

オムライス\(^^)/

セットメニューが豊富なオムライスチェーン店のひとつです!
とろろ明太子のオムライスは本当に自分好みでこれしか食べません!(笑)
ですがつい目移りしちゃうようなメニューが沢山あります。ボリュームもすごいです。

安定の美味しさ

幅広い種類とサイズも選べるのでオムライス好きにはオススメのお店です。

卵もフワフワで美味しく、中身もかけるソースに合うように種類が分かれているので、色々なオムライスを楽しめますよ!

お気に入りのオムライスを食べるも良し、色々と試すも良しのお店です!

おいしい!

ここは、ヘップファイブにある、ポムの樹です!

私はオムライスが食べたくなりここにきました!

私はノーマルのオムライスを注文したのですが、メニューがたくさんあり、どれもとても美味しそうでした!
ボリュームもあり、満足でした!

次行くときは、違うメニューも頼んでみようかなって思いました!

フワフワ卵のオムライス

HEPへ買い物に行った時にポムの樹を発見。たまにオムライスを食べたくなるときってありますよね。自分で作るよりやっぱしお店で食べた方が美味しい。卵がふわっとしていて美味しいんですよね。大きさも選べるしソースもいろいろあるし色んな種類のオムライスが楽しめます。人気があるのでご飯時は結構並んでいます。

紫世
紫世 さん

安定の美味しさ

HEPに行ったときにこちらで食べました。ポムの樹はチェーン店なのでやはり安定の美味しさですね。
私はチーズがかかっているオムライスを食べましたがチーズがトロトロで凄く美味しいです。
またポムの樹食べに行きたいですね。

卵に包まれた宝石箱です!

阪急梅田のヘップファイブにあるポムの樹です。
よく、買い物にいったときに友達と行きます!
お昼時に行くと、人気で待ち時間がありますが、
ここのオムライスはとってもおいしいので並ぶ価値があります!
卵がふわっふわで、初めて食べたときに感動しました!!
種類も豊富でとっても大好きです★

大阪府大阪市北区角田町5-15

• 阪急三番街から140m (徒歩2分)