セイタイ ポレポレ

すごかった!

全身の整体と小顔矯正をしてもらいました。
結果は本当に即効性があり大満足です!
施術して頂いている最中から体がポカポカしてきて、終わってみると体の変化を実感しました。
小顔効果があり、ウエストが細くなり、バストアップもしました。姿勢が良くなったことや肋骨の広がりが治った結果のようです。

しっかりとした知識と技術があり、信頼できるお店だと思います。またお願いします。

キモティー

静岡市街から近く駐車場もあり交通の便は良いです!
店内はお洒落なインテリアが多く店主さんがこだわっています。テレビの音響にもこだわって重低音がかなり良いです‼
さて、施術の方ですが
気になる所を言えば重点的にやってくれます。肩が痛かったのが楽になりました!

非日常で心も体もスッキリ♡

整体屋だとは思えない外観と内装がオシャレ!!

メニューのポレポレ整体ってやつかな?
今回は手でやってもらいました☆
体全体が軽くなり気になっていた首のコリもほぐれ、視界が明るくなった気が…☆
施術最中も日々の出来事を沢山聞いてくれてスッキリ!聞き上手〜♪

外観〜内装、そして施術と、非日常が味わえ身も心も癒されました!!

そして、今回小顔矯正もやってもらいました♡
エラハリが気になる私。
ずっと悩んでましたが…
やってもらった瞬間から違う!!
顎から耳にかけてのラインが全然違う!!

力加減も全然痛くないし、逆にこれで小顔になるの?と思ってしまうくらいの力加減!
でも本当に違う!!
このビックリ感を皆さんに是非味わってもらいたいです!

しかも、体も顔も大満足でお値段もとってもリーズナブル!
主婦には有難いお値段です〜♡
お値段以上の 足ふみ整体 ポレポレ
オススメです!!

また行きます〜!!

痛みだけではなく!

医師からの行動制限があり、既に痛みではなく慢性的な鈍痛が当たり前の30数年を過ごしていましたが、3回の施行で腰から足先の感覚が戻りました。
自律神経で通院中でしたが、そちらの症状も軽くなりました。
予防も考えて定期的に通いたいです!
原因判らずなんだか体調悪い方も、ここに来ればよくなると思います(^.^)

肩こり、腰痛予防

肩こりが酷く今回利用しましたが、結果正解でした。 肩こりだけでなく、全身の筋肉をほぐしてから肩、首の矯正までやって頂き痛み解消。整術後はカステラとコーヒー。これがまた美味しい(笑)立地条件もとてもいいので今後定期的に通います。

リラックス出来ます‼

いろいろな整体の術があり、歪みや肩コリなどに効きます。
また整体の後にコーヒーとお菓子が出ておもてなししてくれてリラックス出来ます‼
また店内には観葉食物などがあり、落ち着いた雰囲気になっているのでぜひ一度お店に足を運んでくださいね。

痛みに悩んでいる人に…

今回は軽いぎっくり腰になり、利用させて頂きました。
外観も落ち着いた感じのお店で、リラックス出来る感じかと思います。
通常、ぎっくり腰の場合鍼治療を選択する事が多かったのですが、腰以外にも怪しい痛む箇所が有った為、整体をチョイスしました。
結果は、二日目から普通に生活出来、三日目には痛みも無くなりました。
腰だけでは無く、全身のバランスも整えて頂いて、普段は猫背気味の私も姿勢正しくなったような気がします。
鍼のような痛みも無く,揉まないので揉み返しも無い為、とても体に優しい整体だと思います。是非、体の悪い部分をほぐされる感覚を味わってみて下さいm(__)m

凄く楽になりました!

こんなに体が楽になるとは思っていませんでした。
施術後の次の日の朝の目覚めが全然違って、
すっきり起きれることが出来ました。
O脚矯正もやってもらいましたが、始める前と終わった後では立った時の感覚、見た目が変わりました!
先生には本当に感謝しています!!

整体 ポレポレからの返信

ゲストさんありがとうございました。

すっきり起きれると気分もいいですよね♪
肩こりがひどかったですね。
教えた運動してみてください!

またのご利用お待ちしています。

まさに神業!!

首都圏から通っています。その時々のカラダの状態に応じて的確に治療してくださる先生! 一度行けばその効果を実感されると思います。また将来的につらくなりそうな箇所を予見し、日々の生活上に於けるアドバイスもしてくださいます。今後も先生を頼りにしてまいります

整体 ポレポレからの返信

いつも遠方から来ていただきありがとうございます。
少しでも楽な状態が保てるようにアドバイスしていきますね。
またご利用お待ちしております。

静岡県静岡市葵区西草深町34-22グレース草深102

浅間神社から徒歩5分、駿府浪漫バス「静岡高校入口」から徒歩1分

• 英和女学院前から250m (徒歩4分)

とく鍼灸院

• 新静岡駅から徒歩6分 (480m)

肩こり・腰痛・産後骨盤矯正で口コミ多数のタスクが静岡に出店!

タスク整体院 静岡駅前店

• 新静岡駅から徒歩2分 (120m)