セイタイ ポレポレ

体が変わった‼

丁寧な問診の後、施術をしてもらいました。
整体というと「ポキポキ鳴らす」イメージで足が遠のいていましたが、知人が大絶賛していたため、勇気を出して行ってみました。

ここでの施術は、硬くなった筋肉をほぐし、辛いところの原因を探りながら施術をする感じでした。

施術前は、天井を見上げることができないほど首が硬直していましたが、施術後は天井を簡単に見上げることができました。

効果がすぐにわかることが多く、驚きの連続でした‼

いつでも簡単に自分でできるほぐし方も教えていただきました。

店舗は、浅間神社から徒歩数分の距離なので中心市街地にあり便利です。

とても一生懸命で、患者としっかり向き合ってくれる先生。

オススメです‼

身体が軽くなりました!!

日頃から肩凝りで悩まされていたところ、知人に紹介されて初めて来店してきました。

親身に身体の痛い部分の悩みを聞いてくださり、凝り固まった筋肉を丁寧にほぐして頂きました。
おかげで施術後にはビックリするほど身体が軽くなって、感動です!!

こんなに短時間で身体が楽になるなんて、もっと早くから知っていればと思う程です。

友人にもオススメしたいお店でした☺
ぜひまたメンテナンスに伺いたいと思います。

産後の膝痛・腰痛から解放!

産後3ヶ月頃、膝と腰の痛みで悩んでいたところ、知人にこちらのお店を紹介され来店。
立ったり座ったりするたびにパキャパキャ鳴っていた膝が、施術後には鳴らなくなりました。

今回は2度目の来店です。骨盤をみてもらったり、肩まわりの凝り固まった筋肉をほぐしてもらったり……。
施術後は、前屈も前よりいくようになってるし、腕も上がるようになってるし、何より身体が軽いので感動します。

店主さんもとても気さくで、心身共にリラックスできますよ。
育児の合間の息抜きに、ぜひまた伺いたいと思っています。

小顔矯正、脚の痛みが消えました

一見カフェみたいなお洒落な店内でした。
1回目にかおの歪みを頂きました
鼻の軟骨が曲がってるのが気になってお願いしたらたった30秒で真っ直ぐになりました!お陰で鼻筋がすっきりして、高くなったように見えました。痛みも無く、びっくりです

2回目の時は歩くと膝の関節が痛くて歩くのが苦痛でした。これもあっとゆーまに治していただきました。

1箇所1箇所丁寧に実施してくださいました。
リピ決定です、友達にも紹介したいと思えるお店でした。

浮腫がすっきり

短時間で顔の血行がよくなりました。
浮腫がとれてフェイスラインがとくにすっきりします♪
口のまわりの筋肉もほぐれた感じがして、開けやすくなりました。
施術中は場所によっては多少の痛みはありますが、気になりません。

顔のむくみとれた!!!!

顎周り、肩周りの
マッサージをしていただき
フェイスラインがかなりすっきりしました!
1度の処置で自分で触ってわかるぐらいの
変化があったので、デスクワーク等で
顔周りの血行が悪くなりがちな方には
とてもおすすめです!

初の整体でどうなるか心配だった...

初の整体でどうなるか心配だったけど見事に体か軽くなりました。
施術しながら適宜説明&問診してもらえたので安心感があります。
動きにくい服装で行ってしまいましたが、着替えを用意していただけたのが助かりました。
料金的にもかなりリーズナブルなのでリピートしたいですね!

リラクゼーション

店内は、アットホームな南国をイメージさせる雰囲気で、とてもリラックスできます。

施術もとても丁寧で、自分の気になる部位や細かい要望にも答えてくれます。

施術後は、凝り固まった体の筋肉がほぐされて、体がとても軽くなります。

定期的に通って、体をメンテナンスさせて頂きたいと思います。

いつもお世話になってます。

仕事がら立ち仕事なので、腰の調子が悪くなる事が多く、辛くなるとお世話になりますが、とても勉強家の先生で行くたびに、良い方法を提案してくれてやってくれます。

また、色々と説明をしながらやってくれているので、自分も理解しながら施術を受けているのが、とても安心します。

すっきり

シンプルな室内だったけど
とても落ち着いて診ていただくことができました。
身体は軽くなり、耳鳴りも解消されました。また小顔矯正も行ってもらい、顔周りもすっきりしました。整体を受けている最中に眠たくなってしまうほど、リラックスして受けることができました。

整体 ポレポレからの返信

ゲストさんいつもありがとうございます。

シンプルが一番ですからね(笑)
耳鳴りは首周りや肩の緊張しているとなりやすいです。
特に首周りが固いのでよく動かしたりした方がいいですよ。

全身すっきりしたみたいで良かったです。

またご利用お待ちしてます。

オススメ

整体と小顔調整お願いしました。
整体では悪い所を説明しながら的確に施術していただき身体が楽になりました。
小顔調整では顎ラインがシャープに、目元ぱっちりで大満足です。これから定期的に身体のメンテナンスお願いしたいです

整体 ポレポレからの返信

Nobuさんありがとうございます。

肩や背中も筋肉が固まってましたがお腹の繊維もかなり固まっていましたね。
仕事柄腕を使うので気になってなかったようでしたが、予防で腕もついでに施術させてもらいました。
顔は主にアゴ周辺がかなり固まってました。
上向いてアゴの筋肉伸ばすといいかも知れないですね。

またのご利用お待ちしています。

大満足です!

肩こり腰痛と骨の矯正で毎月通ってます。毎回、親身になって話を聞いてもらえるのでその時の身体の症状に合わせて色んな施術をしてもらっています。身体が楽になり、姿勢もよくなってきるのでとても満足しています。

整体 ポレポレからの返信

ゲストさんいつもご利用ありがとうございます。

毎日ほぼ一緒の動きで生活してる人はまずいませんからね。
体の使い方が少しでも違えば違う箇所が疲れます。
その時の体の状態に合わせて楽になるように施術していきますので

またご利用お待ちしてます。

痛くない

いつもお世話になっています。

駐車場有り、静岡市街からも近いため
アクセスはしやすいと思います。

店内はげんきなグリーンでいっぱい!
お花屋さんなのかと間違えてしまいそうですが、整体のお店です。
植物にやたら詳しいお兄さんが施術してくれますよ( ^∀^)
モダンな内装。入るとすぐ大きなソファーが置いてありますが、これまた気持ち良い…眠れそうです笑

またお願いしようと思ったきっかけは
施術がそれほど痛くないというところです。
無理やり、バキバキという主旨はあまり無いように感じました。そこはぜひ色々お話してみて下さい。整体師さんによってこんなに身体へのアプローチが違うんだ〜と実感しました。

感動したことは、タオルや着替えはいつもいい匂いがします。衛生面にも気を配って下さっています。

あとは急な予約にも迅速に対応してくれます。そういう点から優しいお人柄の整体師さんだなと伺えました。日頃、自分でできるトレーニングやストレッチのやり方も丁寧に教えてくれます。
お値段もお財布に優しいなと感じました♩

これからもコンスタントに通わせて頂きたいなと思うそんなお店です。

丁寧な施術

お店も清潔感があり丁寧に施術してくれました。
話もきちんと聞いてくれるので気になる箇所の相談がとてもしやすいです。
また、どういったストレッチをすればいいかなどのアドバイスももらえて大満足です。
駐車場もあるのでアクセスもしやすかったです。

評価

野球をしており腰や肘が痛くなっている時にお世話になっています!!お店では、体のバランスや体の状態をしっかりと見てくれて治してくれます!!
また、親身になって治療してくれ体の調子も良くなります!!
とてもオススメです!!

おすすめです

何度もお世話になってますが、いつも繊細かつピンポイントに、数ミリの狂いもなく指が入ってくる施術に、感激&感動しまくりです!言わなくても悪いところを分かってくれるので頼りにしています。
どっぷり癒される店の雰囲気も大好きです(^^)

良かった〜

人生初のぎっくり腰になりどうしようか悩んだが、知り合いでもあるポレポレを思い出し治療して貰った。痛くされるのかと思ったがそれもなく体を矯正してもらい、行く前とくらべて楽になった。普段気を付けることも教わり大助かり。

yamama
yamama さん

また行きたい!!

O脚矯正
バネ指、腱鞘炎を主にやってもらいました。
あまり整体とか行った事がなく違いが分かるかなぁ、と思っていたのですが、
O脚矯正を何回かやったら、自分でわかる位膝の位置が変わってきて、足もほとんどまっすぐになりました!
産後という事もあり骨盤矯正もやってもらったのですが、産後絶対やるべきです!!
自分ではできない事をやってくれて、ストレッチなどのアドバイスもしてくれて、自宅でも意識が高まりました!

これからも通います!

症状に合わせた施術に感動

外観は見過ごしてしまう感じの隠れ家的で口コミから伺いましたが、腰痛や頭痛の症状も何度か通っているうちに楽になっています。辛くなってから行くのですが、緊急の際はポレポレにと思っています。私は当店をオススメします。

色んなアプローチを考えてくれる

浅間神社のすぐ近く。
駐車場は一台分あるので、電話で予約しておけば、予約の時間に空いてるかどうかも教えてくれます。

かなり自分の体の状態が悪かったのですが、表題のとおり、いろんなやり方を考えてくれて、施術してくれました。
僕は腰を中心に施術もらいましたが、施術を受けているときに聞いた話では、小顔矯正なんかもやっているみたい。むくみなんかが気になる人にはオススメだそうです。

静岡県静岡市葵区西草深町34-22グレース草深102

浅間神社から徒歩5分、駿府浪漫バス「静岡高校入口」から徒歩1分

• 英和女学院前から250m (徒歩4分)

「すぐに症状が改善する!」と大好評の矯正施術が自慢!

新静岡駅前接骨院

• 新静岡駅から徒歩2分 (150m)

伊勢丹から徒歩1分!ムチウチ、腰痛など交通事故治療にも強い!

こながや整骨院

• 新静岡駅から徒歩8分 (590m)