ゲンキドウセイコツインminaツダヌマ

あたたかいお店です

部活やスポーツでの怪我でも親身になって治療してくれます。
怪我の相談や自己での治療法も教えてくれるので私もよくお世話になっています。
夜遅くまでやっているので学校の部活終わりでも治療が受けられ便利でした。
スタッフ皆さんがとても親切で、あたたかいお店です。

げんき堂整骨院 ミーナ津田沼からの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
スポーツをやっていれば怪我はついてくるものです。
ベストパフォーマンスで後悔のないプレーができますよう中学や高校、そして大学と限られた時間の中で、怪我に泣いてしまうことのないよう私たちがサポートできたらなと思います。
常にベストを提供していきますので、これからもどうぞご贔屓にお願い致します。

初めて

45分のマッサージを受けました。
マッサージ自体が初めての経験でしたが、とても心地良く、体もすごく軽くなりました。
スタッフの方も丁寧に説明してくださり、体の気になるところなども良くやってくださり、自分にはこんなにも疲労が溜まっていたんだなぁと感じました。
もう少し定期的に通えれば、もっと良くなるんだなぁーとも思います。
私は時間がある時に利用させてもらっていますが、オススメのお店だと思います。

げんき堂整骨院 ミーナ津田沼からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
私たちは全員が有資格者のため、安心して施術を受けて頂けるのかと思います。
身体は毎日使われております。
疲労は目に見えないものですし、知らず知らず蓄積されてしまっております。
またぜひご利用ください。
出来る限りのおもてなしでお客様の身も心も軽くします!

気軽に通える接骨院

駅ちかで、雨の日でも通いやすいアクセスの良さ、夜9時まで営業していてしょっちゅう通っています。
スタッフのかたもみな気さくで話しやすく、リクエストにもこたえてくれます。
行ったあとは軽くスッキリした気分になれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は年中無休・夜21時まで受付しているのも院の強みです。
なにかあった時、いつ来ても開いていることで安心をお届けできるのでは思います。
今後ともよろしくお願い致します!

素晴らしい

外観はどこにあるのかわかりにくいです(笑)ですが店内に入ってみると落ち着く雰囲気であり、しっかりと自分の体にあった治療をしてくれます。体の痛いところを伝え、マッサージや電気治療をしてくれます。初めは高いのかなと思いきや保険が効くので1000円以下で受けれます。安くてしっかりしていて体の治りも良いですし何よりお店の方々とのお話も楽しいのでとても最高です。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態によって適応かどうかの判断はありますが、急な怪我やぎっくり腰・寝違いなどは保険を使った施術が可能です。
一日でも早く良くなってもらいたいという思いで、日々営業させて頂いております。
いつでも御頼りください!

通わせてもらっています。

高校時代から通わせてもらっていますが、
雰囲気も良く、治りも早く、すごくお世話になっています。
家族全員も通わせてもらっていて、憩いの場としてもとても良いです!
他の整骨院にも行ったことありますがげんき堂が1番です!
行ったことない方は是非行ってみてください!

げんき堂整骨院 ミーナ津田沼からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。
何かあったときはげんき堂を頼って頂いていること、感謝の気持ちでいっぱいです。
整骨院は長く通うものではありません。患者様の症状が一日でも早く取れて卒業できるよう、これからも努力し続けます。

いつも、お世話になってます。

自分は腰痛持ちです。しっかりと原因となる場所をマッサージもしくはストレッチをを行い回復させてくれます。
店舗は非常に綺麗です。設備も最新鋭の機材を揃えており、大変満足です。
先生達も非常に元気でコミュニケーションを積極的に取ってくださり、治療にもプラスです。

げんき堂整骨院 ミーナ津田沼からの返信

ご投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
私たちは患者様が一日でも早く辛さから解放できるよう日々研鑽させて頂いており、原因となっている場所をしっかりとアプローチすることで根本から正すこと、そして卒業につながります。
心と身体も健康にする!げんき堂をよろしくお願い致します!

げんきな整骨院です!

院長はじめ、元気なスタッフが対応してくれます。

店構えや店内はリラクゼーションサロン風ですが、保険診療も対応しており、資格を持ったスタッフがきちんと施術してくれます。

新京成の新津田沼駅からJR津田沼駅へ乗り換えるルートの途中にあり、午後9時まで開いているので、帰宅の際に利用するのに重宝しています。

ご投稿ありがとうございます♪
心と身体を健康にする。
この想いのもと、我々は日々、患者様のために奮闘しております!
ケアに関しましては、私たちにお任せください!

いつも本当にお世話になっております

場所はちょっとあれ?と思うような所にありますが、こじんまりしていて落ち着く雰囲気の所です。
先生方も気さくで、丁寧に話を聞いて、じっくり対応してくれます。
利用させて頂いてとても長くなりましたが、辛い所の改善、身体のリセットの為にこれからもお世話になります(*´д`*)

ご投稿ありがとうございます♪
場所がわかりにくいというお声はよく頂きます。。泣
こんなところに整骨院があったんだと言われることもございます。
そんなお店の場所でも、私たちは元気発信!
新津田沼の駅からminaに沿ってお進みして頂ければあっという間に当院です♪

お世話なってます

学校の帰りにいつもお世話になってます。
足首を捻った時や、右手の親指を脱臼した時などに治療してもらいました。
それから、大会の時にも足を運んでいただき感謝しています。これからもお世話になります。よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます♪
学生生活はあっという間です。
怪我や障害が原因で、不完全燃焼で終わって欲しくない。
100の力でプレーできること。悔いを残さないこと。
私たちは全力でサポートしていきます!
これからもよろしく!

スポーツ障害で通ってます!

夜9時までやっているので部活をやっていて夜遅くなってしまう…そんなひとでも通いやすいと思います。

整骨院の中はゆったりとした音楽が流れていてリラックスしながら治療を受けることができます。

わたしは運動部に所属していて、
自分じゃケアしきれない所のストレッチなども教えていただけるのでとても助かっています!

げんき堂整骨院 ミーナ津田沼からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
部活生はどうしても帰りが遅くなってしまいますが
そのような方もご利用いただけるよう当院は夜9時まで受付をしています。
練習後のケアや大会前のコンディション調整は当院にお任せ下さい!
部活でベストパフォーマンスが発揮出来るようにこれからも全力でサポートさせていただきます。

げんき堂

駅から近いため利用しやすく、店内に入ると全スタッフが大きな声で挨拶してくれる明るい雰囲気の整骨院です。どのスタッフも身体と真剣に向き合ってくれるので、安心して通うことができます。その日の身体の調子によって柔軟な対応をしてくれます。

ご投稿ありがとうございます♪
通われている間にも少しずつ身体の変化もわかりやすくなってくるかと思います。
患者様の心と身体を健康にすること。
私たちは患者様と向き合い、日々奮闘しております!
今後ともごひいきにお願い致します。

丁寧な施術を受けられます

落ち着いた雰囲気の整骨院です。スタッフの方もよく勉強されていますし、こちらの話もよく聞き、適切な施術をして下さいます。JR津田沼、新津田沼駅のどちらの駅にも近く、昼休みもなく夜9時までやっているので、都合のよい時に行けるのもありがたいです。

ご投稿ありがとうございます♪
私たちは、患者様一人一人に合う施術を心掛けております。
年中無休、夜も21時まで患者様をお待ちしております。
辛さが取れたその先まで。
私たちにサポートさせて頂けたらと思います。

オシャレな整体です

待ち時間も少なく
施術は親身になって身体の具合を聴いてくれて
専門用語はなるべく少なく
一般の人でも分かるように身体の状態を丁寧に説明してくれます。
医院は綺麗で
ヒーリングのCDがかかっていて癒されます。
あとイケメンな先生が多いです。

口コミ投稿ありがとうございます。
待ち時間はなるべく少なく、来てくださったすべての患者様に満足してもらえるよう努力しております。
患者様にわかりやすく症状をお伝えすること、私たちはわかっていても患者様に伝わらなければ意味がないんです!イケメンが多いかは患者様のご評価にお任せしますが、常に一期一会、全力でやらせて頂いております。
今後ともごひいきによろしくお願い致します♪

使い勝手のいい整骨院

年中無休、駅近で夜も21時まで開いているので助かります。しっかりと施術してくれますし、スタッフも皆親切でです。また、日頃どういう風にストレッチをすれば良いかなども教えてくれるのがとてもありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
万が一、なにかあった時、いつでも空いている整骨院です。
患者様の健康のために、私たちに出来ることを全力で取り組まさせて頂いております。
夜はお待たせしてしまうこともございますが、スタッフ一同、1秒でも早く、1人でも多くの方に元気になってもらいたいという想いのもと、日々がんばっております。
今後ともよろしくお願い致します!

安心してお願いできました!

肘に痛みがあり家の近くで整骨院を探していたところ、地元でも何回かお世話になったことのあるげんき堂さんがある事を知り伺いました。
初めての場所なので緊張もありましたが、院内はとても綺麗で、げんき良く迎えられて緊張が解け安心できました。
施術担当の先生も話しやすく不調の理由や施術方法など分かりやすく説明して下さり、数回通い楽になりました。
どの先生もとても話しやすく安心してお願いできるため、今後も不調があれば伺おうと思います。

rqebv259様

当院をご利用頂きましてありがとうございます。
げんき堂は全国90店舗のネットワークがあります。
何かお困りの際はぜひ我々を頼って頂ければ幸いです。
その後、肘の具合はいかがでしょうか。
原因はいろいろなところにあって、肘だけのせいではないこともございます。
その患者様にあった1番早く楽になる方法を考え、日々取り組んでおります。
今後ともごひいきして頂きまして、よろしくお願い致します。

よかったです。

スタッフの皆さんが感じよくて安心しました。痛みを起こした原因も動作を交えながら熱心に考え、動き方のアドバイスをしてくださったり、自宅でできるストレッチを教えてくださいました。親身になってくださるので出不精の私ですが、続けて通いたくなりました。

ゆとり様

当院をご利用頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
私どもは患者様と本気で向き合うことを大切にしております。
患者様が楽になってもらって私たちもうれしく思います。
ゆとり様のお身体を健康に導かせて頂きますのでよろしくお願い致します。

骨盤の歪みにも!

骨盤の歪みが気になり、先日利用させて貰いました。
バキバキボキボキを少し期待していたのですが、ここではやっていないとのこと。
ですが、歪みの原因の筋肉を整えたら良くなりますよ、の事だったので折角なのでお願いしました。

最初に身体がどう歪んでいるか状態をチェックした後、筋肉のほぐしとストレッチをやっていただきました。
左右の足腰で違うことをされるので少し不安に思ったのですが、左右で歪み方が違うので、左右それぞれ状態に合わせてやってくれたそうです。

最後に左右の足の長さ、骨盤の高さをチェックすると、完全にとは言いませんが、かなり左右対称に近くなりました!

身体の癖や筋肉の固さが元で歪むようなので、日常生活にも気を配るように注意されました。
今まで行ったところは「またいついつ来てくださいね〜」ばかりだったので具体的に教えて貰えたのが助かりました。
また行ってみようと思います。

ナカハラ様

当院をご利用頂きましてありがとうございます。
当院では身体に負担を掛けずに楽になってもらえるような施術を心掛けています。
バキボキもいいのかもしれませんが、身体には負担になってしまいそうです。
そして、またいつもの生活を続けると、せっかく歪みをなくしても、身体はすぐに元に戻ってしまいます。
ナカハラ様のお身体がいつまでも健康な身体でいられるような施術とアドバイスをしていきます。
またご利用ください。

助かりました。

先日急に肩が挙がらなくなりお世話になりました。最初は固定!と言われどんなするのかと思いましたが、腕をぶら下げる布を付けてもらい今では普通に腕が上がります。
早く来たから治りが早かったみたいで
今では私の駆け込み寺です。笑

slavu185様

当院をご利用いただきましてありがとうございます。
私たちは患者様の身体の状態を把握した上で、身体に合ったベストな施術を行っております。
必要であれば固定することもあります。
それはなぜかと言いますと、固定してあげれば早く楽になるから。
動かすにしても、時期が適当でなければ、楽になるものもかえって遅くなってしまいます。
もし何かあれば、また当院を頼って頂ければ幸いです。
よろしくお願い致します。

良かった!

腰が痛くなって通ったらとても楽になりました!先生の説明もしっかりしていて良かったです!院内の清潔感も良くて、先生同士も仲よさそうで笑い声の絶えない明るい雰囲気の整骨院です!また、痛くなったら通いたいと思います!

lcrzn437様

当院にご来院頂きましてありがとうございます。
私たちは、「仕事が大好きで仕事を楽しむ!」ということを意識しております。
lcrzn437様にそのように感じてもらえて大変うれしく思います。
その後、腰の様子はいかがでしょうか。
あの苦い経験を繰り返さないよう、日々のケアも大事です!
身体の歪みや筋肉のアンバランスなど知らない間に身体は悪くなっています。
気になった際はお早めにケアすることが大事です。
スタッフ一同、お待ちしています。

綺麗な内装

昔学生の頃通っていた地元の整骨院と全く内装・雰囲気が違い、最初は場所を間違えたかと思ったほど。清潔感のある場所で施術?(というんでしたっけ?)して貰えたので安心して受けることが出来ました。
家からは残念ながら若干離れているので、また津田沼に行くときに寄らせて頂こうと思います。

tsuyoshi様

当院にご来院頂きましてありがとうございます。
他整骨院とは雰囲気は違うかもしれません。
提供する技術・知識と日々研鑽しております。
昨日の施術より今日の施術と、また次回来て頂いた際は、更に期待に応えられるものを提供させて頂きます。
スタッフ一同、お待ちしております。

千葉県習志野市津田沼1-3-1mina津田沼2F

JR津田沼駅から徒歩3分、新京成線新津田沼駅直結で悪天候でも問題なし

• 新津田沼駅から30m (徒歩1分)
  • 津田沼一丁目から110m (徒歩2分)
  • 新津田沼駅北口から180m (徒歩3分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

癒しだけのマッサージで治らないその痛み!当院にお任せください

Willグループ 美容整体サロン