ゲンキドウセイコツインウニクスタカサキ

げんき堂整骨院 ウニクス高崎

腰痛がなくなり毎日が楽しくなりました。

20代のころから坐骨神経痛や椎間板ヘルニアに悩まされることがあり、そのたびに数年間、大変な思いをしてきたことがありました。
今回もちょっとしたことから腰痛がはじまり、また辛い日々がはじまると思ったのですが、その時、げんき堂さんにお世話になり、診療を受けることで腰痛もほとんどなくなりました。どこの痛みでもそうですが、腰痛が始まると、腰痛だけでなく、仕事や日常生活、また健康そのものにも影響がでることがあり、定期的に通うことでこれらも増進していけると思っています。
仕事や家庭が忙しいため、いつも当日の予約になってしまうのですが、空いている時間を教えてくれて、その時間に行けば待ち時間はほとんどなく診療を受けることができています。

首の痛みとかダルさがなくなりました。

はじめは友達の付き添いで行ったのですが、待合い室で待っているのも暇なので20分の整体をお願いしました。
私は慢性的な頭痛持ちで、高崎近辺の色々なお店に結構行っているんですが、今までで一番自分に合うマッサージでした。
友達も先生たちみんな上手でおもしろいって言ってます。
特に院長がツボらしく心も体も癒されますw

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

psicom様、お世話になっております。
またこちらへいらした際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スポーツの怪我

息子が部活中にぎっくり腰になったので学校の先生の紹介でこちらにお世話になりました。
前通っていた整骨院とは違い、強い電気を当てて頂き、その日のうちにほとんど痛みを感じなくなったみたいです!
少し自宅が遠いのですが、通う価値あります。
紹介してくれた学校の先生に感謝です。
またよろしくお願いします!

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

mnvas097様 口コミありがとうございます。
無事、試合に出場できたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
どんなお怪我でも対応させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します。

お世話になります

いつもウニクス高崎店でお世話になったます。
先生方が優しく丁寧に治療をしてくださりありごとうございます。
マッサージ、電機治療も効いて楽になりました。
まだまだ完治はしませんがげんき堂さんに通い早く完治したいです。
先生方の話も楽しく面白くていいと思います。
子供も部活とかで脚が痛いときも良いアドバイスをしていただきありごたいとおもいます。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

プーさん、いつもありがとうございます!
楽になってきたようで何よりです。
お子様も来院お待ちしております。

部活での怪我

部活で怪我をすることが多く、その都度お世話になっています。
今回は首と膝の痛みの為の通院なのですが、通い始めてからだいぶ痛みが改善されてきました。
雰囲気もよく、気軽に通院できることもいい点だと思います。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

adnrt720様 いつもご利用ありがとうございます。
症状が軽快してきたようで何よりです。
当院は部活の休みを最小限に抑える施術をモットーにしております。
部活を休むことなくしっかりお身体良くしていきましょう。
今後も宜しくお願い致します。

交通事故利用

説明もしっかりしてくれるし、行くたびにどこが辛いか聞いてから施術してくれるのがよかったです。長時間待たされることもなく、常に親切な感じで接してくれます。
ストレスなく通うことが出来て病院嫌いの私でも通うことができました。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

みゆき様 口コミ投稿ありがとうございます。
無事、終了を迎え大変喜ばしく思います。
また日常生活でお身体を痛めることがあったら是非当院をご利用ください。

事故後の通院

車に追突され、辛い痛みに耐えていましたが、通院から1カ月もするとだいぶ楽になり、今ではほとんど痛みも無くなりました。
毎回丁寧な治療をしてもらえたので、交通事故に遭われたかたにオススメです。
スタッフの方も親切で、とても良かったです。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

yjnzj846様、お世話になっております。
口コミ投稿ありがとうございます。
楽になられているようで大変喜ばしく思います。
後遺症の残らないよう今後もお力添えさせて頂きます。

事故で通ってます。

数ヶ月前に追突され、体を痛めました。
初めは病院に通っていましたが、電気と薬のみで、症状があまり変わりませんでした。
整骨院も事故の対応をしてくれるということとを知人から聞いたので相談してみました。
実際治療していただいて1ヶ月経つんですが、体の調子が全然違います。
ほとんど痛みも出ていないですし、回復に向かっているのが自分でもよくわかります。
先生の対応も親切でこの治療院に通って良かったです。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

upihl859様 ありがとうございます。
事故の痛みはお辛いですよね。
痛みが残るのではないかと不安だったお気持ちが晴れたようで何よりです。
今後もスタッフ一同、精一杯お力添えさせて頂きます!

腰痛が改善しました。

慢性的な腰痛に悩ませられて、あちこちの整体やマッサージを利用しましたが、なかなか改善されず、げんき堂ウニクスさんが一番上手でした。今の体の状態も詳しく説明してくださり、日常生活での姿勢指導や簡単なストレッチの方法まで丁寧に教えていただきました。お陰さまで、腰痛が改善されてきているので、これからもリピートさせていただきます。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

ripps548様 いつもありがとうございます。
症状が和らいできているようで大変喜ばしく思います。
改善がみられるのはripps548様がご自宅でのケアを継続なされているからです。
慢性的な辛さも日々のちょっとした工夫で劇的に改善されます!
今後も二人三脚で頑張っていきましょう!

違うところでお世話になり

前までは藤岡のげんき堂さんに通っていたのですが仕事の関係で高崎の方が近くこちらに通わさせて頂いてます。げんき堂さんはどこも施術を安心して受けられるので助かってます。職場の人達にもオススメしてます!これからもよろしくお願いします!

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

AtoZ11851549様、いつもお世話になっております。
また、多くのご紹介を頂きありがたく存じます。
体調が優れないと伺いましたがその後どうでしょうか?
スタッフ一同、元気なAtoZ11851549様のご来院を心よりお待ちしております!

鍼が効いた!

腰痛がひどくて伺いましたが、鍼を勧められて初めてでしたがやってみました。怖さもありましたが刺されても痛みはなかったので安心しました。痛みも立ち上がって動いてみると多少残っていましたが、辛かった動きができるようになってて驚きました!
こんなに効くものなんだな、と感心しました。鍼の先生もまだお若いようでしたがよく話も聞いてくださり、上手にして頂いたので感謝します。
もう少し続けて通いたいと思いますのよろしくお願いします。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

dqupt943様、口コミありがとうございます。
お身体が楽になられたようで、こちらとしてもうれしく思います。
ぎっくり腰はきちんと治療しケアを続けていかないと再発しかねません。
お身体のバランスを正常に保てられるよう今後もお力添えさせて頂きます。

追突されて

交通事故を甘く見ていた。
最初はなんともなかったんですけど、次の日くらいから首がどんどん痛くなってきて、友人にげんき堂を紹介してもらいました。
先生方にとても丁寧に治療をしていただいたおかげで、今では後遺症もなく、すっかりよくなり、月に数回整体に通ってます。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

口コミありがとうございます。
痛みが残ることなく終えることができ、こちらも嬉しい限りです。
再発防止の為にも、お身体のケアは続けていきましょう。
今後もよろしくお願いします。

土日も診療されているので、とて...

土日も診療されているので、とても重宝しています。

症状も覚えてくれているようで、話が早くて助かります。
今は保険治療も予約できるようになったので、時間が読みやすくなりました。
(逆に、予約をしていない場合は時間がもっと読めなくなった?
次回の予約をいれて、その日は診てもらえたらラッキーくらいになるのかしら( ˘ω˘ ))
これからもお世話になります。

癒されてます。

院内は綺麗です。
私は週1回のペースで通院しています。今は予約しているので待たされませんが、最初は「予約がいっぱいで」と断られたので、飛び込みで入るのは止めた方が良いかもしれません。
スタッフの方々は、とても感じが良いです。
担当してくださる方もとても親身に対応してくださるので助かります。
疲れも解れて癒されてます。

土日でも開いているのがありがたいです!

タイトル通りですが、土曜日曜でも平日と変わりなく診療している点がGOODです。院長先生を初め皆さん話しかけやすい雰囲気で変に緊張することなく施術を受けることができました。今までの整骨院ではどの位で治癒するなどの具体的な説明がなかったのですが、具体的に私の体のどこがどの様に痛めているなど親切に教えていただきました。10時から20時まで開いておりお昼休みもないので、仕事の休み時間に通えるのもいいところです!

とても良いです!

遅くまで開いてるので、仕事終わりに行くことができます!
また、ショッピングモールの中にあるので、帰りにお買い物もできるのも魅力的です◎
お店に入ると、スタッフの方が明るく挨拶してくださるので、とても気持ちが良いです!
そして、治療前の問診で細かく症状を聞いてくださるので、治療後はいつも身体全体スッキリで帰れます。
いつでもお店の雰囲気が良いので、これからも通いたいと思っています。☆

リラックスできました!

肩凝りがひどく初めて利用させていただいたのですが、丁寧に揉んでもらいとても気持ちよかったです!
かゆい所に手が届くって言うんですかね!
そこそこっ!って場所を的確にやってくれたので終わったあとはとてもスッキリしました!また利用させていただくと思うのでよろしくお願いします!

良かったと思います!

腰痛持ちなのですが、雨の日などは辛いので起き上がるのもやっとの状態…
仕事にも支障があります。
店舗も明るくて待ち時間も少なく、腕も確かなので良かったと思います。
ハリもあるみたいですね。
また、時間があれば行きたいです。

痛みがとれました!!

昨日、初めて伺いました。
今まで行った事のある整骨院さんよりもアットホームで良かったです。
気になってる事も質問しやすく、わかりやすく教えて頂きました。
場所も良いし、遅くまで開いているので仕事帰りにも寄れる事が有難いです。全回復目指して通院、頑張ります!!

非常に元気が出ました!!

植木を運ぶ際に腰を痛めてしまい、すぐに電話連絡をした際、素早い対応をしていただき治療を受けることができました。整骨院へ行くのは初めてだったので不安でしたが、スタッフさんに明るい対応をしていただき、とても楽な気持ちで施術を受けることが出来ました。
帰りには自分の足で歩いて帰る事が出来ました。院内の雰囲気もとてもよく、また来たいなぁ、と思えました。

群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1階

ウニクス高崎1階。2階へ上がるエスカレーターのすぐそばです!

• 県営住宅前から99m (徒歩2分)
  • 東金井県営住宅前から110m (徒歩2分)
  • 飯塚三叉路から220m (徒歩3分)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 北高崎駅から徒歩9分 (680m)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 北高崎駅から徒歩77分 (6.2km)

オープン9年 来店人数55,000名突破!リピーター続出中!

カラダラボ高崎店

• 北高崎駅から徒歩41分 (3.2km)