ゲンキドウセイコツインウニクスタカサキ

げんき堂整骨院 ウニクス高崎

スタッフさんが親切だった

高崎にウニクスにいったときにここの整骨院を利用したよ。対応してくれたスタッフさんがすごく親切だし気さくな人で、それがとてもよかった。カウンセリングも丁寧だったし、骨盤矯正もしてもらった。体も楽になった。

しっかり施術

店内も明るく良い施術を行ってくれます。
対応を丁寧で全体的に良い雰囲気です。
予約を取っておくとスムーズに見てもらえます。交通事故などの対応もしています🙆🏼‍♀️
スタッフも明るく話しやすいですぜひ体験をしてみてください

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
今後ともスタッフ一同患者様に寄り添った対応を心がけて参りますので宜しくお願い致します。

癒されます

当院まで車で30分近くかかりますが、週に1〜2回通わせてもらっています。施術の技術はもちろん、スタッフの方も親切で毎回とても癒されています。
私はもちろん、子供の調子の悪い時も通わせていただいていました。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

投稿ありがとうございます。
その後お子様の具合はいかがでしょうか?
少しでも変化があれば是非ご連絡ください。

助かってます。

交通事故の後遺症の治療のために通院しています。

施術士さんが上手くて助かってます。

予約制なので大して待つこともなく施術していただけます。

受付の女性も優しい方ばかりです。

私の家からも近いし通い易いかな。

げんき堂整骨院 ウニクス高崎からの返信

口コミご投稿いただきありがとうございます。
今後とも後遺症の改善のお手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

とても楽になりました!

骨盤矯正で利用しましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても身体が楽になりました。
実際にその場で撮った写真も見せながら説明して頂けるので説明もわかりやすかったです。

ただ、ショッピングモール内にあるので、施設内で催し物があると結構音は聞こえてきます(^^;)

たまたま寄ったげんき堂にて

手首を痛めたため、医者に通っていましたが
そこまで改善せず、仕事にも支障が出始めました。

たまたま仕事で近くにあったウニクスに入っているげんき堂さんへ訪問。
1回目は痛みが大幅に和らぎ驚きました。
家の近くにもげんき堂があり、そちらにも今は通っています。
もともと機械をあまり信用していませんでしたが、効果に納得。

手首の使い方などもご指導いただいたりとても感謝しています。
今後も頑張ってくださいませ。

交通事故の後遺症が治った‼️最高‼️

接骨院は何度か行ったことがありますが、最近出会ったここが一番いい‼️‼️‼️‼️‼️
3年前に事故してからずっと首が痛かったのが、2ヶ月通ったらすっかり良くなった‼️大抵、揉みほぐして気持ちいいな〜。で終わりの接骨院が多いが、ここはちゃんと痛くても様子を見ながらこちらのペースに合わせて、原因を治すような治療をしてくれる。
院長はコワモテだけど、いい人‼️

事故にあって

事故にあってしまい、ただ病院がやってる時間に行けないのでこちらに通うことになりました。病院の先生のおすすめです。

先生に聞くとそういう人もけっこういるみたいですね。夜仕事終わりで行けて、そのまま買い物して帰れるので重宝してます。
こういうところは事故の治療で初めて行きましたが、確実に良くなってきているのでプロの技があるんだなと思います

腰痛のプロ

元気堂というだけあって元気に配っていたチラシをいただき1回無料で受けてみました。
正直、マッサージタダだ、やった!くらいにしか思ってなかったですが15分ほどやってもらったら見違えるほど!腰の違和感みたいなものがなくなりました。本当にびっくりしました。ここの先生は信頼できる腕をもっていると思います。
この感動を知って欲しいので、初回無料みたいですし一回行ってみては。

ちなみに今は通ってますが、それでも一回300円くらいで安いですよ。

やりますねぇ!!

いいですねぇ。
感じのいいスタッフさんと親身に話を聞いてくれる先生方。清掃の行き届いた店内。BGMも落ち着きがあります。
要望をあげるとすれば、割引はがきなどは無くしやすいので、LINE@などのSNSで店舗公式アカウントを作り、webクーポンなどを配布したり、タイムラインを1週間に一度、自分で出来る身体のメンテナンスについて、なんて記事で更新したりなどがいかがでしょうか。
とはいえ、更新するスタッフさんなどのことを考えるとめんどくさいですかね

いつもお世話になっています。

いつもお世話になっています。
いつも混んでいるのに急な予約の変更や急なケガにも対応してもらいありがとうございます。
院長先生は神の手だと僕も思います。
ここ行くと他行けないです。
これからもご迷惑をおかけするかもしれませんがよろしくお願いします。

とても、感謝しています。

腰の痛みで、座るのもおおごとでしたが、おかげさまで随分よくなりました。あと背中の痛みも、最近痛みがひどくなり、一緒にお世話になっております。
スタッフの対応がよく、これからもおせわになりたいと思います。

すごく助かります!

急な腰痛が酷くて今回初めて利用されてもらいました!
運転してても辛くて、お尻のエクボ辺が一番痛みが酷く、施術後はかなり楽になりました!帰りも安心して運転できました!
接骨院の雰囲気も明るくて、アットホームな感じで非常に入りやすかったです。
完治するまで通ってみたいと思います!

助かりました!

長い間、腰痛に悩んでいましたので、こちらに通い始めました。
先生方がみんなとても元気で、初めは驚きました。

毎回楽しくお話しながら、丁寧に施術していただいています。
痛みがなくなるまで、お世話になろうと思います。
これからもよろしくお願いします!

交通事故

交通事故で通っておりました。遅くまで営業をしていて仕事帰りでも通うことができました。明るく、先生も笑顔でとても話しやすい雰囲気で接していました。セルフストレッチなども教えてくれて、負担のかからない体の指導もしてくれました。今度は、整体コースなども受けて体をさらによくしていきます、

肩が楽になった!

仕事で疲れてたので近くのげんき堂さんにお世話になりました。ボディリラクゼーション60分コースを受けたら身体が楽になり、重かった肩が軽くなり、定期的に通いたいなと思いました。今度ともよろしくお願いします。

ありがとうございます

最初は出先でたまたまワンコイン整体をやっていたを見かけ、どんなものかと思い試しに受けてみました。少し前から腰の痛みが気になっていたので相談しました。少しの時間でもやってもらうととても楽になり驚きました。ウニクスにあるという事でそのあとからこちらで定期的にお世話になっています。少しでも体の不調のある方がいたら、こちらの先生はとても親身になって対応してくれるので是非相談してみてください。

夜20時まで受付で

夜20時まで受け付けてもらえて、仕事終わりに通院できて便利です。
先生方は、若く、キビキビとしていて元気が良く治療をしてくれます。
技術、知識、経験も豊富で、体の痛み、不調について、何でも気軽に相談できます。

やってみよう!って気にさせてくれる場所

伊勢崎から買い物でウニクス高崎に寄りました。
気持ちの良い笑顔のあいさつが、疲れを一気に落としてくれる。
そこに整骨院があったので寄ってみました、リラクゼーションコース30分にオイルを使用したフットリラクゼーション30分を選びました。
背筋が伸びた感じと脚が軽くなった感じを受けました。
その上に、仕事場での休憩時間に出来るストレッチを教えてもらって、今までとは違う日々を過ごしています。
ストレッチを日中にする事で、1日の終わりに疲労感がたまりにくくなってきました。
だから、次の日も朝からスッキリ!「何かやってみよう」という気持ちになります。
スタッフや受付の方達も気さくな方で自然と軽くなります。
遠いですが、高崎に寄った時にはまた行きますので、宜しくお願い致します。

とても楽になりました!

交通事故で腰がすごい痛かったのですが、病院では、湿布と電気しかしてもらえなくて、なかなか良くならなかったのですが、げんき堂さんに行ってからとても良くなりました!
先生方の対応もよく、病院と違って全然待たないので、とても行きやすいです!

群馬県高崎市飯塚町1150-5ウニクス高崎1階

ウニクス高崎1階。2階へ上がるエスカレーターのすぐそばです!

• 県営住宅前から99m (徒歩2分)
  • 東金井県営住宅前から110m (徒歩2分)
  • 飯塚三叉路から220m (徒歩3分)

強く押したり揉んだりしない施術で安心♪全身バランス矯正で健康・美容のお悩みを根本改善していきます

le'a plus

• 北高崎駅から徒歩61分 (4.8km)

はりきゅう整体 郁

• 北高崎駅から徒歩94分 (7.5km)

【土曜営業】交通事故治療・AKA療法に特化した頼れる接骨院

ふなと川接骨院倉賀野院

• 北高崎駅から徒歩77分 (6.2km)

妊婦さんや小さいお子様連れの方が多く来院されています。

ふなと川接骨院 中居本院

• 北高崎駅から徒歩58分 (4.6km)