フィットネス&ボディケア フォービー博多

数あるジムの中でもお勧めします!

これまで ピラティス ヨガなどに通った事がありますが 週に一回なのに月額1万円超えなど当たり前で長続きしませんでした。
こちらは 体験から始めたのですが 低価格で一通りのマシンも使え、トレーナーの方もとても親身になって指導や相談にのってくれますょ。ジムのトレーニングの他にヨガもできるのでお財布に優しく嬉しい限り。清潔感があり、男女問わずお勧めします。
そして、イケメントレーナーがいるんですっっ!

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
運動は健康づくり、カラダづくりには欠かせない要素ですが、スポーツジムに通うことは、とても
勇気のいることだと思います。ご利用の皆様に、料金以上の価値を感じていただけるよう、清潔で安全な施設、お客様に寄り添って運動内容をご提案、ご案内することにスタッフ一同、努めております。
今後も継続的にご利用いただきますよう、お願い致します。

ホットヨガ

明るくて 清潔なジムです
マシーンも豊富で トレーナーもきちんと対応してくれました。
ホットヨガがで来るのが 私の1番のお気に入り なんとか 痩せなくては😅
此処だど頑張って行けそうです
駐車場も広いして安心して通えます🎶

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
ホットヨガ受講の前に、ストレッチや筋トレを実施していただくと、
更にシェイプアップの効果が期待できます。お時間、体力的に余裕があれば、
バイクやウォーキングなどの有酸素運動の実施もおすすめです。
運動を開始したら、食事も少し改善を加えることで、運動の効果を感じる部分が
増えてきます。運動・食事に関するアドバイスは随時行っております。
ご不明な点があれば、スタッフまでお尋ねください。
ゲスト様のまたのご来館をお待ち致しております。

先生がみんな感じがいい。

綺麗な設備。インストラクターの先生がみんな感じがいい。
平日は夜11時まで開いていて、仕事帰りも余裕で行ける。
駐車場が広い。
エアロビクスが休止中なのが残念。
シャワールームもロッカールームも綺麗だが、休憩室があったらもっといい。
ほぼ満足してます。

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に気持ちよく、快適にご利用いただけますよう、施設管理、
清掃に努めております。
会員の皆様におかれましても、ご協力を頂き、誠にありがとうございます。
サービスプログラムの内容に関しては、今後も変更を実施してまいりますので、
ご要望等はスタッフまでお伝えいただければと思います。
ゲスト様のまたのご利用をお待ち致しております。

万葉ジム

お店の雰囲気はとても良くて、スタッフの皆さんも毎日明るく挨拶してくださります。また、器具もいつも揃えて配置してあり、ゴミ1つない環境の中でトレーニングを行うことができています。トイレやシャワー室など細部までこだわって清掃されているのがよくわかります。おかげで毎日清々しい気持ちでトレーニングに励むことができます。スタッフの皆さまも丁寧にトレーニング法などを教えてくださり大変参考にさせていただいております。深夜23時まで営業しているので、何か用事があった際などでもトレーニングを休まずに行けたり、時間ができたときなど気軽にトレーニングできるのでとても満足しています。また、筋力トレーニング以外にもフィットネスやヨガなども行っているジムでとても良いジムだと思います。ぜひ一度体験に行ってみるといいと思います。

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
「お客様に快適にご利用いただき、ご満足いただける施設」、「お客様に寄り添って、運動を
ご提案・ご案内する」をモットーに、営業させていただいております。
今後も、ご利用いただくお客様に末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同、努めて参ります。
ゲスト様のまたのご来館をお待ち致しております。

良心的なジムです

私は、今までスポーツジムの経験がなく、初めは大変不安でしたが、フォービーのトレーナーさんがとても親切で丁寧なご対応をしてくださるので、すぐにジムに馴染め、トレーニングも慣れてきました。
女性の方や初めての方、ジムに行くのが不安な方にはオススメできると思います。
私は通ってみて、色々な意味で良心的で好感の持てるジムだと感じています。

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。初めてのジム利用に当店を選んでいただき、
誠にありがとうございます。
初心者の方も安心してご利用いただけるよう、ご入会の際には、体組成測定と「はじめてサポート」にて、3回の個別指導(要予約・約60分)が無料で受講いただけます。
女性やシニアの方でも、運動経験や体力レベルに合わせた運動方法をご提案致します。
ご家族、ご友人など、お誘い合わせのうえ、ご利用いただければと思います。
またのご来館、お待ち致しております。

おすすめのジムです

マシン、ウェイト等充実しており
さまざまな運動、筋トレが出来ます。
不明な所はトレーナーさんが丁寧に教えてくださり、個人では出来ない部分も解消することが出来ます。

運動後は万葉の湯へ行き、温泉でリフレッシュ出来ます。

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。運動方法や、施設設備に関することであれば、
いつでも遠慮なくお声かけください。
「博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯」をご利用の際は、フォービー博多会員証の掲示で
10%割引(1,800円⇒1,620円・税別)となります。こちらの特典もご活用いただければと思います。
またのご利用、お待ち致しております。

トレーニング

今まで、トレーニングは市民体育館でしてたのですがここのスポーツクラブを知ってからはとても充実してトレーニングしてます、
器具も豊富で良かったです。
凄く清潔感のあるスポーツクラブです!
これからマシンとかも増えてくるともっと楽しみになってきます!

フィットネス&ボディケア フォービー博多からの返信

ゲスト様、お褒めのご投稿ありがとうございます。料金の目安として、フリー会員、週3回のご利用で1回あたり、約583円となりますので、市民体育館と比較するとやや割高ですが、設備やサービスの面でお客様に還元できればと思います。今後もゲスト様にご満足いただけるよう、施設運営に努めます。よろしくお願い致します。

福岡県福岡市博多区豊2−3−66博多 由布院・武雄温泉 万葉の湯 1階

天神、中洲川端、博多駅より出発の「万葉の湯シャトルバス」がご利用いただけます。

• 榎田町から170m (徒歩3分)