スタジオグラント

スタジオGRANT

親しみやすい雰囲気でよかったです。

骨折してしまったのでリハビリのトレーニングをお願いしました。
家でできるトレーニングも教えていただいてよかったです。
担当の方はフレンドリーでおもしろく、とても楽しい時間を過ごせました。

初めて行かせてもらいました^_^

年末、年始の不摂生で体重が増えてきだし、日常生活にも膝・腰が痛くなる影響が出てきました。

大勢の中でトレーニングすることは、恥ずかしいなぁと思っていて、マンツーマンならと思い、思い切って連絡しました。

電話対応も優しく、お店に行き、トレーニングと酸素カプセルとボディケアのメニューをしてもらいました(^^)

トレーニングは、私に合わせたメニューを考えてやってもらい、ボディケアでは痛みのあった場所がスゴく良くなったように感じました(^^)

メニューが終わった後もいろんなアドバイスをしてもらいました(^ ^)

いつも続かない私ですが、今回は、頑張って続けようと思います❗️

先生ほんとにありがとうございました!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m

色々とアドバイスしてくれます(^-^)

姿勢が悪く肩こりがひどいので通っています。施術の後は いつもスッキリします。
家でも簡単に出来ることを教えてもらえるので毎回勉強になります!
担当の方も話しやすく、どんな質問でも優しく答えて下さいます。
これからもお願い致します。

通いやすい!

小顔、酸素カプセル、トレーニングをしています。
安くて、アットホームな感じで楽しく通いやすいです!
施術や、トレーニングの時も的確な指導とアドバイスで効いてる!と実感できます★
オススメです*\(^o^)/*

京阪交野線宮之阪駅から徒歩6分

• 星ヶ丘医療センター口から360m (徒歩5分)

【枚方市駅から徒歩6分】マッサージ・鍼灸・美容鍼に対応|美容・健康のお悩みはご相談ください

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 宮之阪駅から徒歩11分 (810m)

しんみ鍼灸整骨院

• 宮之阪駅から徒歩75分 (6km)

どこに行ってもよくならなかった慢性痛の改善サポート★

ライフ鍼灸整骨院

• 宮之阪駅から徒歩23分 (1.8km)

痛いかも?【ツボにピンポイント指圧!女性専門指圧店・60分税込4,000円・自宅営業・無料P有り】

指圧治療院 ボディウオーム 枚方長尾

• 宮之阪駅から徒歩67分 (5.3km)