スタジオGRANTの口コミ/枚方市宮之阪

スタジオGRANT
スタジオグラント

スタジオGRANT

スタジオGRANTの雰囲気の写真 - ケガのリハビリや復帰後のパフォーマンス向上を目標としたトレーニングも任せてください(^^)/

090-3844-8690

2016/10/27
親しみやすい雰囲気でよかったです。
骨折してしまったのでリハビリのトレーニングをお願いしました。
家でできるトレーニングも教えていただいてよかったです。
担当の方はフレンドリーでおもしろく、とても楽しい時間を過ごせました。
2016/02/01
初めて行かせてもらいました^_^
年末、年始の不摂生で体重が増えてきだし、日常生活にも膝・腰が痛くなる影響が出てきました。

大勢の中でトレーニングすることは、恥ずかしいなぁと思っていて、マンツーマンならと思い、思い切って連絡しました。

電話対応も優しく、お店に行き、トレーニングと酸素カプセルとボディケアのメニューをしてもらいました(^^)

トレーニングは、私に合わせたメニューを考えてやってもらい、ボディケアでは痛みのあった場所がスゴく良くなったように感じました(^^)

メニューが終わった後もいろんなアドバイスをしてもらいました(^ ^)

いつも続かない私ですが、今回は、頑張って続けようと思います❗️

先生ほんとにありがとうございました!
これからもよろしくお願い致しますm(__)m
2016/01/30
色々とアドバイスしてくれます(^-^)
姿勢が悪く肩こりがひどいので通っています。施術の後は いつもスッキリします。
家でも簡単に出来ることを教えてもらえるので毎回勉強になります!
担当の方も話しやすく、どんな質問でも優しく答えて下さいます。
これからもお願い致します。
2016/01/26
通いやすい!
小顔、酸素カプセル、トレーニングをしています。
安くて、アットホームな感じで楽しく通いやすいです!
施術や、トレーニングの時も的確な指導とアドバイスで効いてる!と実感できます★
オススメです*\(^o^)/*

住所 大阪府枚方市宮之阪4-31-16