手もみ王 宮環駒生店

施術は最高

施術は文句ないくらい最高です!
リピートして行きたいと思います。他の店員と客が普通の声のトーンでずっとお喋りしていて、疲れを癒しにきているのにリラックス出来ませんでした。他の客に対する配慮をもう少し考えて頂きたいです。

宇都宮のリーズナブルなマッサージ店

宇都宮にあるリーズナブルなマッサージ店で全身マッサージをお願いしました。

出張中の大雨で全身が緊張し頭痛が酷かったので駆け込んだお店です。

直前の予約でしたが平日の昼間だったからか、あいていました。

大きくインパクトのある看板が目印の路面店です。

店内は個室はありませんが、ベッドの数が多く広々としていました。

担当の女性スタッフさんはマスク越しでも笑顔が素敵で、お話の仕方も柔らかく好印象でした。

指圧も申し分なく60分があっという間です。

60分で3500円からと破格のお値段。

自分と相性の良いスタッフさんに出会えると、とてもお得な気分になりますね。

力加減最高

体の疲れがたっぷり溜まってきたので、こちらへ初めて伺いました。60分のメニューをお願いして、終わった後のスッキリ感が最高にたまらなかったです。リラックスできる環境も作っていただき心身ともにゆっくりと過ごすことができました。

とても良い

肩こりからくる強い頭痛でしたが、施術いただいたところ揉み返しもなく、ほぼ気にならない程度まで解消されました。スタッフの対応も良く、また店内の雰囲気も好印象でした。頻繁には行けないにしても、月一度くらいなら再訪したいと思います。

楽になりました!

本日で二回目でしたが、立ち仕事で疲れた足をはじめ、全身ほぐしていただき、本当に楽になりました!今回は女性スタッフさんに施術してもらったのですが、男としては華奢な自分には力加減、指などちょうどよくお話もできてとてもリラックスできました!是非次回もお願いしたいのですがスタッフさんのお名前がわからなかったのが残念です...

とても良かったです

初めて来店しました。初めてのお店は何となく入りづらい性格なのですが、行ってみたらスタッフの方の対応が良くリラックスできました。
担当して下さった方が上手だったので、もっと早く行けば良かったと思いました(笑)
価格も手頃でありがたいです。また行きます。

良きでした

従業員さんの対応も良く初めての利用でしたが緊張せずにお話しすることができました。
落ち着いた雰囲気でとてもいやされました。また強さもちょうど良く体がとても軽くなりました。特に肩周りや首がすっきりしました。最近は疲れが良く出ていて体がとてもだるかったので来て良かったと思いました!近々また顔を出していきたいです!

気持ちよかったです

インターネットを見て近くだったので行ってみました。店内はとても清潔感があり落ち着く雰囲気でした。最初にマッサージの好みの強さなど聞いてくださり、また重点的にマッサージしてほしい部分も聞いてくださり、大変満足でした。希望をきいて下さるところが良かったのでまたお願いしたいです。

手もみ王

先日は大変お世話になりました。
すごく丁寧にやって頂いて
凝りもほぐれ全身がかるくとても楽になりました!
お店の雰囲気もすごくよくて落ち着いて
リラックス出来ました(^^)
今度は90分コースをやってみたいです。
また是非お願いします!

良かった(*^^*)

とても雰囲気もよく気持ち良く
寝てしまいます(*^^*)
揉み返しもなく最高でした(*^^*)
価格も安くもう3回も行ってます(*^^*)
最近は、指名で行ってます
私は、肩こりと首がこってます
集中でマッサージしてもらってます

初めて来店しました

とても静かで落ち着ける雰囲気でした。
店員さんはとても親切かつ丁寧な対応で、すとってもリラックスできました。
今回は60分でしたが、今度はもっと長めでお願いしたいと思います。
これからリピーターになりそうです。

駒生

仕事が重なり体が動かなくなりマッサージを受けました。
数日後少しずつではありますが、体が動くなったような気がします。
この店の良かった点は、マッサージのみならず、生活面や食事面などトータル的にアドバイスを頂けたことです。
おかげさまで、もう少し仕事を踏ん張れそうです。

お値段以上

初めて行きましたが、スタッフの皆さんにこやかな丁寧な対応で安心してマッサージを受けられます。技術的にも同金額の他店よりは上だと思いますが、たまたま上手い人だったのかもしれません。ただまた行きたくなるお店です。

初来店

初めてでしたが、対応がとても良く、店内の雰囲気も良いのでリラックスできました。また、来たいと思いました。
また、肩の凝っている場所を素早く見つけていただきすごく気持ちよかったです。
60分は長いかなと思いましたがあっという間でした!

すごく良さそう!

店内でオルゴールの音がすごく心地良い。
これだけでホッコリしつつ、店員さんの雰囲気が良いからワクワクしています。
初めのアンケートでどこの部位を重点的にほぐして欲しいか聞かれるため、すごくスムーズに自分の欲しているところがほぐれました。また来ます(^O^)

店員さん対応が良い

初めての対応でドキドキしてたけど、店員さんの対応が良くて不安がなくなりました。マッサージも気持ちい!空気清浄機も完備され店内の音楽も心地よく眠くなります笑
夜遅くまで、やってるので仕事終わりにも行けるし値段も安い。

足ツボ

初めての足ツボが気持ち良かったです。
デスクワークで張っていた肩や肩甲骨も
スッキリしました。
足ツボも、強さが心地良く痛い所の箇所をちゃんと教えてくれたのでわかりやすかったです。足ツボにまた来たいです。

良かった

店内は、とてもキレイで清潔かんがありました。プレミアムクーポンを使い安くしてもらったのですが店員さん丁寧にすべてこなしてくれてとてもよかったです。しいて言うならカーテンなどでもうすこししきってもらえればもっとリラックスできたかなぁとおもいました。

初足つぼ

新しくopenしたので行ってみました。
マッサージと足つぼの60分コース
足つぼは初めてでしたが、すごく気持ち良かったです。
ただ、足つぼの場合には短パンに着替えるのですが、テロテロ短パンなので足を高くして折り曲げると下着が見えているのでは…と不安になります。女性の方は見えてもいいようにスパッツなどはいて行ったほうが安心できると思います。

疲れスッキリ

お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。
足ツボをやってもらいましたが、力加減もよく、ふくらはぎまでやっていただいたので、足の疲れもスッととれました。
また疲れた時には、伺いたいと思います。

栃木県宇都宮市駒生町3363−23

JR宇都宮駅西口から車で20分 鹿沼インターチェンジから車で10分

• 西中丸から510m (徒歩7分)

《女性限定》ご自宅でリラックス♪宇都宮市の出張マッサージ

リラクゼーションCUTE

南宇都宮駅徒歩3分☆平日22時、土日祝日は17時まで受付♪

宇都宮日の出鍼灸接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩23分 (1.8km)

スポーツケアと交通事故対応!手技にこだわりの接骨院

宇都宮みゆき接骨院

• 東武宇都宮駅から徒歩55分 (4.3km)

《DRT整体+カイロ》クーポン有!2名様来店なら更にお得☆

ワイストータルボディケア

• 東武宇都宮駅から徒歩28分 (2.2km)