ベビーブレスウメダテン

ベビー・ブレス梅田店

誠実な対応☆

前撮り写真用のブライダルブーケを急遽作っていただきました。急なお願いにもかかわらず、とても誠実に対応していただき大満足です。

仕上がりは、とってもオシャレで予想以上!!(ボリュームがすごい!センスがいい!)また、最後ブーケを渡していただくときに「おめでとうございます!素敵な写真がとれるといいですね」と笑顔で言っていただき嬉しかったです☆☆

安い!

何度か利用させてもらってますが、安いのにとても素敵なアレンジを作ってくれます。ホームページを見てるだけでも、かわいいアレンジがたくさんあるので楽しいです。立地も便利なのでこれからも利用したいと思います。

安い!

コストパフォーマンス、良いです。こんなに安くていいの?と思いました。
以前、謝恩会用のサプライズ花束を探してるときに梅田駅からすぐのこちらのショップを発見!
3000円で作っていただいたらかなり豪華になりました。花束贈りたい方は駅降りてからでも間に合いますよ。便利な場所にあって良いですね。

CPも完璧!希望通りの出来上がり♪

土曜日の夕方に、1時間後に欲しい花束を電話で予約しました。

『男性、女性どちらに送られますか?』
『ご予算はいかがですか?』
『どのようなイメージがご希望ですか?』
『花束の高さはあった方が良いですか?低い方がいいですか?』
等など質問されます。

私の希望は、予算3000円で、60歳程度の男性。赤いバラが似合う方なので、予算的に可能であれば入れていただきたい。シックな大人っぽいイメージで。

と、お願いしました。
出来上がりは、予想以上!! 3000円でバラもたくさん入っていてゴージャスです♪
次回もぜひ利用させていただきます(≧ω≦。)

イメージどおりの♪

友人のピアノのコンサートの御祝い用にアレンジを作っていただきました。ネットで見たアーチ型のアレンジが気に入り、当日事前にお電話し、あとは予算と色のイメージだけをお伝えして作っておいてもらいました。1時間前の電話だったのですが、もちろん来店してすぐ受け取ることができ、ネットで見たままの、かごに入ったとってもかわいいアーチのアレンジができあがっていました。ミニ胡蝶蘭?!も入っていて、3000円には見えません!友人もとっても喜んでくれました。今まで自宅用の切花しか購入したことがありませんでしたが、プレゼント用にもどんどん利用させていただきたいと思います^^ありがとうございました!

気軽に入れる花屋さん♪

すごい花の種類が豊富!お値段もリーズナブルで買いやすかったです。とってもお安いのでこれなら気軽に普段からお部屋に花を飾ろうと思いました。お店も入りやすい雰囲気だったので、また仕事帰りによろうと思います。

切花☆

とても安くてびっくりしました!!
すごく新鮮で花も長持ちしたなですごっくうれしかったです♪

この安さでこの長持ちにはびっくりです!!

ゆりも小さいつぼみまで咲いてくれたので、長い間楽しむことができました☆

かわいいアレンジメント☆

お花の安さにびっくりしました\(◎o◎)/!

しかも季節のお花や変わったお花がいっぱいあってとてもきれかったです!!

アレンジをしてもらったのですが私が想像していた通りのアレンジでとても可愛くて、いってよかったと思いました☆☆☆

行く前はどう言ったらいいか不安でしたが、スタッフの方もとてもご丁寧で何でも気軽に聞ける感じだったので安心して楽しく花選びもできました♪♪

これからお花買う時は絶対ベビーブレスさんで買おうと思います(@_@。

心のこもったアレンジ

いつも、お花をプレゼントするときには、このお花やさんに
決めてます。お花の力は凄く、人の心を癒してくれます。
大切な人へのプレゼントにぴったりのアレンジに、
チョット気の利いたプレートのメッセージを添えたりして
もらえますよ。
値段に見合わない花の良さ、センス(^_^)v
一押し花屋さんです。

お客様への出産祝いにアーチ型アレンジの花束を作っていただきました

お世話になったお客様が出産で退職されるので花束をお届けしようと思いエキテンの口コミを見て今日急遽お店に行きました。
ネットで見ていたアーチ型アレンジの花束が良くてお願いしたところ、3000円でとてもかわいいアーチ型アレンジの花束を15分程度で作っていただきました。運びやすいようにきちんと袋に入れて下さったり、ラッピングもかわいくてお客様も見たことがない花束のかわいさに感激しておりました。急なお願いにもかかわらず丁寧に対応していただきました。会社で花束を使用する機会も多いので、今後もこのお店に行きたいと心から思いました。

お花の安さにはビックリしました...

お花の安さにはビックリしました。しかも新鮮で花持ちも良く大変満足しました。特にユリの安さにはビックリです。

本当に安くて親切な花屋さんです

父親の還暦が先月の母の日とかさなってしまいました。予算1万円で赤バラ60本の花束はどこの花屋さんに聞いても無理て言われたんですが、ここの花屋さんは気持ち良く引き受けてくれました。花束もすごく大きくてビックリしました。本当に大満足しています。

大満足!!!

急遽、花束が必要になり、
こちらのお店を久しぶりに利用しました。

「確かこのへんだったはず。。。」と
お店に行ってびっくり!
リニューアルしたらしく、
めちゃめちゃ綺麗なお店になっていました!!

スタッフの方も愛想がよくて
どういう花がいいか、一緒に考えてくれたし
お願いした花束も、豪華に仕上げてくれて
大満足です!!!

お花の値段も安いし、質もいいので、
また利用したいです♪
(贈ったお花も、すごく長持ちしたらしいです!)

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビルB2 F36-1号

東西線北新地駅より徒歩3分、地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩5分

• 大阪駅前から150m (徒歩2分)
  • 梅田から500m (徒歩7分)
  • 大阪駅前から370m (徒歩5分)

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 東梅田駅から徒歩6分 (420m)

全国発送料金(沖縄、北海道、東北、九州南部、離島除く)

店舗でのお支払い方法

店舗でのお支払い方法の写真

ガーベラ特級産地アドアーフローカ

ガーベラ特級産地アドアーフローカの写真

より安く豪華!!リニューアルオープンしました!

biotop(ビオトープ)北新地店

• 東梅田駅から徒歩7分 (500m)

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 東梅田駅から徒歩6分 (420m)