ベビーブレスウメダテン

ベビー・ブレス梅田店

気をつけておいた方が良いです

発表会の先生に花束を持っていこうと頼みました。電話ではスマートで良い対応でしたが、肝心のお花が言い方が悪いのですが、渡すのにボリュームがあまりなく少々見栄えに問題がありました。
お花は時価なので致し方ないのはありますが、それならば予算をもう少し頂きたいとか言って頂いたらなと感じました。

お店の方の対応も良いとは言えなかったので、
もう利用することは無いです。

ベビー・ブレス梅田店からの返信

この度は数ある花屋の中から当店をお選び頂いたのにもかかわらず、花束の大きさの確認不足や、その後のスタッフの対応で不快な思いをさせてしまう形になり申し訳ございません。

今後ご注文のお伺いの際は、花束をお渡しする目的を伺い、具体的な大きさや仕上がりを提案出来るようスタッフ一同努めて参ります。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

ももりん
ももりん さん

魅力を感じる事ができました

北新地駅から徒歩約3分の所にあります。家族へのプレゼントに花を贈りたいと考えて、検討する事にしました。店内は華やかな雰囲気で、花屋さんらしい魅力を感じる事ができました。贈答用にふさわしい花が多く、テンションが高くなりました。さらに配達の手配が迅速で、スキルの高さが伝わりました。次回も活用したいと思います。

ももりんさまへ
ご投稿ありがとうございます
満足いただける対応とお花をご用意できたこと
スタッフも嬉しくおもっております。
これからもお客様に喜んでいただけるお店を目指してスタッフ一同、心がけていきますので
今後ともよろしくお願いいたします

すばらしく仕上がりました!

会社の送別会よう花束を頼むのに女性社員が調べてここが口コミいいと頼むことに、かなり注文がおおいようで予約することに、お任せにしましたが素晴らしいできばえでした、プレゼントした方達も予算あがったん?てゆうくらい豪華でした!

ベビー・ブレス梅田店からの返信

ご利用ありがとうございます、花束ご満足いただけてよかったです、予算があがったとおもわれるできばえとおもわれたことスタッフも喜んでおります。
ありがとうございました

綺麗でオシャレな花屋

友人の誕生日プレゼントを探しに迷ってる時に見つけました、お店も綺麗で花も安くて可愛い花が多かったので決めました、花束待ちの人が多くて後でとりにいくことに、素敵に仕上げてくれました、スタッフも忙しそうなのに迷ってると親切に対応してくれて大満足でした!

ベビー・ブレス梅田店からの返信

ご利用ありがとうございます、この時期は花束の注文がおおくなる時期ですのでお待たせしまして申し訳ありません、ご予約いただければすぐにお渡しも可能ですのでご利用ください
スタッフの対応も満足いただけてよかったです

店員の態度が良くなかった

店員の態度がひどかったです。

初めて利用したのですが、商品に埃が被っていたのに、指摘するまで
拭き取ろうともしませんでした。
最初に「プレゼント用」と伝えたのに。。
簡易ラッピングもとても雑、というか、包めてもいない。
無造作にパチパチとホチキスで留め、リボンも可愛く丁寧に結ぼうという気も更々なく、
ただ結んだだけでした。

私の前に来たお客さんともトラブルになっていました。
アレンジメントを希望したお客さんの要望をちゃんと聞いていなかった様子で、
出来上がった商品を見て不満を言ったお客さんを適当にあしらっていました。

お花に対する愛情は無いのでしょうか・・?
もう少しCSを上げてほしいです。

ゲスト様へ
この度は大変不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
初めてのご来店で当店を選んでいただいたのにもかかわらずスタッフの配慮がいきとどきませんでしたこと申し訳ありませんでした。
スタッフへの指導の為にもお手数ですがどのようなスタッフであったか教えていただければさいわいです。
長文になりまして申し訳ございませんでした

大満足です^ ^

結婚式でのウェディングブーケとお色直しブーケをオーダーしました。
何度もイメージを確認し、とても親切に相談に乗って頂けました。
お陰様でとても素敵なブーケで無事結婚式を執り行え感謝しております。
式場でのブーケが高くて悩んでいらっしゃる方、こちらでは式場の半額ほどで素敵なブーケをオーダーできました!
絶対おすすめです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ベビー・ブレス梅田店からの返信

ご結婚おめでとうございます。
色々ブーケお悩みになったと思いますが理想のブーケに仕上がり満足していただき、素敵な結婚式になったようで担当スタッフも喜んでおります。
お二人の幸せな結婚生活を願っております。

プレゼントに最適

口コミサイトで梅田のお店をさがしていてこちらのお店が評価もよく、Instagramの写真の雰囲気もよかったので決めました。
お店も綺麗で明るかったのですが値段にビックリしました、赤バラの綺麗なのが5本で490円
バラをいれてお任せしました!
店員さんの対応もよくとても素敵な花束にしていただけました。
また利用させてもらいます

ベビー・ブレス梅田店からの返信

この度は当店のInstagramを気にいってご注文いただいたことお礼申し上げます。
赤バラの花束喜んでいただき、作成したスタッフも励みになります。
今後とも当店をご利用いただけるようスタッフ一同Instagramの方にもできるかぎり写真載せれるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております。
ありがとうございました

結婚式ブーケ

結婚式用のブーケの作って頂きました。
ホテルで注文すると5万円以上はかかりますが、かなりボリュームもあり、お安い金額で作って頂き大満足です!!!
こちらの要望もかなり聞いて頂き、理想のブーケで結婚式を挙げさせて頂きました。
とても、おおすめです!

かちゃん様へ
ご結婚おめでとうございます、打ち合わせからいろいろ悩みましたがお客様のご要望に叶うブーケをお届けできたこと嬉しくおもっております。新郎様にも喜んでいただけたことスタッフ一同励みになりました。
今後ともお花御入り用の際はよろしくお願いいたします。
いつまでもお幸せにお過ごしください。

とても親切な花屋さんです

今回は結婚式で使うブーケとブートニアをお願いしました。写真を見せて何となくイメージを伝えましたが、当日写真以上に素敵なブーケが届き感動しました。
他にも友人の店の開店祝いなどで何度かアレンジメントをお願いしましたが、いつも新鮮なお花で素敵なものを作ってくださります。お値段もリーズナブルな方だとおもいます。

ベビー・ブレス梅田店からの返信

今回はブーケのご注文ありがとうございました。大切な1日に当店を選んでいただいたこと期待以上のブーケとお褒めいただけたこと、スタッフの一同感謝しております。
素晴らしい1日にお手伝いさせていただきありがとうございます。
今後ともお花を御入り用の際は当店をよろしくお願いいたします。
ご結婚おめでとうございます。

母の日に

私と私の母は離れて暮らしているので何かないかと探してたまたま通りかかったのがここのお店です。凄く彩が良く文句なしだと思い入りました。店員さんと色々話しながら花の色や種類を決めて最高の花束ができました。

moka様へ
この度は大切なお母様への母の日のプレゼントを当店でお選びいただき誠にありがとうございました。
また当店のお花、スタッフ共にお褒めの言葉をいただきましたこと誠に感謝申し上げます。
今後ともお花をご入り用の際はベビーブレスでと思っていただけますようにスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

オススメの花屋さん☆

久しぶりにお店に行くと、リニューアルしてとても綺麗なお店になっていて、びっくりしました!
友達へのプレゼントの相談をしたところ、スタッフの方が一緒に色々考えてくださり、とても可愛い花束を作ってくれました!
接客も商品も大満足です!
お値段も手頃だしこれから利用する
こと間違いなしです!

花が長持ちします

年末にこちらで花(スイートピー)を買ったのですが思っていた以上に長持ちして驚きました。
1週間ほどで枯れると思っていたのですが、2週間以上は保ちました。栄養剤はとくに使ってないです。
値段は良心的で買いやすく、種類も多いので花を選ぶのが楽しいです。

丁寧でゆっくりみれる花屋

開店祝いの胡蝶蘭を頼みにきました、久しぶりにきたらリニューアルされてるようでゆっくり見れる雰囲気にかわっていました、ちょっと高級感がでてたのですが商品は以前とかわらず良いものを贈っていただき大変好評でした、スタッフの方も丁寧でとてもよかったと再認識しました、ありがとうございます

落ち着いた雰囲気

JR大阪駅から歩いてすぐ、第三ビル内にあるので便利です。
落ち着いた雰囲気の綺麗なお店なので、はじめて行ってもすぐわかりました。
店内は品揃えもよく、色とりどりの季節のお花がありました。
友人の誕生日プレゼントでアレンジしてもらいましたが、とてもキレイで喜んでもらえました。

数かず

東梅田から徒歩で二、三分のところにあるフラワーショップです。
四季折々の花や観葉植物が置かれていました。
通りかかった時に知人の誕生日用の花を買いました。
どのようなものが喜ばれるかアドバイスも頂けて、安心して買うことができ、知人にもとても喜んで頂けました。

渋めの花束を!

お世話になった取引先の方が仕事を辞められるとの事で。。。年配の男性だったので、少し渋めのカラーの花束をお願いできますか?とオーダーするととても素敵なカラー、重厚感のある花束を作ってくださいました。想像以上で驚きました!

安い!可愛い!

母の日に利用させて頂きました!
手頃なお値段でとても可愛いアレンジをして頂き、母も大喜びでした。
様々なお花があり、いろいろな用途に合わせて利用できると思います。
とにかく安い!というのが、一番の印象です。

豪華な花束で大満足☆

友人の誕生日祝いで花束を買いに、エキテンを見て行きました。
花に詳しくないので、定員さんに誰にあげるかと、予算と、雰囲気だけお伝えしてお任せでお願いしました。定員さんの対応も良く10分くらいで作って頂けました。豪華でオシャレなできあがりで、友人も大変喜んでいました。また利用しようと思います。

ふくじ
ふくじ さん

東梅田駅から

お店は地下鉄の東梅田駅から徒歩2〜3分で行けました。
異なる色の花々がたくさんあり、品ぞろえ数が多いと思いました。

品ぞろえ数が多ければ、自分がアレンジしたい花の選択肢が
広がりますので、このお店はお客さんにとってありがたい
お店はだと思いました。

おすすめです!

ネットでお願いしたのですがとても対応が早く希望の日に届けてもらえました!
出来上がりのお花もメールで写真を送ってくださり親切です。
値段以上の豪華なアレンジメントの見栄えに大満足です!
また利用したいと思います。

大阪府大阪市北区梅田1丁目1−3大阪駅前第三ビルB2 F36-1号

東西線北新地駅より徒歩3分、地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩5分

• 大阪駅前から150m (徒歩2分)
  • 梅田から500m (徒歩7分)
  • 大阪駅前から370m (徒歩5分)

当日注文・配達OK!市内配達無料(一部除く)24時まで営業!

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 東梅田駅から徒歩6分 (420m)

全国発送料金(沖縄、北海道、東北、九州南部、離島除く)

店舗でのお支払い方法

店舗でのお支払い方法の写真

ガーベラ特級産地アドアーフローカ

ガーベラ特級産地アドアーフローカの写真

より安く豪華!!リニューアルオープンしました!

biotop(ビオトープ)北新地店

• 東梅田駅から徒歩7分 (500m)

biotop(ビオトープ)梅田本店

• 東梅田駅から徒歩6分 (420m)