BAGEL&BAGEL 阪急三番街店

美味しいベーグル

梅田駅にあるベーグル屋さん。ベーグルは、スイーツ系からお惣菜系までたくさん種類がありました。イートインスペースもあり、肉や野菜を挟んだベーグルのサンドイッチが店内で食べられます。エビとアボガドのサンドを食べましたが、美味しかったです。

できたて最高!

ここのパンは地下街とかでよく買って食べていたけど、できたてほやほやをたべたのは初めてですごくおいしかったです!
一回ここで食べたら出来立てじゃないやつ食べれない。笑
また近くで仕事の時は利用したいです!!

もっちり

ベーグルベーグルはよく食べていたけど、店舗で構えているところはここしか知らなくて、スープもあったように思います。
ランチに限定の商品を食べましたが、重すぎずお腹も満たされていてよかったです。
また近く通ったらいきます。

オシャレなベーグル

たいへんオシャレなベーグル専門店です
梅田駅ちかの阪急三番街にあってアクセスよいですね
ベーグルが大好きな人には最高
メニューの種類が豊富、ベーグルとともにカフェができます
もっちりしたベーグルが食べられますよ

ベーグル

阪急梅田駅を降りたらすぐ!
地下に行くと三番街があり、その一画にあります。
美味しいベーグルのお店です。
ベーグルでも種類が色々とあるので色んなものを食べ比べします。
イートインのスペースも広いので、友人とゆっくりカフェタイムにも利用してます。

ベーグルの専門店

ベーグルの専門店。ベーグル&ベーグルは全国的にチェーン店があるお店です。青い看板が特徴的です。梅田駅のすぐ近くにあるお店は店内も広くてイートインスペースも広めです。
ベーグルだけでパッケージされているものもあり、サンドイッチとして注文することができます。サンドイッチの状態になって訴えられているものもあります。

オシャレ

阪急梅田駅から歩いてすぐです。
雨が降っても濡れずに行けるので、便利です。
ベーグル専門店のカフェです。
店内はかなりオシャレなので、女性に大人気です。
メニューも豊富で、いつもどれを食べようか迷います。
季節によって新しいメニューも増えるので、楽しみです。

おいしい☆彡

パンもいいけど、ベーグルも大好き♪
梅田まで行くと冷凍保存ができると知ってから、
まとめ買いするようになってしまいました(笑)
プレーン、ウォールナッツ、ブルーベリーが好きです。
モチモチしていて、シッカリ噛まないとダメなので
一つ食べるとお腹いっぱいになります。

とにかく美味しい

阪急三番街にあるベーグル屋さん(^ ^)
ベーグルはすごくモチモチで食べ応えがあり、温めると更に美味しいです!

期間限定の味のベーグルや、マフィンなど種類豊富で迷ってしまいます(^ ^)
おすすめなので是非いってみてください

ベーグル屋さん

ベーグル&ベーグルのイートインがあるカフェです。
イートインがあるのは梅田ではここくらいと思います。豊富なベーグルの種類とトッピングも選べ、体にも気持ち的にも幸せになる味です。女性の方が店内は多い印象もあります。

もちもち美味しい

阪急梅田の駅からすぐの、アクセス便利なお洒落な雰囲気のベーグル屋さんです。
ベーグルがもちもちでとっても美味しいです!
お惣菜系のベーグルを食べて美味しかったので、次はスイーツ系のベーグルを食べてみたいです。
店内は女性が多かったように感じます。

ベーグル&ベーグル

ベーグル屋さんの有名なチェーン店です。
イートインコーナーで「BLTサンド」とアイスティーを楽しみました。
ベーグルは店員さんにお願いして少し焼いてもらいました。
暖かいベーグル、表面はほんのり香ばしくてベーコン、レタス、トマトとの相性も抜群です。
店内はカフェのような作りなので、気持ちも落ち着きます。

女性向けのローカロリーが嬉しい

阪急三番街にある今お気に入りのベーグル屋さんです!
朝から人が多く、納得の美味しさです♪
何よりローカロリーを謳っている通り油っぽくないうえ、フワフワで美味しいです!
ブルーベリーを食べたんですが、次は惣菜系に挑戦してみたいと思います(^O^)

もっちもち!!

ベーグルといえばベーグルベーグルさん!
もっちもちなベーグルとホットコーヒーは私の定番ランチ!
サンドイッチも食べたいなあと思いながら、いつものメープルウォールナッツを買ってしまうくらい美味しいですよ!
めちゃくちゃ美味しいです!
書いてる尻から食べたい…

ベーグル男子

自分はおっさんですが、もちもちしたものが大好きで、ベーグルもよく食べます。
ということでめちゃくちゃお世話になってるのがこのベーグル専門店。

甘いのから惣菜系まで、いろんな味のベーグルを楽しむ事ができます。
季節によって限定品もでてくるので、毎月ワクワクしながら楽しみにしています(笑)

ベーグル

ベーグルの専門店です。
もともとベーグルか好きだったので、よく利用しています。種類も豊富なのでベーグル好きにはたまらないかもしれません。とても美味しいです。
また、駅からも近いのでアクセスにも便利だと思います。

ベーグルの専門

阪急三番街にあるベーグルの専門店でいろんな種類のベーグルを食べる事ができます。
ベーグルの種類も豊富な中で、クリームチーズのベーグルがオススメです。
ふわふわもちもちのベーグルが食べる事ができます。通販サイトなどもあるので、店舗に立ち寄るのも良いですし、通販での購入もオススメです。

大好き

HEPとか阪急の近くで
梅田に行ったら結構な頻度行ってます!
ルクアの中にあるけど
ここは、店内に席があって、その場で
たべれるので好きです。
ちょっと混みやすかったり
外から見えるのが嫌ですが
いつも利用させてもらってます。

ベーグルが美味しい!

阪急三番街にあるベーグルの専門店です。
ベーグルはあまり食べ慣れていなかったのですが、ここのお店で、具材の入った温かいベーグルを食べてからかなりはまりました!
ベーグルの種類もいろいろあるので、どれにしようか迷います。

ダイエットに

ここのベーグルの売りがローコレステロール、ローオイル、ローカロリ、ローファットというヘルシーさを売りにしていて女性にとってきになる要素をすべてカットしてくれている素敵なお店です。

そんなベーグルですが、しっとり&モチモチ食感でとても美味しいベーグルです。

噛むほどに旨みとほのかな甘さが口の中にひろがる一品!

ベーグルのイメージを変えてくれるお店です。

大阪府大阪市北区芝田1丁目1-3

• 新阪急ホテルから9m (徒歩1分)