インドリョウリシカール

インド料理シカール

ナンうまい

向団地の近くにあるインド料理屋さん。ランチ1000円前後。ナン大きくて美味しくて食べごたえあります。カレーの種類も豊富。一人で行くよりみんなで行って色んなカレーつつきたい感じでした。ピザや焼き飯・焼きそば的な料理もありました。辛さも選べます。

安い!おいしい!

移転後行きました!
ランチメニュー、けっこう安いのにボリューミーでしかもおいしかったです(^^)
プラスいくらかで、ナンやカレー食べ放題とかにも出来るみたいです。
ナンもチーズや明太子、甘いやつまでいろいろあって悩みます(^^)
店内も女子受けしそうな内装でちょっとおしゃれ!また行きたいです♪

チーズナン

移転された新しいお店にランチを食べに行ってきました。ナンも種類を選べてカレーの辛さも選べます。サラダもついてタンドリーチキンか普通のチキンか選べました!
私はチーズナンを選びましたがたっぷりチーズが入ってボリュームがあり満腹になりました!辛いのが苦手ですが甘口カレーもあって味も美味しかったのでまた行きたいと思います

スパイシーで癖になるおいしさ!

こちらのお店は
友人の紹介で行ってきました。
店の雰囲気は本格的な
インド料理屋といった感じです。
店員さんもインド出身で
本格インドカレーを食べれるお店です。
カレーやなんもすごくおいしいですが
スパイシーチキンがすごくおいしいです。
1度食べると癖になってしまいます!
ぜひ行ってみてください!

本格インドカレー!

こちらのお店は友人の紹介で行ってきました。
駐車場はありませんが店の目の前にコインパーキングがあるので
車でも行きやすいです。
店内は広々としていて30人ほどは入れそうなスペースがあります。
ランチの時間に行ったのでランチセットを頼みました。
お好みのカレーとサラダ、チキン、ナンと飲み物がついて1000円程度です。

インド料理のカレー屋さんには何度か行きましたが
ここがダントツおいしいです!
カレーも嫌な臭みなどはなく辛さも選べてナンにもよく合います。
ナンもおいしくて大きいので満足の量です。
ハニーナンははちみつがかかっていて甘いので
辛いカレーや子供でも好んで食べれると思います。
チキンもスパイシーでおいしいです。
かなり気に入っているのでまた近いうちに行きたいです。

ハニーナンがおすすめです!

友人のオススメで行って来ました!
車で行きましたが、駐車場は目の前のパーキングの利用でした。1000円のランチセットを注文しました。カレーとナンとサラダ、一品、ドリンクがついていて、何種類かの中からそれぞれ選べます!かなりお得です!
ナンは+100円でLサイズに変更できます!
カレーは日替わりのミンチカレーを注文しました!辛さも選べます!ナンは友人オススメのハニーナンを。はちみつとカレーのスパイスが絶妙です!
癖がすくなくめっちゃおいしかったです!!
メニューも豊富で、ランチはお得なのでかなりおすすめです!

• 向団地から24m (徒歩1分)