ボックサン リファーレヨコオテン
スイーツ
ボックサンのロールケーキは本当に大好きです! ふわふわのスポンジとたっぷりのクリームが絶妙なバランスで、食べるたびに幸せな気持ちになります。 甘すぎず軽やかなクリームなので、何個でも食べられそう(笑) 手土産にも喜ばれるし、特別な日のデザートにもぴったりです。 ロールケーキ好きな方にはぜひ一度試してほしい、大満足の一品です!
大阪 神戸 姫路岡山とクレーム処理に回っていました 嫌になるほど クレームになるが こちらの洋菓子店のクッキーやマドレーヌ 他にも色々置いてあって持っていくと クレーム処理 もうまくいくのでいつも利用させていただいてます。 商業施設の中にあるので トイレも貸してもらえるし とても良かった ポイントカードも作りました。
神戸市営地下鉄の妙法寺駅の目の前にあるショッピングセンター、リファーレ横尾に入っている洋菓子屋さんです。三宮に本店があるお店で、各種のケーキのほかにクッキーやマドレーヌなどの焼き菓子も販売していました。モンブランなども美味しいですが、ロールケーキもおすすめでシンプルなクリームと生地の組み合わせですがふんわりとしてクリームも上品で美味しかったです。
リファーレ横尾という市営地下鉄山手線のショッピングセンターです。カードでポイントもつきますよ。どれもこれも美味しかった。チーズ味のクッキーやロールケーキがオススメ!甘すぎず、1本普通に食べれます。しっとりとした感じ。