サンマルクカフェ ニトリ守口大日店

行きやすい場所にあります。

全国にお店を展開している人気カフェ「サンマルクカフェ」のニトリ守口大日店です。サンマルクと言えばパンが美味しい、特にクロワッサンが有名ですね。私もコーヒーにチョコクロ(チョコレートクロワッサン)を注文する事が多いです。このお店は、ニトリ(家具店)を中心に回転寿司店やスーツ店(洋服店)写真スタジオなどが一緒にあるショッピングセンターの中にあるので便利な立地です。幹線道路沿いですし、かなり大きな駐車場もありますので車で行きやすい場所にあります。休憩するにはピッタリなお店です。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ(地下鉄)とモノレールの大日駅から北へ約800mの所になります。府道13号線(京都・守口線:旧国道1号線)の大日東町交差点の北西角にあるニトリモールの中(同じ敷地)にあります。

とても使いやすい

ここのサンマルクはとても落ち着ける店内でとても過ごしやすいです。
よく頼むのはコーヒーとチョコクロorデニブランで期間限定であったチョコのデニブランをまた食べたいと思います。
今度はパフェも試してみようかな

サンマルクは好きです

サンマルクは好きで
よくコーヒーとチョコクロ頼みます。

ニトリの帰りに初めてこの店舗来ましたが
店舗は綺麗だし
本もあるし
店員さんの雰囲気も良く
人が座っていなければ
マッサージチェアも有り、
くつろげるお気に入りの店舗です。

雰囲気がすき!

ここのお店は店員の愛想も良く雰囲気があって私は好きです!
ニトリに行ったついでに小腹が空いて初めて利用さしてもらったんですが、店内は静かでトイレも清潔感があり凄い良かったです!!
家からも近いのでまた利用したいと思っています!

チョコクロが好き

地下鉄谷町線大日駅から歩いて
10分弱の所にあります。
敷地内にはニトリにスシロー
洋服のはるやまさんがあります。
共通の駐車場もあり広くて停めやすいです。
サンマルクさんではランチタイムにある
バリューランチセットをよく食べます!
三種類のメニューにトーストやバーガーなどがありそれぞれにチョコクロと飲み物が付いています。
一番高くてバーガーセットの670円です。
とてもお得だと思います!

おちつきます

店内は広くゆったり座れます。
特に買い物の途中や終わりの休憩時に使いますが、コーヒーやココアを飲むのではなく、フルーツジュースを飲むのが疲れた身体には効果的なので、いつも利用しています。(。-`ω´-)

広くて綺麗な店内

ニトリの向かい側にあり、ニトリと駐車場で繋がっています。駐車場は広いです。店内も割と広くて、全体に木目調で落ち着いた雰囲気です。カウンター席、相席、テーブル席とあり、窓に面している席が多いです。喫煙所がしっかり分かれているので煙草の煙が気になる人にはよいと思います。逆に煙草を吸いながら珈琲を飲みたい人には向かないです。入り口には雑誌がたくさん置いていて、ちょっとした休憩などに入りやすくてよいです。

大阪府守口市大日町3丁目129-1

• 五番から60m (徒歩1分)