スミヤキワインショクドウブラーチェ

炭焼きワイン食堂・ブラーチェ(Brace)

お肉が美味しい

八幡の炭焼きワイン食堂です。ここはお肉(特に牛ランプ)が美味しいです。この日はアンガス牛を堪能。軟らかくかみごたえがあり絶品。大もりサラダやスープ、パンもついていてコスパも良いです。お店もお洒落なので記念日やデートなどに良いと思います。

愛知牛のランプが絶品!

おすすめメニューをいただきました。

愛知牛のランプです。
さらにマルゲリータ
生うにのクリームパスタ。

至福の味わいです。

お店の雰囲気も素敵ですよ。
待ち時間が少々長いですが、人気の証拠なので納得です。
家族連れでも、カップルでもOKの居心地の良さも魅力のひとつ。

ランチのハンバーグ

味に特に特徴もなく、再来店したいと思えなかった。
家で焼くのは苦労するようなゲンコツくらいのものがあると良かった。
また、子供向けのセットはあるが、待ち時間に見せる絵本などはないので、しっかり持参していかないといけない。

人気のお店

日曜のランチに利用しました。混んでて 30分くらい待ちました。店内は あまり席数は 多くなく、予約した方がいいかもしれません。パスタは 生パスタのメニューで、乾麺のメニューもあるといいと思いました。乾麺でなかったので、ハンバーグとチキンのランチにしました。まあまあ美味しかったです。

地元の方に愛されているイタリア料理

近所にあるイタリア料理屋さんブラーチェで初めてハンバーグランチを頂いてきました。サラダ、スープ、バケットかライス、ハンバーグがついて1180円、とてもお値打ちだ。ライン友達になると、チーズフォンデュか生ハムがもらえて嬉しかった。

素敵なお店です

友人のお誕生日祝いに利用しました。エキテンの口コミを見て愛知牛のランプというお肉が気になって行ってみたのですがお肉好きな友人もうなるほどのおいしさでやわらかく癖になるおいしさでした。お店の雰囲気も素敵で接客も行き届いていました。またお邪魔したいです。

愛知牛ランプがおいしい!

ディナータイムにお伺いしました!
1番おすすめだという愛知牛のランプとマルゲリータと生うにのクリームパスタをいただきました。

ランプのお肉は、とっても柔らかく、甘みがつよく、大満足でした!
生うにのパスタもとってもおいしく、特に生パスタがもっちもちでくせになります!

接客態度もよく、他のメニューも食べてみたいのでまたお伺いしたいです

炭焼きワイン食堂・ブラーチェ(Brace)
炭焼きワイン食堂・ブラーチェ(Brace)からの返信

コメントありがとうございました。
まだまだ美味しい料理がたくさんありますので
ぜひまたいらしてください。
               Brace店主

愛知県豊川市八幡町下天王98

八幡駅、豊川市民病院さんより徒歩10分  MAXバリューさんより徒歩5分

• 横道から370m (徒歩5分)