ドウドシンキュウセイコツイン

親切な先生です

美容鍼と歩き方や筋トレで通っています。
子供も歩けるようになり、久々にヒールを履こうと思ったらカッコよく歩けなくなっていました。
そのことを美容鍼の時に先生に相談をして、日頃でも出来る筋トレや歩き方のポイントを教えてもらっています。
おかげで、まだ途中ですが3kg減!
モチベーションを上げてくれる先生なので、とても私には合ってます!!
美容鍼も含め、これからもお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
だんだんと姿勢や歩行が改善されて普段から意識して行動しているのがわかります。
あと1ヶ月で1キロ減量して目標達成しましょう。

丁寧に対応してくださいます

膝の痛みが辛く、こちらの整骨院を紹介されて伺いました。

治療をしながら痛みが出てしまう原因を親切に教えてくださり、
今後も痛みが少なくなるようにストレッチや鍛えた方がよい場所の簡単な筋トレを
教えていただきました。

今まで教えてもらったことはなかったので、とても丁寧で親切な先生だと感じました。
家でも実践し、悪化しないように定期的に通いたいと思います。

信頼できます

腰痛が悪化したため評判の良かったこちらで受診しました。状態や日々の負荷についても丁寧にしてくださり、治療後も自宅で出来るストレッチを教えて頂きました。自宅からは若干遠いのですが、また是非診て頂きたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

遠方よりご来院していただき早期に
仕事に復帰できてよかったです。

今後は腰痛予防して再発しないように
きよつけて下さい。

とても感じの良い先生です

肩の痛みで来院しましたが、院内はとても清潔で明るく、先生もとても感じが良かったです。いろいろ話をしながら痛みの原因を考えてくれ、治療だけでなく痛みをとるストレッチなども教えてもらえて、肩がとても楽になりました。今では、家族みんなどこか痛い所があるとお世話になっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の状態が良くなりよかったです。
今後も何か痛みがあれば相談
して下さい。

すっかり良くなりました!

腰が痛すぎて、すがる思いで行きました。こじんまりとしていますが、先生はとても親身になって話を聞いてくれました。施術も私には合っていて、痛かった腰がすごく良くなりました。もしまた腰が痛くなったら、来院したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態が良くなり嬉しいです。
姿勢にきよつけながら過ごして
再発しないようにきよつけて下さい。

職場の同僚にオススメされ

首の痛みが 酷くなってきたときに 同僚に勧めらて
こちらの病院で治療をすることに決めました。
先生は 親切で丁寧に治療をしてくれ 痛みの原因となる姿勢もチェックしてくれ 体が楽になるストレッチも教えてくれました!
いまでは 痛みもなくなり 紹介してくれた同僚に感謝です。
痛みが復活したいように 定期的にメンテナンスで通おうと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

首の状態が改善してよかったです。
姿勢の負担がかかりやすいと思いますので
定期的に姿勢チェックとストレッチをしていきましょう。

友達に紹介されて

部活で手首を痛め、大会も近いため、こちらの整骨院に通うことにしました。
説明がとても丁寧で分かりやすく、一回治療してもらっただけでも、痛みが軽くなりました。大会までに痛みがとれ、良い結果を残すことができました。

どうど鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

手首の動きが早期回復できて大会でも
良い成績が残せて嬉しい報告

今後も部活と勉強の両立頑張って下さい。

masa117
masa117 さん

相性が合ってなかったです

交通事故に遭い、痛み緩和とリハビリのために10日程通いました(ホームページと電話対応のよさでここに決めました)。

ここの整骨師さんは、低姿勢で親切に対応してくれて安心出来ましたが、数日経つと友達感覚のような対応になり、自分には合わなかったです。

施術は問題なくやって頂きました。相性の問題もあると思いますが、対応は自分には合っていませんでした。

どうど鍼灸整骨院からの返信

この度は不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

体の負担がある中当院を選びご来院いただいたので、少しでも早く回復できるよう最善の施術を行い早期に復帰できるように努めたつもりでしたが負担をかける結果になってしまい深く反省しております。

今後はこのようなことが起こらないよう全力で施術に取り組み患者様の立場になった対応を心掛けていきます。

貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。

院長 岡戸

友達に勧められて

ソフトボール部でレギュラーを目指して練習してましたが
キャッチボールをしてるときや、バッティング練習のときに どんどん肘が痛くなり 投げることもできなくなり 練習を見学ばかりしていたら 陸上部の友達から わたしも膝が痛くなったとき 病院でリハビリしてたよと教えてくれ どうど鍼灸整骨院に通うことになりました。病院もキレイで 先生も優しく治療してくれ わたしの投げ方も見てくれました。
通っていくうちに 肘の痛みもなくなり あと体が固いよと言われ ストレッチも教えてくれました。
ほんとに通ってよかったです。
最後の大会で レギュラーにもなれ 中学校のいい思い出が出来ました!
高校でもソフトボールでレギュラー勝ち取りたいです。

ぎっくり腰

朝起きたら立ち上がることができず、歩くのも困難で困っていました。
初めてのぎっくり腰で不安でしたが、先生の説明がとても丁寧で安心でき、治療も丁寧で痛みも軽くなりました。
張る感じはありますが歩いて帰ることもでき、初めの痛みはほとんどないぐらい楽になりました。

院の雰囲気、先生の人柄もよく頼れる治療院ができました。

膝の痛みが和らぎました。

長年膝の痛みをかかえています。
何かの拍子に力を入れると痛くなってしまうのを繰り返していました。
こちらに通うようになり、先生に治療をしていただいたら痛みも和らぎどうしたら痛くなりにくいのかを教えてもらったおかげで痛くなる回数もずいぶん減りました。

説明もわかりやすくとてもいい先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。

今後も定期的な運動と筋トレをするつづけて膝の痛みと上手に付き合えるようにしていきましょう。

とても丁寧で親切

開業してまだ1年ちょっと、店内はとても綺麗です。機械も最新のものを使用しているようです。
院長さんは、とても丁寧に治療してくれます。身体の痛みについてもわかりやすくしっかり説明をしてもらえます。
オススメ点は身体の痛みにあわせて鍼治療をしてもらえることです。
午前中は以外と空いていることがあります。

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリ腰の状態は良くなってきていますか。
体に負担がかかると再発しやすいので無理のない範囲で過ごせるといいですね。

信頼できる病院

祖母が 腰、足を痛め
こちらの病院に連れてきました。
一回目は 痛くて歩くのも辛そうだった祖母が 5回治療してもらっただけで
スタスタ歩くようになり いまでは
庭いじりを再開するようになりました。
先生も優しく治療してくださり
とても良かったと祖母が
楽しく話してました。

口コミ投稿ありがとうございます。

来院した時は歩くのがやっとでしたが
2回目くらいから歩く姿が
変化してきましたね。

春に向けて庭いじりを楽しんで下さい。

交通事故で通いました。

交通事故で 首と腰を痛め リハビリのため、こちらの病院で お世話になりました。
親切な先生で、仕事帰りでも
通えるので とても助かりました。
2ヶ月通い 痛みも完全に無くなり
仕事に支障もなく 働くことができ
良かっです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事できてますでしょうか?
お仕事されてるとまた首腰に負担がかかると思いますのでリハビリでおこなったストレッチを
たまにできるといいと思います。

お大事にして下さい。

部活のけがで

部活で膝を痛めて、ここに通っていました。
先生は、親身になって話しを聞いてくれ、痛い部分も分かってくれます。
ストレッチも教わり、テーピング治療もしてくれ
今では痛みもなくなったので
部活をもっと頑張れます!

口コミ投稿ありがとうございます。

部活に復帰できて良かったです。
また、練習量が増えて行くと思いますのでストレッチや休息をして再発しないようにして下さい。

スポーツ鍼灸で行きました

高校生の息子が肩の痛みがありこちらに伺いました。スポーツ鍼灸をしていただき、痛みがずいぶん和らいだようです。

スポーツ鍼灸自体も痛みもなくとてもよかったみたいです。先生も若いですが、話しやすい雰囲気で息子も気に入ったみたいなので部活帰りに連れて行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

肩の状態は落ちつていますか。
今後の活躍期待しています。

とても雰囲気のいい接骨院でした

肩の痛みでこちらの整骨院にお邪魔しました。先生の説明もとても丁寧でわかりやすく、何のための治療なのか今後どのようにケアしていけばいいのかなど教えていただきました。夜も20時半まで受付しているので仕事帰りの方でも通えるので助かります。

整骨院とのことで、痛みがあれば保険が適用になるし整体として通う場合は実費での施術になるとの説明もわかりやすく安心して治療していただくことができました。

痛みがない場合でもメンテナンスのため通いたいとおもいます。

信頼できる先生

開院してまだ新しく 綺麗な病院です。
以前から 首の痛みが治らず 友人の紹介で 初めて来院しました。
先生もまだ若そうですが 親身になって 診察 治療をしてくれ 首の痛みも感じなくなりました。
初めての鍼も やりましたが
しっかり説明もしてくれ 安心して
治療できました。

愛知県岡崎市百々町四ツ谷45

岩津百々バス停より徒歩3分

• 岩津百々から190m (徒歩3分)

愛知県 岡崎市で 貴重な男性セラピストによるオールハンド極上アロマリンパトリートメント施術のお店

ムーチャスエルテ (MUCHA SUERTE)

• 大門駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)

ウイングタウンそば!土祝も受付!骨盤矯正で根本施術!

岡崎ふたば接骨院

• 大門駅(愛知)から徒歩90分 (7.1km)

1日限定2名。バリ島にトリップしたような空間〈女性専用プライベートサロン〉。

サヤン サリ スパ(Sayang Sari Spa)

• 大門駅(愛知)から徒歩20分 (1.6km)