サロン ミューク

アロママッサージ(ヘッド)癒されました✨

今回、私は初めてアロママッサージを体験♪
施術前に、私の状態や好みにあわせてアロマを選んでくれて、その匂いがホントにいい匂い!(たくさんのアロマを色々嗅がせてもらえたのも楽しかった)
マッサージが始まると、呼吸するたびにそのいい匂いが鼻から入ってきて癒されました
マッサージも、程よい強さで心地よくマッサージしてくれるので、心も身体もほぐれました
自分では気づかない身体のコリも見つかって、これからは自分の身体をもう少しいたわってあげたいなと思えるようになり、また次回のアロママッサージも楽しみになりました♪

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!人生初のアロマトリートメントを当店で受けてくださりありがとうございました。アロマの香りもお好みの香りだったようでよかったです!あのブレンドオイルは、私もお気に入りの香りなんです♫頭と、首がお疲れでしたね。優しくゆっくりトリートメントしていくと、お顔色が良くなっていらっしゃいましたね!トリートメントの圧もお好みだったようで安心しました。次回の圧の加減もお体の状態に合わせて調整していきますので、ご安心下さい。これからも身心を整えていきましょうね♪必要な時にはいつでもサポートいたします。ご来店本当にありがとうございました。

よもぎむしとアロマ

すごくリラックス出来ました。
症状を良く聞いてくださり、いちばん自分にあうものを提案して頂けました。
とても優しいお人柄がいちばん
話していてとても安心しました❤️
いろんな知識を持たれているので
すごいなと思いました。

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

ご来店ありがとうございました!お話を伺っていると、日ごろ細やかにお仕事をされて、熱心に自己成長の為にお勉強をされていらっしゃるようですね。細やかさがあり勉強し成長し続けられているところ、素敵です!頑張られている分、首がかなりお疲れでしたね。今日は全体を整え、首は特別にトリートメントさせてもらいました。首が楽になったと喜んでいただけて嬉しかったです。必要な時には、お体安めにいらしてくださいね♡いつでもお待ちしております。

よもぎ蒸し初体験☆

カラダに溜まった悪いものを出してしまいたい~、と、よもぎ蒸し初体験させてもらいました!

よもぎのいい香りのなか、凄い汗をかきました。。カラダの中からぽっかぽか。
一定時間、よもぎ蒸しだけに集中できて、素敵な自分時間でした。あんなに汗をかいたのにベタベタしない。不思議不思議。
いい、疲労感です。
また、蒸されに行きたいとおもいます!

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!初のよもぎ蒸しで、ワクワクしてご来店くださいましたね。
よもぎ蒸し中は、初回なのに大量の汗が出ていらっしゃいましたね!
『汗が沢山出て気持ちいい♪スッキリ!!よもぎの香りに癒される♫自分時間が嬉しい♫』と気持ちよさそうによもぎ蒸しを受けられているのが印象的で、私も嬉しくなりました。
スッキリされたい時や、自分時間が必要な時にはぜひサロンをご利用ください。いつでもお待ちしいております♡ご来店、本当にありがとうございました!

また行きたくなった 初めてのヨモギ蒸し

気になっていたヨモギ蒸しにやっと行けました!綺麗に整った自宅サロンで、とても落ち着ける雰囲気。

ヨモギ蒸しは
①冷え婦人科向け
②美肌アンチエイジングアトピーさん向け
③ダイエット
④疲労ストレス
⑤笹蒸し
5種類がありました。

チェックシートで体質を見てもらい、体質やその日の不調にあわせてアドバイスいただけたり、丁寧な説明があった後に、自分で選べるのが嬉しかったです。

ヨモギ茶のような、草団子のような…使われているヨモギの香りの良さには感激でした!開始早々から大量の汗が流れ出し(←個人差があるようです)、普段出し切らないものも出せたようなスッキリ感。
終わった後はタオルで拭いただけなのに、身体はサラサラで不思議でした!

勉強されてあるのがわかるお話と穏やかな雰囲気から、悩みの相談もしやすく、じっくりお話を聞いてくださります。
コインパーキングがすぐ隣にあって、アクセスしやすいのもありがたく✨、定期的に通いやすく、身体と心のメンテナンスにもってこいのお店でした!

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

この度は、ご来店ありがとうございました(^^ )
すっきりされたようで、よかったです!
それに、ヨモギ蒸しを大変気に入って下さりありがとうございました。
香りも気に入って下さっていましたね。
数あるヨモギ蒸しパックの中から、
実体験で見つけたこだわりのヨモギ蒸しパックです。

またのご来店お待ちしております(^^ )

✨人生初の…よもぎ蒸し✨美肌コース💕

コロナ太りと梅雨のジメジメで、モヤモヤだった私😓
思いがけず、友達の紹介でよもぎ蒸しの体験ができました!料金も、お手頃な3000円。

明るく、柔らかな室内で、ニコニコのスタッフさんに見守られ、たっぷりの汗と一緒に、日頃のモヤモヤも流された感じ☺️

帰る頃には、身体も心も軽くなって、明日からまた頑張れそう💪🏻

使用したよもぎパックは、入浴剤として持ち帰れました。今夜は、主人とふたり、スベスベお肌です😉

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!
「人生初のヨモギ蒸しなんです!」と、ドキドキされているようでしたが、心身が温まるにつれてリラックスした表情になられていましたね。ヨモギ蒸しに入って15分くらいした頃、「夏でも温かくて気持ちいいんですね!」って心地良さそうに嬉しそうにされていて私も嬉しくなりました。終わるとお肌がもっちり柔らかになられていましたね!そして、持ち帰られたパックは、ご主人様も一緒に楽しんでお使いいただいたんですね。ありがとうございました。今後も、心身のケアが必要なときには、ぜひご利用ください。お待ちしております。

マッサージ受けて来ました。

久しぶりに、マッサージを受けました。
私は、年齢的にも更年期の症状が出やすいのか特に冷えが気になっていました。
マッサージ受けて、特に冷えがある場所がわかり今後の対策のアドバイスもしっかりと教えて頂きました。
首のマッサージでは、頭がすっきりしました。
これからも、お世話になりたいと思います。

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました。
冷えが気になり、頭をすっきりさせたいとおっしゃっていたので、心身の状態にあったアロマと、トリートメントのご提案をさせてらもらいました。
冷えが気になる方にスウェディシュトリートメントは、おすすめのメニューなので、提案させてもらいました。
スウェディシュトリートメントで、M様の冷えが軽くなっていくと気持ちよさそうに休まれていましたね。
頭はすっきりされたようでよかったです。
また必要な時は、ぜひご利用ください。
ありがとうございました💛

スウェディッシュマッサージで元気いっぱい

長年首や肩こりに悩んでたのですが、今回スウェディッシュマッサージを受けてビックリ😊
最初に自分の体の症状や気分に合わせてセラピストの方が最適なアロマを選んでくれます。この日はフランキンセンスとマジョラム。その後、全身に渡ってトリートメントをしていくのですが、これが今まで受けたマッサージと全然違うんです❗️
筋肉の流れに沿ってゆっくりとほぐしていくので、全く揉みかえしがなく、とても心地よくて後半は眠ってしまいましたzzz
終わって鏡を見ると顔がほんのり赤くなって目もパッチリ😲血流も良くなって肩や首もすごい楽になりました😃

salon mjuk(サロン ミューク)からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました(^^ )スウェディシュトリートメントに興味持って頂きトリートメントを受けて下さり、「すっきりして、体が軽い!嬉しい♬」と笑顔になられていましたね。
そして、「体が軽いと何でも出来そう!また来たい♬」とおっしゃって下さり、嬉しくなりました。
これからも、定期メンテナンスや、お疲れの際の不定期の心身のメンテナンスに是非ご利用ください。
ありがとうございました(^o^)

福岡県福岡市早良区南庄4-7-20

室見駅より徒歩12分

• 室見団地から240m (徒歩4分)

あなたのご自宅、出張先のホテルなどでハイレベルな施術をご提供! 23時まで受付!

月鍼灸salon

キッズスペースあり♪お手頃価格でオーダーメイドの施術をご提供

えがお鍼灸整骨院福岡西新院

• 室見駅から徒歩15分 (1.2km)

本場韓国のよもぎ蒸し×小顔美容法で女性のお悩みを徹底ケア♪

よもぎ蒸し&エステティック自宅サロンパール

• 室見駅から徒歩44分 (3.5km)

月鍼灸salon