コイキ

鼓粋

ディナータイムに「定食」もご用意あります(^^)/女子会・親睦会…ご予約賜り中♪

ランチ

コロナが日本で流行する前にランチが物凄く安いので通ってました。今は会社の指示で外食は極力控えるようにされているので行けませんが、また解禁したら行きたいと思っています。ここのハンバーグは絶品なので、またハンバーグを食べられるのを楽しみにしています。

ofliew様
嬉しい投稿ありがとうございます!励みになります!(^^)! 現在は、ランチタイムだけの営業ではございますが…。
お互い様に安心して会食できます日を楽しみに顔晴ります٩( ''ω'' )و ご自愛ください。出逢いに感謝します。

安く飲める

名古屋駅からほど近くにあるリーズブルな飲み屋さんになります。お値段が安いのでたくさん飲み食いが楽しめます。ちょっと仲間内で飲むときに向いている居酒屋さんといった感じです。メニューも豊富で名古屋飯を堪能できます。

鼓粋からの返信

数あるお店の中から、当店を見つけて下さり、ご利用下さりありがとうございます。嬉しいコメントも頂戴し励みになります。只今は、ランチタイムだけの営業としており、淋しくしております。安心の中、ご飲食頂けるようになった頃には、機会がございましたら是非お立ち寄り頂けますと幸いです。
時候柄、ご自愛ください。出逢いに感謝します。

落ち着いた雰囲気のお店

伏見交差点からちょっと離れた静かな一角にあります。きれいな女将とシャイなアシスタントがお迎えしてくれます。ちょっとした寄り道、宴会に最適❣️生ビールも最高です❣️大皿料理、予約コースも相談次第でお好みです。
年代や性別も考慮してくれるアラカルトが美味しいですね❣️ヒルトンから南へ数分で、出張者の方も気楽に呑んだり、夜ご飯にも最適です❣️

まっちゃん様
この度はご利用頂きありがとうございます。嬉しいコメント、宣伝まで頂き感謝します。
鼓粋で過ごすお時間が、少しでも楽しいものとなります事を願っております。
ご希望を聞かせて頂けると助かります。可能な限り努力致します。
今後とも宜しくお願い致します。
時候柄、充分にご自愛下さい。

~ いつも感謝 ~ 鼓粋 女将

美味しい

ランチが安くて美味しいのでコスパに良いです。仕事で行った時ご飯探してたらたまたまここによりましたが、ランチの値段に驚きました。東京ではあんまりその値段ではなかったので、驚きでした。ご飯も美味しかったのでよかったです。

レモン様
嬉しいお言葉を頂き、明日からも顔晴(がんば)れます。ありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、思い出して頂けると幸いです。出逢いに感謝します。

隠れた名店

広小路と錦通りの間の細い路地yらにあるお店。店内はL字型のカウンター。カウンターの上には美味しそうなおばんざいがいっぱいあります。おすすめはハンバーグとさつま揚げ、どれも本格的でとても美味しかったです。女将さんも感じが良くとても良かったです。

tubaki様
鼓粋の近藤でございます。嬉しい口コミありがとうございます。鼓粋は同じ伏見ですが、6番出口・御園座側へ移転しました。
ワインとトマトで煮込んだハンバーグとさつま揚げも変わらずカウンターに並べて元気に営業致しております。
新しい鼓粋でもお逢いできると幸いです。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。いつも感謝

※移転先:中区栄1-22-2ライオンズ名古屋ビル1階
TEL:052-221-5639
「tubaki様」であることを教えて頂けると尚嬉しいです。

おばんさいが美味しい

カウンターの素敵なおばんざいのお店です。
2階にもお座敷があり宴会などもできるようです
お値段も割とリーズナブルでおひとり様で行きましたが落ち着いてお食事&お酒が飲めるとってもいいお店です。
メニューなども見ていたらランチがワンコインでやっているこということなんので、今度はランチに行きたいです

にゃんたまー様
この度はご来店頂きありがとうございます。鼓粋でございます。
当店は娘と二人で営んでおり、女性のお客様のご来店はとても嬉しく大歓迎です。
お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄りください。
その際は「にゃんたまー様」と仰って下さいませ。(合言葉にさせて下さい)
お逢いできます事楽しみしています。
では時候柄ご自愛ください。
…感謝・・・
鼓粋 近藤恵子

ワンコインランチ( *´艸`)

伏見駅近くの、小料理屋さんです。
ランチで行きました。
純和風の店内は、サラリーマンやOLで一杯です。
日替わり丼が、ワンコインで注文できます。
今日は、から揚げの丼でした。
から揚げには、しっかりと味が付いています。
中はジューシーで美味しかったです( *´艸`)

keiko様
ご来店頂きありがとうございます。
口コミ投稿もして頂き感謝します。
・・・存じ上げず・・・エキテン様より教えて頂き、返信可能となりました。
お礼が大変遅くなりました事、お詫びしたします。
お近くにお寄りの際は、又ぜひご来店頂けますと幸いです。
同じお名前に親近感を覚えます。
どうぞ宜しくお願い致します。
ーーー 感謝を込めて ---
鼓粋 近藤恵子

愛知県名古屋市中区栄1-22-2ライオンズ名古屋ビル1階

道順1、地下鉄東山線・鶴舞線「伏見駅」6・7番出口より徒歩5分。 伏見通沿い南に直進。三蔵通を渡り1本目(富士フィルム)を右折下さい。※歩道橋の手前。『星城大学リハビリテーション学院の案内版』が目印…

• 科学館西から230m (徒歩3分)
  • 納屋橋から410m (徒歩6分)
  • 新洲崎橋から310m (徒歩4分)

5月6日(月)~5月10日(金)ランチメニュー NEW

5月6日(月)~5月10日(金)ランチメニューの写真

GWの営業のお知らせ NEW

GWの営業のお知らせの写真

4月29日(月)~5月3日(金)ランチメニュー NEW

4月29日(月)~5月3日(金)ランチメニューの写真