ワギュウヤキニクナカジマ

和牛焼肉 なかじま 七間町本店

旨い!本物の焼肉店!

月に2~3回は、和牛焼肉なかじまで最高に旨い焼肉を食べ、
オーナーの中島さんから元気も頂きます!

以前は、安いチェーン焼肉店で、お腹いっぱい食べていたのですが、
30代になり、量より質を重視するようになり和牛焼肉なかじまさんへ
通うようになりました。

特選和牛静岡そだちは、一頭一頭に名前を付けて丁寧に育てられているので
肉質も脂も、繊細で一枚一枚丁寧にジューシーに焼き上げ口に入れた瞬間
幸せで、生ビールが進みます!

野菜も地元静岡の朝採り新鮮野菜なのでシャキシャキで旨いです!
クッパやスープも無化調で、岡部の一黒軍鶏や牛骨、焼津産鰹節等で
丁寧にひかれた出汁なので口に含んだ瞬間、口の中に自然の風景が
浮かんできます。

独自配合のチヂミ粉で一枚一枚手焼きしてくれる旬菜手焼きチヂミも
最高の逸品です◎

今日も、ごちそうさまです。
また、来月お邪魔します!

大石 誠様
拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。
過日は和牛焼肉なかじま七間町本店にて御食事賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。

ご用意いたしました御席、御料理にて快適にお過ごし頂けましたことを、誠に嬉しく存じますとともに、過分なる心暖まる御言葉を賜り、大変光栄に存じます。

今後ともお客様の声を第一として、お客様にご満足頂けますよう、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
またの御来店を心よりお待ちしております。

抜群の安定感

抜群の安定感
会社帰りに同僚と初めて、和牛焼肉なかじまさんへ行ってきました。
予約時間より20分遅れ到着したのに、オーナーさんの優しくて丁寧な対応が良い印象です◎

平日の遅い時間なのに、ご常連さん・ご予約のお客さんでカウンター席まで満席でした。

お客様に最高品質のお肉を食べて頂きたいので厳選仕入れを実施中で、
コースの日と単品の日を設けているそうです。
丁寧にご説明して頂けました。
本日は、コースの日なので松膳コースをチョイスしました◎

味のレベルは安定感がかなり高く美味しいです。盛り付けも繊細かつ華やかで綺麗です♪
地元野菜の自家製ナムルやキムチ、旬菜サラダ、鮮度バツグンシャキシャキで味付けも繊細、とっても上品です。

牛タンもオーダーで皮を捌くので新鮮で食感も丁寧に隠し包丁が入っているので柔らかで最高に美味しいです。
つぼ漬け上ハラミも、もみダレが絶妙でお肉の旨味を極限まで引き上げてます♪
桜ユッケも、鮮度バツグン味付けも繊細で上品なので、あっという間に食べちゃいました!
特選和牛静岡そだちA5級の希少部位シンタマ特上ロースも舌の上で溶けちゃいます。
ホルモン系は正直苦手だったのですが、なかじまさんのホルモンは全く別物に感じました。
(※脂っこくなく、簡単に噛み切れちゃいます◎)鮮度と下処理、仕込み方が違うんだと思います。
料理に失敗がないですね。

お酒も種類が豊富で、選ぶのも楽しいです◎

全体的に、かなり安心感と安定感のあるお店です。
店内の雰囲気も和モダンで落ち着いてます。
贅沢な気持ちになれる、お店です立地的にも。
コスパ的にも、良質な和牛はサシも十分入ってるので赤身の安価な
お肉とは違い適量を食したいので丁度良い絶妙な量で満足です。
ということで会食、接待、お祝いの場、デート等にもってこいのお店です♪

ごちそうさまでした◎
オーナーさん、またおじゃましますね~(^o^)/

遠藤 恵様
過日は数ある焼肉店の中より和牛焼肉なかじま七間町本店をお選びいただき誠にありがとうございました。
肉質が素晴らしい、クオリティに比べリーズナブルとの、心温まるお褒めのお言葉を賜り大変光栄でございます。
また御食事したいと仰っていただけるお客様のご期待に添えるよう、今後も御料理とサービスの向上に努めてまいる所存でございますので
変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またの御来店を心よりお待ち申し上げております。

オーナーシェフ 中島 将貴

一番旨い焼肉屋さん!

1番、美味しい焼肉屋さん!

10回目の再訪です!

お肉も新鮮で美味しくって!
オーナーの説明とサービスも丁寧で
とっても気さく!

友達と行き、ほぼ満席状態でしたが
みんな美味しい美味しいと楽しく
食べてました😆

また!絶対に食べにいきます😆

佐藤悠人様

いつも、当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、御来店頂く度に心温まるお言葉を、御掛けして頂き心から
感謝と御礼を申し上げます。

今後とも、変わらぬ御愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

オーナーシェフ 中島 将貴

焼肉女子会、再訪確定٩(•౪• ٩)

また和牛焼肉なかじまにお邪魔しました♫

焼肉女子会!再訪確定!٩(•౪• ٩)
美味しい焼き肉が食べたいなぁ~と思っていてお気に入りの和牛焼肉なかじま七間町本店さんへ!

女子には嬉しい掘りごたつ式のお座敷でシックな店内☆

OPEN(17時)と同時に入店したので
空いてるように見えますけど
帰るころは常連さんっぽい家族やご近所さんらしき方がぞろぞろと。
地元に密着した感じです。

●ハラミ
●上カルビ
両方気に入った!!!
お肉の旨味がたっぷりで美味しい~

しんたま上ロースが一番好みでした。
やわらかさと、肉の味わいのバランスがね!
特選和牛静岡そだちA5♫

美味しい!
全然くさみなく、脂がとろけていきます♫

お店はそれほど広くないので
飲み会で貸し切り、でもいいですね!!
アットホームに楽しめます。

焼肉屋としても使い勝手いいし
子供連れでも気兼ねなくいけるのが嬉しい。
静岡駅近くで、美味しい和牛を食べたくなったら、ココ!
再訪確定!!!

加藤 唯 様

オーナーシェフ  中島 将貴

和牛焼肉なかじまに行とっきゃ間違いない!

和牛焼肉なかじまに行っときゃ間違いない!

いつ、来ても感じと味の良いお店です!
オーナー中島さんの真面目な職人気質をそのまま反映させたようなお店。
知人に焼肉屋はどこがいいか聞かれると、必ず答える何軒かの一つ。
肉は言うことないし、接客も最高!
スタッフはかわいいし、爽やか。
都会の焼肉屋はこうだよ!の見本のようなお店。
東京、横浜、大阪にあっても、おかしくないお店。
いつ行っても大満足!
中島さん!また絶対、行きます!

小林 拓也 様

いつも、御来店頂き誠にありがとうございます。
また、御食事して頂く度に心温まる、お褒めのお言葉を掛けて頂き
心から感謝申し上げます。

今後も、料理道に日々精進してまいります。
またの、御来店を心からお待ちしております。

高級感ある焼肉

焼肉を食べに行ってきました。お店は個室もありますし、私たちは掘りごたつの席に座って食べてきました。仕切りがあったので他の人達を気にすることなく食べることができました。お肉は和牛カルビが脂がのっていてとてもおいしかったです。

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。

過分なる心暖まる御言葉を賜り、大変光栄に存じます。

静岡県静岡市葵区七間町12−2

静岡駅北口より徒歩7分。七間町の東宝映画館2階。映画館の正面入り口から左手脇にある階段を上がって下さい。

• 七間町から110m (徒歩2分)