クッキーのシュークリームが
すごく好きで、よく買いに行きます!
注文してから中のクリームを
入れてくれます^_^
家族や友人に手土産として
買っていってもすごく喜ばれるので
また買いに行こうと思います!
みなさんもぜひ行ってみてください!
麦の穂グループのお店です。
パイシュー、パリプレスト、クッキーシューがあり、
注文してからクリームを入れてくれます。
期間限定のシュークリームもあります。
シュー皮がサクサクしていて美味しいです。
フォンダンショコラもオススメですよ。
ココフランでは手作りのフランス菓子を気軽に食べられるお店です。
ココフランで食べられるフランス菓子は飽きのこない素朴な味を提供してくれます!
私のオススメはクロッカン パリブレストです!
生地はサクッと中はとろーりとしたキャラメル味のクリームのハーモニーは絶品です!
是非、食べてみて下さい(^O^)

シュークリーム
阪急の駅からすぐの地下にあるお店です!!
ここのシュークリームはとても美味しいです
サクサクで甘い生地に、バニラが香る濃厚なカスタードクリームがたまりません
クリームはたっぷり入っているので、一口目はこぼれ落ちる可能性があるので
注意してください(>_<)
ここのシュークリームは
生地がサクサクで
クリームがたっぷり入っているので
とても気に入っています。
また、季節限定のシュークリームなども
出るので
楽しみにしています♪
スティック状のチーズケーキも
美味しかったです〜(^^)
ショッピングセンターでよく見かけるビアードパパです。
シュー皮の種類が選べます。サクサクカリカリのが個人的にオススメです。カスタードクリームは甘さ控えめで大人の男性にもお土産に持っていけますよ。
友達の家に行く時のお土産にちょうど良いと思います。
お店の前を通るとあま〜い香りが。おなじみ黄色い看板のビアードパパは、しっとり生地ではなくサクサク生地。シュガーがまぶしてあり、一口食べると幸せがあふれてきます。一個200円弱で安いので、家族へのおみやげにもいいですね。
友達が勧めてくれたのでお土産で
数十個購入しました!!
シュークリームなのに
種類が多いのでお土産なのに
どれにしようか、迷いました…。(笑)
結局、期間限定のものと
カスタードクリームなどノーマルなものを
購入しました!!
ふわふわの生地で、クリームはとろとろで
1個すぐに完食しました!!
リピート決定です
パイ生地も、クッキー生地もおいしい!
小腹がすいたときや、
家族へのお土産などによく買います!!
お手ごろ価格なのに
すごくボリュームがあって
クリームもたくさん入ってるし
本当に美味しいです(^^*)
家族みんな大好きです♪
阪急の駅からすぐの地下にお店があります(^_^)
いつも地下道を通るたびに甘い香りに足が止まり自分用とお土産用を購入しちゃいます(^ω^)
特にクッキーシューが好きであのサクサク感がたまりません(^∇^)
お土産に買って帰ると喜ばれますよ(^_^)
サックサクのシュークリームが有名。
なかのクリームはトロっとしていて美味しいです。
出来立てが最高。
ロールケーキもお勧めです。
ショッピングセンターにもよくはいっているお馴染みのシュークリームやさんなんで、わざわざ梅田に来てまでと思いますが、ついつい持ち帰りで購入しますね。
カスタードクリームの甘さがちょうど良いです

絶品です!
梅田の阪急三番街の南館・地下2階に入っているおいしいシュークリームのお店です。ひげのおじさん「ビアードパパ」の絵がトレードマーク。
こちらのシュークリーム、ものすごーく絶品です!!!
一度食べたらやみつきになります。定期的に食べたくなります。
ボリュームたっぷりのこちら、最初はただのシュークリームだとは思わないほうがいいですよ(笑)パイシューといってカワが硬くてぶあつくなっていてちょっとクッキーみたいな感覚。
それで中はたっぷりのカスタードクリーム。一口目はこぼれおちる可能性大なので要注意です★(笑)
人にあげても喜ばれる品なので、差し入れにもおすすめですね。
シュークリームといえばビアード・パパ(^-^)
三番街を歩いてるとめちゃめちゃイイ匂いがしてきます☆
最初はすごく甘いかも!と思いましたが、甘々になりすぎず生地もしっかりしてておいしいです☆
梅田阪急のビアードパパ、よく買いに行きました。
ビアードパパで大好きなのはクッキーシューです。
たまりません。何個でもいけちゃいそうです!!
ここの、シュークリームの特徴は、
何といっても、シュークリームの皮ですよ!
パリッと歯ごたえのある、「皮」です。
私は、皮通なので、もう最高ですよ!
もちろん、中身のカスタードクリームも、
バニラビーンズたっぷりで美味しいですよ!
満足・満足・ごちそうさまでした。
シュー皮が選べるのがいいです。
色んな味が出ますが、イチ押しは苺です。
自然な甘味と酸味が最高です。
サクサクシュー
- ¥500
定番商品のシュークリームのシュー皮は、パイ生地とクッキー生地(生地にクッキーがまぶしてある)なので、ふんわりシューよりもサクサクめが好きな方に最適。その場でシューにクリームを入れてくれるので、シュー皮のサクサク感も保たれます。
今すぐ食べたい!という私のような人のために、座って食べられるようなベンチがあればもっといいのにな…