アヤカシネコバー

逢夜花糸子子バー

ヒーリング効果もある占いスポットが浅草橋駅近に。

よく当たると思います!

仕事や恋愛など見ていただき、当たってるなと思います!休息をお勧めされてから数日後、体調不良になり言う通りに休息を取ればよかったなと思いました。
お電話して不在でもら折り返しをいただけるので助かります

当たりました!

昨年秋に初めてお邪魔しました。その時に言われたことが、今になって時期含めて当たっていたので本当に驚いています…!その上、お値段が良心的ですので安心して鑑定を受けることができます。お酒も提供されているようなので、今度は金曜日の夜などにお酒飲みながらご鑑定受けてみたいです。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます!ぜひ!お酒以外にもおつまみも充実してますので
飲んで食べてゆっくりしてください。お待ちしております。

連日ありがとうございます

連日予約せず営業時間外に行ってしまってご迷惑をおかけしたにも関わらず、親身に占いやBARにお付き合いくださりありがとうございます😊またお世話になります!!!

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。最善は尽くしながらも癒しを提供していきたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします。お待ちしております。

心のもやもやがスッキリします。

特に詳しく事情を話さなくても色々見えて、多くの迷い?モヤモヤから心がスッキリしました。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。昨日は楽しかったですね。特にお尻エクササイズの話が印象的でした(笑)
また良かったら今日も来てください。

二度目の来店でした。

初回に相談させていただいた内容について再度相談させていただきました。
2回目だったので緊張せず話せましたし、寄り添ってお話を聞いていただけ
今後についてもどうするかアドバイスいただけて次の行動に踏み出せました。
いつもありがとうございます。

逢夜花糸子子バーからの返信

いつもありがとうございます。悩みごとは占いで解決が一番。絡まった糸を一緒に解すお手伝いをさせて頂きますし、あなたにあった最適のアドバイスを天を通してお伝えします。またいつでもどうぞ、お待ちしております。

信頼できる先生です

人間関係で悩んでいましたが、先生のおかげで相手の考えてる事がやっとわかってめちゃくちゃスッキリしました。
気さくに話せてピンポイントで相談に乗ってくれるのですごく安心できました。
ありがとうございます😊

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。霊感の鋭さには自身があります。気になることはどんどん聞いてください。今後とも宜しくお願いします。

めっちゃおすすめです!

相手の性格も驚くほど当たっていて、腑に落ちることばかりでした!こちらの質問にもサクサクと的確に答えてくださり、とてもスムーズな鑑定でした。料金もお手軽で通いやすく、相談するハードルが低いのもありがたいです。アドバイスも前向きで、背中を押していただけた気がします。これまで外れていると感じたことが一度もなく、モヤモヤすることがないので、とても信頼できる占い師さんです。これからもアドバイスを参考に前向きに頑張りたいと思います!

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。些細なことでも寄り添っていきたいと考えていますので、いつでもどうぞ♩ 納得して頂けてわたしも嬉しいです。

おすすめです

2回目です。前回は自分の中で色々グルグルしている時に行かせて頂きました。
疑問点が繋がり、不安が和らぎました。
その後、行動にうつして行く事も出来ました。迷っている方がいたら、ぜひ一度体験して欲しいと思います。また何かの節目や迷った時などに伺いたいです。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。一見苦難に思われるときこそチャンスで、これから好転していくと思いますよ🌟

とても良いです。

先生の雰囲気が気さくで話しやすいです。
かなり驚いたのは誰にも伝えてない事を言い当てられた事です。
ほんとに驚きました。
また、自分で今考えている事と先生のアドバイスがリンクしていたのがとても自信になりました。非常に前向きになれました!

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。すすすさんがピュアな方なので視えやすいし、アドバイスもしやすいものです。バーメニューもありますし、いつでも気軽に遊びに来てください。浄化効果万全にしてお待ちしております。

初回 鑑定していただきました!

初めて伺いました。当日でしたがスムーズにご案内いただき、お店までのアクセスもわかりやすく教えていただけました。
鑑定では自分が見てほしいと思った相手の事を、多くを伝えずともイメージされていました。また、◯月ごろが良さそうだね〜など、時期も教えていただき大変参考になりました。

逢夜花糸子子バーからの返信

明るくて品のある方ですので、良い人生を歩めると思います。そのためにはまず、世俗的な道徳に心とらわれず、自分の心に素直になって自由になることが鍵だと思います。
またいつでもご相談ください、お待ちしております。

3回目の利用です

初回の時に「本当に視えている方だな」だと痛感して、それ以来迷った時は相談に行かせて頂いています。今回はキャリア進路の悩みとその他不思議体験についての合計40分視てもらいました。キャリアで悩み気持ちが重くどんよりとしていたのですが、帰る頃には軽くなっていました(いつものことですが憑いた負のオーラが洗われる感じでスッキリします)。

短い時間の中に的確な答えをたくさんいただけます。メッセージはたくさんいただけるのですが、先生の最初の一言で「やっぱりそうか」とすぐに腑に落ちて迷いが消えていく感じ。一言も伝えていない職場の人の特徴や家族の想いなども正確に伝えてくださるので、毎回驚きます。

いつも希望を与えてくださるので、元気が出ないときや悩んで視野が狭くなったときはまた訪ねたいと思います。いつもありがとうございます!

逢夜花糸子子バーからの返信

道を踏み外さないように、これからもサポートしていきたいと思います。それでも本質はとても良い方なので、光る原石だと思ってます。ご縁に感謝致します。

本当に見える方だと思います

今までで1番すっきり前向きになれた占いでした。
誰にも話したことないけど心当たりのある自分の性格のことや家族のことまで当てられたのと、ご先祖様の意見も聞くこともでき安心することができました。
悩みを打ち明けたところ、どっちつかずな意見ではなく、明確なアドバイスもくださったおかげで自分自身も腑に落ちて前に進むことができそうです!
ぜひまたお世話になりたいと思います、ありがとうございました^^

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます!素直な方で心開いてくれたので、視やすかったのは事実です。とても愛されているのでパートナーのお話は進めていくと良いと思います。またいつでもご相談してください。天からくるメッセージをより忠実にお伝えいたします。

初めての利用です

霊視というものを初めてお願いしました。仕事運をみていただき、時期などもみていただきました。そうかなー、と考えていたことと一致して、仕事探しも的を絞れそうです。しばらくしたら、バーとしても利用してみたいと思います。

逢夜花糸子子バーからの返信

良かったです(^-^ゞ 雰囲気も良いかたですので、仕事先見つかりますよ。
バーメニューもぜひいらしてください。

2回行きました

久々の恋愛イベントで、あたふたしてしまい相談に行きました。はっきりいってくださるので、終わった後なんとなくすっきりします。空間が雰囲気ありうさぎさんもいて癒されます。

逢夜花糸子子バーからの返信

よく独特な雰囲気と言われます(笑

うさぎさん大活躍ですね。いるだけで全然違います。いつでも来てください。

とても親切な対応です!

話していないことも当てられることがあり驚くこともあります。
何度もリピートさせて頂いています。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます。これからもいつでもお気軽にいらしてください。

仕事の転機について占ってもらいました!

お仕事の転機について占って頂きました!ずっと悩んでいたのでアドバイス頂けて良かったです!

また、お願いしたいです!!

逢夜花糸子子バーからの返信

良かったです( ´∀`) 直感も冴えてるひとですが、少しトラウマも抱えやすいので、過去を切り替えて相手を観れれば、さらに飛躍できますよ。これからが楽しみです。

転職の不安を解消できました!

転職活動での悩みを占いで見てもらいましたが、とても納得いく結果で、活力をもらえました。

・占いに行った経緯
2024年4月より転職活動を初めて、1次面接12回、2次面接2回、SPI3を3回受けていました。

しかし、ここ最近非常に疲れやすくなっており、面接が終わる度に布団で横になるようになっていました。エネルギーがごっそり無くなるイメージです。

そこで、気分を切り替えるきっかけになればと思い、先生に占いをしてもらおうと思いました。(今回、先生に見てもらうのは2回目です)

・占いの結果
①転職について
転職の方向性は合っているとのことで、私としても安心しました。

また、面接の改善点として、面接官に対して自分のアピールの仕方が部分的であるため、より総合的に伝えるようにアドバイスを頂きました。

このアドバイスは、面接会場に居たのかなと思えるくらい鋭いアドバイスであり、納得するものでした。

②エネルギーダウンについて
5月以降の転職活動を頑張るためにも、今は転職活動を一旦お休みして、リフレッシュをしてから、再度取り組んだ方が良い結果になると言われました。

その話を聞いて、ゴールデンウィークは島根県にある出雲大社や須佐神社に参拝したり、自然浴や温泉につかったりして、癒されに行こうと思います。

占いが終わった頃には、悩みも軽くなりました。ありがとうございました。

逢夜花糸子子バーからの返信

心が軽くなって良かったです。煮詰めると何事もよくありませんからね。リフレッシュ大事です。必ず転職決まりますよ!朗報お待ちしております。また悩んだときもいつでもいらしてください。
晃桜花

モヤモヤをスッキリ!

仕事と恋愛について鑑定頂きました。
今年の1月に他媒体で恋愛について依頼、霊視やタロット占いでは曖昧な鑑定結果が多い中お伝えしていない情報を端的且つ前向きになれる内容のレスポンスが早く直接視て頂きたいお方だと思いお願いしました。

当日は頭の中がモヤモヤした状態でうまく言語化出来なかったのですが相手の性格や私に対して思っている事などを教えて頂き、不確実から確実へと思える事や気持ちを整理するキッカケにもなりその日の夜は熟睡出来ました。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

逢夜花糸子子バーからの返信

この度は対面鑑定のご依頼ありがとうございます。部屋は浄化対策バッチリしてますので、来店するだけでも効果があります。
またいつでもモヤモヤを解消しにいらしてください。

癒し!!!

先生には何度もお世話になっていて、どんな悩みでも、いつもサクサクッと的確に、その時の私に必要なお話しをしてくださいます。本当にありがとうございます!
気持ちもめちゃめちゃスッキリなんですが、心だけではなくて、なんだか体も軽くなるんです!不思議な感覚です。超~~~オススメです☆

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます!こちらこそお客様とて、暖かい対応をして頂き感謝しております。今後とも宜しくお願いいたします。

占い

何度か利用させていただいております。

タロットと霊感で占っていただいていますが、とても当たっていると思います。
相談中に落ち込んでいても寄り添ってくださるし、とても優しい占い師さんです。

絶対無理だよとかマイナスなのとはおっしゃらないので、落ち込んでしまう占いではなく、ヒーリング効果のある癒される占いです。

タロットだけでなく霊感もお持ちなので、何かに行き詰まってネガティブなことがあると、スピリチュアルなことを知ることができて導かれてるような気持ちになります。

占いで逆に落ち込んでしまうということはないです。
癒されたい、困っているというような方におすすめしたいです。

悩んだとき、病んだときにお願いしています。

逢夜花糸子子バーからの返信

ありがとうございます( ´∀`) 少しでも元気になって貰えるとわたしも嬉しいので、いつでもいらしてくださいね。お待ちしております。

東京都台東区柳橋1-12-2ロイヤル浅草橋203

都営浅草橋駅徒歩1分以内

• 柳橋中央通りから190m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー