ベローチェ タチカワミナミエキマエテン

CAFFE VELOCE 立川南駅前店(カフェ・ベローチェ)

立川駅南口のベローチェ

立川駅南口から、徒歩で4分程度にあるベローチェの店舗です。お店は新しくて、店内は広々として華麗かつ上品な雰囲気で良いですね。会社帰りの夕食後に、こちらのお店で黒糖ラテを頂きました。甘くて美味しくて、居心地も良かったですね。また、こちらのお店に来店したいですね。

意外と混んでいないので使い易いです。

駅から少し歩いたところにあるので、駅前のコーヒー店程混んでいないイメージです。

ベローチェは他のコーヒーチェーン店と比べて値段がワンランク安いのでそういった面でも利用しやすいかと思います。

店内も広いので、ちょっとした作業もやりやすいかと思います。

広くて綺麗なお店です。

立川駅南口から徒歩5分程、モノレール立川南駅からすぐ近くのカフェです。

コーヒーは大きめサイズで200円、広くて綺麗な店内、とにかく落ち着きます??

チェーン店では一番安くて店舗も綺麗なのではないかと思います。

いつも混んでいますが、コーヒーを飲みたい時にまず行ってみるお店です。

立川南駅から歩いて5分

立川南駅から歩いて5分の場所にあるベローチェです。カフェのチェーン店で店内もすごく綺麗だし、メニューも新作が次々と出てくるので定期的に行くお店です。
禁煙席と喫煙席に分かれているのも嬉しいです。カウンター席、テーブル席、ソファー席もあります。

歯医者の前

◆店員・スタッフ
20代の若い男女
◆接客・サービス
気持ちの良い対応です
◆料理・ドリンク
コーヒーがお手頃な価格でいただけて感謝!
◆店内・雰囲気
広くて分煙されていて良いです!
◆アクセス
立川駅南口から徒歩5分です。
◆その他
歯医者さんが近いので早く付いた時の
時間調整に便利な場所です。

座席の用途がしっかり分かれているので便利です

立川駅南口から歩いて5分程度離れているせいか
平日は比較的 座れる事が多いです。

1人掛け、グループ席、喫煙席、禁煙席と
しっかり分かれているので、用途に合わせられて
大変助かっています。

また、店員さんもとても丁寧に応対して
下さり、居心地がいい場所です。

ゆっくり

立川駅南口から6分くらいのところにあるカフェです。
ベローチェさんと言うと高いスツール椅子のイメージだったのですが、こちらの店舗は普通の椅子なので、高齢の母も安心して座れゆっくりお茶タイムが楽しめました。
土日は近くにある場外馬券売場に来るお客さんで混みますが、平日は割りと空いているので駅から少し歩きますが穴場かもしれません。

東京都立川市柴崎町3丁目5−19

• 柴崎町から150m (徒歩2分)