いきなりステーキ 高円寺南口店

コスパ良し!

高円寺南口から徒歩5分くらいです。
店内は清潔感があって居心地が良かったです。
ステーキ、ハンバーグともにコスパが良くいつも利用しています。

高円寺駅南口のステーキ店

高円寺駅南口から5分ほどの場所にあるステーキの店です。
もともとは立ち食いステーキとして有名なチェーン店ですが、高円寺店は椅子があります。
ステーキやハンバーグの量を選べるので、好きなようにできるのが良いです。

大通り沿いのお店です

高円寺駅の南口から真っすぐ行った所にあるお店です。
店舗自体はこじんまりとしているため、食事時になるとたまに並ぶ事もありますが回転率のいいお店なので待ち時間は少ない事が多いです。
好きな肉を選び、グラム単位で指定して焼き方も指定出来ます。
自分の好みの注文が可能なのでどなたでも満足出来ると思います。

自分の好みの量をチョイス

高円寺南口からあるいてすぐの場所にあります。ここは店内があまり広くないということもあり、立食形式です。メニューを決めたらそれを伝えに行きますが、その際にお肉の量も伝えその場で切って測ってくれます。グラム単位で調整することができるので自分に合った量を選ぶことができいいです。熱々の鉄板に載せられたお肉は肉好きにはたまらないのでは。

美味しいです。

高円寺駅南口すぐにあります。流行りの立ち食いと思いきや、普通に席に座りました。サーロインステーキを頼みました。カットしたお肉をこれでよろしいですか?、と確認しにきてくれました。お肉も普通に美味しかったです。美味しいステーキ屋さんでした。

ピクちゃん
ピクちゃん さん

いきなりできたいきなりステーキ高円寺南口店

高円寺南口からエトアール通り商店街方向へ2分くらい歩くと、大通り沿い角にあるステーキ店です。以前はフレッシュネス・バーガーがあった店舗です。
店外にメニューが書かれたのぼりが出ています。店内はそれほど広くありませんが、男性6:女性4くらいで、女性客の利用もあります。
ステーキは注文が入ってからカットし軽量して客の合格を得てから焼きます。いきなりステーキが出てくるわけではありません。
場所柄、学生が多いのかと思いきやほとんどおらず、主要客は中高年です。地元客や仕事帰りのサラリーマンより、このお店目当てに遠方から来店した方が多いようです。
オススメメニューは割安感があります。味も悪くありません。大きなサイズのステーキはそれなりに値段がします。

東京都杉並区高円寺南4丁目23-5

• 高円寺南四丁目から120m (徒歩2分)