ベローチェ カメイドエキヒガシグチテン

カフェ・ベローチェ 亀戸駅東口店(CAFFE VELOCE)

よくいきます

駅から出てすぐなのでよく利用させてもらいます。
見た目より店内は広めなので、満席かな?と思っても以外と入れます。
ただ、ゆったりとできるスペースはないので、長居するのはちょっときついです。
待ち合わせや、ちょっとした休憩に最適です。

コーヒー200円 とてもありがたいです

総武線 亀戸駅から徒歩2分、チェーン店の
カフェです。店内は縦長の造りにて、1名用から
複数席用まで幅広く用意されています。

ベローチェというと、コーヒーが200円で飲める
という安さでしょうか・・・物価が上昇している
今日で、この価格 とてもありがたいです。

このお店は残念ながら電源コードはありません。

改札口目の前

JRの亀戸駅東口の改札口目の前にあるベローチェです。時間調整はもちろん、急な「にわか雨」の時など濡れずに入れるので助かります。喫煙席もかなりのスペースで設けられているので問題なし。オススメです、是非。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

お洒落な感じの良いお店

この店の並びにはずらりとレストランがあります。
そんな中でとてもお洒落な感じなので入ってみることにしました。

私は声楽レッスンの帰りで少々お腹もすいていました。
ホッとドックorサンドウィッチと少し悩みましたがお店の方に聞いてみることに
しました。
「初めてなのですがどれがお勧めですか」と「今一番ご注文いただくのは卵と
ハムミックスのサンドウィッチです」とのこと。
ではそれでと言うと「今日はアイスティーもアイスコーヒーもLサイズも同じ料金
です」との事。勿論 Lサイズでアイスティーをお願いしました。

受け付けは若い3人の女性でしたが、にこやかで可愛い感じの良い方達でした。
飲み物を注文する方が殆どでした。
私の頼んだものは席まで運んでくれました。親切です!

可愛いお皿でした。
サンドの開け方もチョット変わっていました。写真を見てくださいね。
味もなかなかのものでした。
アイスティーは半分飲んでからシロップを少し入れました。
とても小さい氷が入っていたのでシロップに馴染んで少々甘い美味しい氷になり
カリカリだいぶ食べちゃいました。
横道にそれますが昔の何も載っていない氷が好きなので美味しかったのです。
残念ながら今はなかなかないですね。

味・雰囲気・店員さんの応対の全てに満足でした。

方向音痴の私は全く同じ造りの2つの出入り口を反対方向に出てしまいぐるっと回って
入った所に戻り、無事バス停に着き帰宅しました(汗)

亀戸の東口

亀戸の東口から歩いて2分ぐらいのところにありますベローチェです。喫茶店のチェーン店です。お店もスタイリッシュで綺麗だし男性でも女性でも入りやすいふいんきがいいです。
1人で行ったときにはカウンター席がちょうどいいし、複数で行ったときにはテーブル席もあるので便利です。コーヒーも甘いドリンクもおいしいです。

東京都江東区亀戸6丁目57−20

• 水神森から31m (徒歩1分)