パパミラノ 阪急グランドビル店

夜景が見えます

◆店員・スタッフ 制服を着たスタッフさんがホールは4名ほど

◆接客・サービス 誕生日などにはオリジナルワインラベルのサービスも

◆料理・ドリンク イタリアンコースでボリュームもあります

◆店内・雰囲気 大きな窓からは夜景を望めます

◆アクセス 各線梅田からすぐグランドビル内です

◆その他

眺めが良いです

こちらのお店は初めてでしたが、すごくボリュームがあるのに価格が安くてビックリです。
乾杯スパークリング、前菜、パン、スープ、パスタ、デザート、ドリンクと満腹になります。
眺めも良いので夜は更に綺麗だと思います。
個室もありゆっくりできます。

美味しかで

どれを食べても美味しくて最高でした。前菜、スープ、パスタ、メイン、デザート、コーヒーを食べました。特にパスタのポルチーニがしっかりと味がしていて絶品でした。麺は少々硬めで茹でていて食感もよかったです。メインの豚肉も美味しくてこのソースとの相性が抜群によかったです。一つ残念なのは商品を運ぶスタッフが声が小さすぎるし、ボソボソ話すしで何を言っているのか伝わりませんでした。あとスプーンやフォークを落としたり、水滴が付いているフォークが出てきて残念でした。片付けの際の食器、フォーク、ナイフの重なる時にも音が結構していました。

ローズ
ローズ さん

美味しいイタリアン

梅田の阪急グランドビル27階にあるイタリアンのお店です!
こちらは、眺めがとてもよく梅田を一望できます✨
コース料理を予約して行ってきました!
前菜、スープ、パスタ、メイン、デザートなどが付いていました✨
前菜の燻製サーモン、メインの鮭が絶品でした!
ウエイターさんもこまめにお皿を下げにきてくださって、料理をすぐ運んでもらえたのでその点もよかったです✨

誕生日や記念日などにオススメのお店です☆

梅田の32番街の阪急グランドビルの27階にあるパパミラノです☆
夜に行くと夜景もとっても綺麗なので、女子会やカップルにもおすすめです!

先日、母の日と妹の誕生日の時に行きました。
コース料理を注文して、最後のデザートの時にメッセージを
チョコレートでお皿の周りに書いてもらいました☆☆

お母さんと妹にも喜んでもらえてよかったです☆
料理もおいしかったのでおすすめです!

景色がよく落ち着いた雰囲気!

ランチドリンクセットで約1200円〜。焼きたてのパンが2種類あり少し甘めな物もありますがパスタによく合うと思います。
飽きのない味が癖になり職場が近いこともあって月数回ランチへ行きます。地方から来る同僚が来る際は必ずそこへいってパスタの味と景色を楽しんで満足していただいています。

夜景が楽しめます

これまで利用していた丸ビルの同店舗が閉店してしまったため、32番街のこちらを利用させてもらいました。雰囲気はおしゃれで夜景も綺麗に見えます。かといって堅苦しくなく、会話もゆっくり楽しめる雰囲気がよいです。定員さんが新米さんだったのか少し危なっかしいところがなくもありませんでしたが、とても親切丁寧に対応していただけたと思います。料理は丸ビル店と比べると少し味が違う感じがしました。お店によって微妙に違うのかもしれません。駅からのアクセスがとてもよく、利便性はかなり高いです。カップルにおすすめの雰囲気ですが、友人や家族でも全く抵抗ない感じと思います。

gglove
gglove さん

人気店

家族で食事をしに行きました。
平日だったにも関わらず、わりとお客さんがいっぱいいました。
高級感があるし最高のロケーション!
記念日に来るのも良さそう。

ピザと迷いましたが、パスタを注文。
合鴨のポルチーニ茸のスパゲッティというもので、
初めて食べたのですが
その美味しさにビックリしました。
ちょっと高いですが、価値があると思います。

なーのおっと
なーのおっと さん

夜景がきれい

各線梅田からすぐ、阪急グランドビルの上に
あるイタリアンのお店です。
ここの売りはなんといっても景色の良さ

梅田というロケーションで立ち並ぶビル群を
見ながらイタリアンを頂けます。

置くには窓際に向かって座れるカップルシートが
4席ありますが競争必至です

誕生日などの利用にいかがでしょうか
観覧車も間近に見れますよ

ゆきち
ゆきち さん

ランチに利用

ベビーカーの子ども連れで
ランチに行きました。
12時に行きましたが空席ありでした。
27階だったので景色がよかったです。
パスタかグラタンにサラダの食べ放題(テーブルに持ってきてくれます)がついて1000円でした。
100円プラスでドリンクもつけられます。
28階にはオムツ替えシートのある
トイレがあるので赤ちゃんが
いても大丈夫です。

グラタンを注文したのですが
すごく美味しかったです。

味も価格も満足でした。

パパミラノ

ランチで行ったのですが
サラダやスイーツ、ドリンクなどは
おかわり自由で、パスタは何種類かの中から
選べましたし、生パスタに変更も可能でした。
たった100円か200円プラスだったので
店員さんにお願いしますといったのですが
ついさっき生パスタは売り切れてしまっていたそうで
普通の麺で注文しました。

量も満足できるもので味もソースが
しっかりとした味でおいしかったです。

ちょっと無愛想な女性店員さんがいたのが
本当に残念でしたが、おいしかったのでまた
行きたいです!

カップルにもオススメかも!

先日友達と行きました!
神戸の友達が三宮でお気に入りのイタリアンのお店が梅田にもある、ということでパパミラノいきました。
土曜の18時頃だったのですが、早くも満席。でも入って納得、シチューエション抜群です!大きな窓の向こうで梅田のビル街がキラキラ輝いて見えるので、友達とテンション上がってました笑

三宮店より少しお値段が張ってるかも・・・と友達は言ってましたが、そんな気になる高さではないです。こういうオシャレな場所って値段の割りに量が・・・なんてありがちですが、注文したパスタは割とお腹膨れる感じです。
美味しいし、店員さんは丁寧な接客をされてて好感度良かったです。

大阪府大阪市北区角田町8-47

• 梅田から140m (徒歩2分)